![]() |
Митюха, ВТОРОЙ правду говорит! На водительском нет датчика под сиденьем. Индикатор загорается при старте двигателя ( У меня). Даже если заведешь и выйдешь из машины индикатор все равно гореть будет. А вот пассажирский по сиденью.
|
Цитата:
Может ли машина в нормальных условиях ехать БЕЗ водителя? А как за руль сядешь, то седалище-то приподними... |
Там просто логика, видать... Если машина заведен, то есть водитель. Если машина еще и едет, то надо водиле напомнить про ремень. Потому, как если проехать, чтобы запищало, остановиться и вылезти, то все равно продолжает гореть индикатор и пищалка орать, пока не устанет.
|
Andrey D, Вкурил Смысл...Если авто Кто то Завёл ...и собирается на Нём Ехать ...то это явно не тот человек который сидит на заднем правом сидении..ибо ему до органов управления тяжело тянуться...А значит как только он завёл авто ....Человечек (символ на приборке инф о непристегнутости Ремня Без-ти)либо сразу выпрыгивает либо при преодолении Порога в 20км\ч...
|
Митюха, индикатор горит сразу. Орать начинает, как и пассажирское, на 23 км/ч.
|
Andrey D, Вчера проверял у кого *нервы крепче* Эта Жуткая ПиЩЩялка орала Ровно Полторы минуты по нарастающщей пока не отключилась...Реально выносит -Мозг...
|
Митюха, да, напрягает))) Тоже ради интереса проверял, сколько орать будет. А так, я всегда пристегнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Полторы минуты я по бортовым часам примерно прикидывал (извините что без секундомера) Но не ДВЕ минуты это точно!!! И пО нарастаЮЩЩЕЙ!!!!:crazy:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |