![]() |
ладно, я предложил способ решения задачи.
на мой взгляд он достаточно безопасен для авто, автора топика и окружающих. при этом он доступен для реализации человеку с даже невысоким уровнем технической подготовки |
Цитата:
|
Цитата:
|
вдруг кому то интересно =)
из соседней темы всплыл штатный способ отключения кондиционера в произвольный момент времени по датчику температуры воздуха после испарителя. включив в цепь датчика температуры транзистор с резистором, можно включать и выключать компрессор. ЗЫ этот способ кстати не нов, вот там: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=703&t=39868 его даже реализовали, правда на тоёте :) |
на цивике есть такая реализованная с завода идея, при выжатой педели газа отключается кондей, дальше некоторое электрооборудование, затем само включается, хотя там и движок помощнее будет, однако все продумано, что мешало так же сделать на рено, делов то по работе программиста всего ничего.
|
маркетинг :) продаются не машины, а опции.
чем больше опций тем дороже. |
На вазах (калине в частности) сия функция(отключение компрессора кондея при тапке в пол) имеется. При всем при этом на флюхе работа кондея, точнее включение выключение компрессора не так заметно, как на моей прошлой калине.
|
AndreyU, на 1.6 106 лс - ой как заметно...сразу в багажник наковальню как-будто подкидывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |