![]() |
Купил в декабре 2011 Флюенс. Мануал тоже не дали. Сказали позвонят попозже - где то через месяц когда появятся книжки. Но через неделю мне на сотовый позвонили из Москвы (не помню как называется служба - типо следят за дилерами в регионах). Так вот они - как вам обслуживание, все ли устраивает? Я им - все устраивает - но не дали инструкцию, соответственно не могу правильно управлять машиной - не знаю на какие кнопочки нажимать, в общем сильно влияет на безопасность. (Сам то конечно скачал инструкции с интернета - но решил прикинуться дурачком). Так после этого мне через пять минут - звонит начальник отдела продаж ОД, а потом еще через пять минут менеджер - котрый оформлял мою машину. И все срочно просят - чтоб я приехал за книжечками - они меня уже заждались! Вот как бывает.
|
Продолжу историю.
Вчера заодно написал вопрос на оф. сайт Петровского автоцентра и О ЧУДО!!! Сегодня приходит ответ на почту - "Мануал ждет вас, приезжайте" и куча извинений. Позвонил, договорился, поеду забирать. Пысы. Ведь могут же когда захотят :lol: |
KV-1, ёж гордая птица, пока не пнешь не полетит
|
Цитата:
|
Если есть проблемы с автосалоном ПЕТРОВСКИЙ, то я могу сказать на каком форуме тусуется генеральный дириктор сети этих автосалонов. На общем форуме рено он каждый отвечает на вопросы и решает проблемы клиентов, берет под контроль. Марксман Эдуард.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------- Например, сегодня gromozeka в одной из веток того форума вопросик задавал: http://www.club-renault.ru/forum/ind...&#entry1064301 |
да там, причем вопрос можно задать не только касаемо его сети салонов, а рено в целом.
http://www.club-renault.ru/forum/Vop...nu-t34945.html эта тема называется: Вопросы к Эдуарду Маркману. |
Вообщем такая вот история :) Загорелся у меня друг купить Дастер. Само собой у местного ОД машину надо ждать 4-6 месяцев или брать за конский ценник с кучей допов. Друг не долго думая лезет в инет и давай шерстить салоны в Москве, звонит мне радостный, что нашел дилера в столице, машины в наличии, выбор цвета, никаких допов любая нужная комплектация и теперь внимание!!!.... иногородним оплачиваем проезд (возмещаем) + в подарок колеса и бак бензина в дорогу!!! Ясень пень, что предложение более чем заманчивое :) разница в цене почти 100 рублей не считая подарков. Я ему в ответ НИВЕРЮ! :) он типа позвони сам... я звоню и начинаю общаться. Менеджер мне чешет как по накатанному, я ему почему цена ниже чем рекомендованная с завода за базу, он типа мы работаем с объемами и эта наша коммерческая тайна :) Я говорю хорошо, давайте заключим договор... он типа мы договоры не заключаем, так как являемся субдилерами и работаем на честном слове, за нас все знают, спросите хоть у кого, все довольны и т.д. Я нутром чувствую, что что-то не так. Вообщем пытаюсь отговорить друга ехать брать в Москву у такого ОД (причем в инете такой диллер не один и в списке официальных он не значится). Кто сталкивался с покупкой у таких дилеров или слышал и может что-то конкретное рассказать?
|
Цитата:
Халява только там...... |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |