![]() |
а у меня до сих пор походу ремень посвистывает - когда кондер включается и самое главное на горячей только
приехал в пятницу к официалам - так он падлюка как нарочно притих ничего в среду добъю:mda: |
пепец. сегодня под днищем в районе глушителя что то так сильно затрещало. такой громкий звук. как будто глушитель обо что то задевает. что такое? кто знает? завтра еду в салон.
дном не о бо что не задевал. ездил только по асфальту, но по лужам. я что то слышал что водой там что то загибает. чё нам теперь по лужам что ли ездить нельзя? |
Lenar, Экран скорее всего загнулся. При езде на большой скорости по лужам экран загибает
|
Вложений: 3
Вот что вчера обнаружил: Открываю вечером капот, а крышки аккумулятора на месте нет. Лежит над двигателем, перекошенная. Рядом кусочек отломанный. Как будто от температуры ее повело и она слетела с фиксаторов. Хотя может и сама слетела, а повело потом - от температуры двигателя. Утром ОД меня послал - к гарантийному случаю не подвести! Кто-нибудь замечал что крышка слетает с фиксаторов?
Вложение 1215 Вложение 1217 Вложение 1218 |
Romith, странно это дело выглядит. Как вариант- сначала слетела, потом повело, когда на двигле лежала. Но как она умудрилась слететь сама, не очень понятно, т.к. крышка сидит на своем месте уж очень крепко...
|
Даже если крышка, каким то образом с защелок соскочит, то как она над двигателем оказалась, да и просто так часть крышки отломится не может. ИМХО где то рядом чьи то кривые руки побывали, нигде ничего не делали? (ну чтоб аккум отключать). Может какой сервисмен неаккуратно крышку снял, сломал, тогда она и соскочить могла бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коменты типа "руки не от туда" и "памяти не хватает" не надо оставлять - второй десяток стажа уже идет... ;) Сам поразился, и дилера понимаю. Надеялся "соратников" найти. Все равно претензию напишу... |
Я про Вас и не говорил, да "злых" комментов и не было по моему, было предположение что могло случиться.
А при такой ситуевине, это вообще мистика. |
я, когда тряпку с фильтра отдирал, тоже заметил, что крышка аккумулятора с одной стороны с креплений слетела. но со своего места не ушла.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |