![]() |
А у меня в Меган3 Expression вообще нет меню индивидуальных настроек. Показывает только пробеги и расходы по кругу. Зажатие кнопки не помогает ни на заведенной, ни на выключенной.
Мануал не дали вообще, скачал из инета для флю (похоже, российский) и м3 (похоже, европейский, с ЖК спидометром) Про автоблокировку дверей спрашивал у дилера - в мануале м3 написано, что только через меню индивидуальных настроек (которого нет), оказалось, посредством удержания кнопки блокировки на заведенном двигателе. Позже нашел упоминание об этом в мануале на флю. Бардак. ЗЫ: Хочу работающие фары дневного света и USB. Но, похоже пока не реально... |
Цитата:
|
Vannoo, Мануал в формате pdf есть на форуме. У меня есть индивидуальные настройки БК, поверьте, Вы не много потеряли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vannoo, у меня такая же проблема, только на флю.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Читаем инструкцию внимательно страница 1.64 http://www.renault.ru/media/brochure...-RUS-Couv3.pdf "Данная функция (если есть), встроена в бортовой компьютер 1, она позволяет включать, выключать и настраивать неко- торые системы автомобиля." |
Лёха, инструкцию я читал. Но сомнения все равно, у всех есть, а у меня нет (на комфортах и то стоит). У ОД-ов спрашивал таже самое сказали.
|
Цитата:
Не заморачивайтесь! ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Извеняюсь у меня же флю а тема про меган! Но сути это не меняет! |
Я в 10 шерхане прочитал что с нее можно запрограмировать закрытие дверей при увеличении оборотов по тахометру
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |