![]() |
Felix20, Так не обновленные наверняка остались, и наверняка с хорошими скидками.
|
Djak, На сайте нет, скорей всего распроданы. Но надо узнавать. Так понимаю ты по такой схеме Теану купил. Меня пугает жесткая подвеска Оптимы, смотрел Большой тест драйв Стиллавина, там были две новые Оптимы одна 2,4 другая 2 турбо с регулируемыми аммортизаторами, так вот та, что обычная 2,4 была признана жёсткой, хотя оба авто нахваливали нахваливали .
|
Felix20, Ну тут да, у концерна киа-хендэ у всех подвеска жесткая. Но видимо не это главное и с этим можно прекрасно жить, раз уж такие продажи высокие. Плюс у меня друг таксобизнес имеет. Так вот у него есть одна альмера (новая типа как логан) так водилы все ругаются и не хотят на ней работать. И куча солярисов, на которых водилы с удовольствием пашут. Я сам не понимаю че за фигня, альмера же больше, подвеска мягче. Но видимо есть на то причины, что их так не любят.
|
Djak, сегодня спереди солярис ехал, дорога мелкими волнами была, как доска для стирки, так его бедного всего колбасило, вроде свежее авто на вид, у меня же в салоне только слышно было как колеса по этой гребенке постукивают.
|
Цитата:
|
Ездил на днях на Весте.Продаю нах..флюенс и беру Весту.
|
Цитата:
|
Анатолий К,Главное, что очень информативный пост. ;) Пил коньяк, вчера попробовал водку, бросаю коньяк и буду пить водку :)
|
Да он из Тольятти :) Впрочем тем, кто там не был, не понять :)))
|
водка дешевле, а эффект тот же, хотя коньяк приятнее пить
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |