![]() |
Что-то я только вишневый флю видел с воронежскими номерами...
|
Цитата:
|
Привет Родные!!! Заказал Флю в Москве(авантайм),наши реально охренели по ценам:fool: Кто давно форум юзает подскажите плиз,что точно должно быть в компл. динамик(коврики,сетка,шумка капота и багажника ets.)Если можно,то с сылками,где это прописано(шоб в салоне ткнуть можно было).:friends:
|
Привет воронежцам. В комплект входят текстильные коврики и сетка в багажник. Шумки капота почти ни у кого нет, кто-то отписался, что есть, но это единичный случай. Так что, на шумку можно не рассчитывать, а если будет, то повезло. Четко это не писалось, говорилось во многих темах. Должно быть и все. А на багажнике не шумка а облицовка. Если не будет ковриков и сетки, значит зажали. Звони при них на горячую линию Рено - сразу найдут. Ну и здесь почитай как машину принимать.
|
Спасиб Тверь(хороший город),прикол в том,что звонил на гор.линию и мне сказали,что ковриков и сетки нет теперь.Я поэтому и озаботился.
|
В принципе эти "подарки" слегка бестолковы. Сетка имеет вид авоськи. К полу ей ничего не прижать, так положить в нее бутылку или что подобное, дабы но пустому багажнику не каталась. Видел, наверное, на форуме фотки. А коврики, так они ворсовые, в мокрое время бесполезны, да и мой уже под ногой вытирается. Все равно покупать с бортами "резинки". Так что если их не будет, попробуй "наехать", а не получится, не расстраивайся, потеряешь немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, земляки! Живу в Лисках, Флюенс взял в Воронеже. Иногда наведываюсь к Вам. Не подскажете, где в Воронеже можно приобрести чехлы на нашу машину? В салоне за них заломили 21 тыс, совсем с ума посходили.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |