![]() |
Цитата:
|
Причины я не знаю, да и спецы тоже однозначно не могут ответить, у них вообще такое впервые, сами удивлены. А симптомы... Подъехал к светофору, нажал на тормоз, 2 легких толчка сзади, оборачиваюсь, а за мной в ряду ни кого нет. На зеленый тронулся (быстро у того светофора не сможешь стартануть по определению, там Райотдел МВД, ду и ДПС на постоянку, да и не гонщик я), проехал перекресток, но при ускорении под капотом начались глухие удары. Остановился, заглушил машину, постоял минуты 2-3. Т.к встал не удобно, решил отъехать и припарковаться получше. Завел, посмотрел тест - ОК, поехал, пока медленно ехал, все хорошо было, к когда скорость до 20 поднялась, опять начались удары, а дальше эвакуатор и Питер, где машинка моя и сейчас стоит... Вчера из Москвы с евроавто привезли б/у, ребята провели ревизию, оказался не лучше моего. Мастер евроавто даже не спорил, деньги сразу вернули. Снова в поиске. Кто знает, от мегана 3 хб варик подойдет? Они в Питере есть, да и по дешевле, чем на флюшу.
|
YRA62, Человек попал в беду, а ты его подгнабливать вздумал. Не хорошо, это. Никто не застрахован от поломки агрегата. Кстати, мне тут кто то мысль параноидальную подкинул, что ОД может варик по быстрому перекинуть, а ты и знать не будешь, типа. Я как то отмахнулся, а потом призадумался.
|
Цитата:
|
Вчера привозили из Москвы, "Евро-авто" . Сделали ревизию, хорошо, что у них в Питере пункт выдачи, варик оказался не лучше моего, тоже убитый, но по другому. Мастер на выдаче, когда ему предъявили косяки, сам сразу оформил возврат и касса деньги тут же вернула. На все не больше 7 минут ушло. Ценник стоял 95000 в Москве, потом сделали скидку 10%, стало 85500, а потом и эти деньги вернули. Теперь ищу в Питере, так как то надежнее, что ли. А то привезут, а если убитый, то как? самому транспортную компанию искать, самому отправлять, а я от Питера в 160 км живу, на электричке не накатаешься, дп и работаю по 5-и дневке.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, масса писанины с рефреном "Флюенс - зло" и наконец-то выяснили, что связка 1,6 плюс CTT7. Итого: флуд в двух темах.
Вынес в отдельную тему. По сути. anoskov66, как ищешь? По партнамберу? |
Пробую все варианты, чисто CVT для флю 1,6, во вину, по кодификациям рено. С вином даже поляки отозвали свое предложение... очень странно, эти ведь ради денег всякого наплетут.
|
Цитата:
|
Ну да, точно. X7LLZL70F50ХХХХХХ. Есть какая то хитрость?
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |