![]() |
Цитата:
|
пробег на сегодня почти 7 тысяч, к машине привык, она ко мне тоже видимо. Так вот на ровной широкой трассе, да в несколько полос, она в своей стихии, идет ровно и плавно, пробовал и 160, и больше. Но стоит попасть в колонну, потерять скорость, сразу начинаются трудности и с динамикой, и с обгонами. Такое впечатление что вернулся на много лет назад, и управляю ВАЗ - 21099, каждый обгон выверяешь. Если впереди фура идет 70 - 80, то приходится раскручивать на третей до 5 тысяч обороты и уже в ходе обгона переходить на четвертую, не очень приятное занятие
|
и вот что думаю: тапку в пол не надо давить в пол-тапки давите и нормально машинка сообразит
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня три авто и к каждому нужен подход. На огонах со временем на любом автомобиле найдешь свой ритм. Но все равно хочется тачку по-шустрее! И считаю, что Господа из РЕНО могли бы подкинуть лишних 15 коней или хотя бы жеребят!:D
|
15 коней точно бы не помешало
|
Цитата:
|
я вспоминаю авто в апреле , и сравниваю сейчас . Это две разные машины ! Сейчас я езжу без проблем , никакой овощной проблемы нет :ok: Тем господам с Меган-клуба думаю , желчь самим придется глотать !, авто едит , и едит прилично !Прошел всего 8000 , и сейчас никакой проблемы с динамикой нет !!! Естественно приминительно к 1.6
|
Вчера забрал свою флю(УРА!!!)по динамике для меня вопрос отпал-машина едет(правда ездил тока один)для неискушенного водителя вполне нормально и это на обкатке(а-так хочется двигун крутнуть)к педали надо привыкать у меня с этим особых проблем нет(эх еще-бы не обкатка)короче едет лучше моего бывшего пассата 1.8л 90л.с(опять я про него:pardon:)Не знаю может бред но такое ощущение пока гнал домой что машина реально раскатывается.(я вспоминаю авто в апреле , и сравниваю сейчас . Это две разные машины !):declare:вот этому верю
|
пока машины своей нет, но проходил тест-драйв! и меня очень порадовала динамика....как раз для людей нашего века, которые выросли на NFS, GTA и прочей лабуде...самому 18 лет только и адреналин часто играл в крови, когда инструктор разрешал жать до 70, а хотелось все больше и больше! такая машина успокаивает на дороге.....
живем-то один раз и загрузиться заново не сможем;) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |