![]() |
Мать пишет письмо сыну в тюрьму:
Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому. Сын пишет ответ: Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят. Ответ от матери: Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.. Сын: Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама. |
- Девушка! У вас сзади белая нитка.
Оборачивается. Смотрит. - Где? - На юбке. - Не вижу. - Ниже пояса. - На жопе, что-ли? - Ну что вы. И слова-то такого нет. - Ха! Жопа есть, а слова нет? |
Выписывают помешавшегося на воробьях после стационарного лечения. Беседа с доктором.
- Вот мы сейчас Вас отпустим. Что Вы будете делать? - Пойду в парк. (Врач насторожился). - А дальше? - Познакомлюсь с девушкой. (У психиатра отлегло от сердца). - А дальше? - Походим с ней по театрам, кино... - А дальше? - Приглашу её к себе. - А дальше? - Ляжем в постель. (Врач с блаженной улыбкой): - А дальше? - Вытащу у неё из трусов РЕЗИНКУ и пойду воробьёв стрелять! |
Шеф сильно захотел секса, через КОММУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
|
sdert: Зачем нужен двужпроцессорный комп?
KIFIR: Чтоб одновременно смотреть фильм... sdert: Одновременно с чем? KIFIR: Одновременно с Вистой |
Весь лес гудел. Медведи завалили пасечника и делили мёд.
|
-Девушка, Вы с училища?
-еще какая.........! |
Разговаривают два гаишника.
- Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то ерунды! - А в чем он провинился? - Да доверенность какую-то потерял. |
У одного мужика была игуана, он с ней играл, кормил, в общем любил.
Но вот она его за палец цапнула очень больно. Он на нее обиделся сильно и думал в зоомагазин сдать или на суп пустить. Но, потом увидел, что она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости типа, хозяин...". На следующее утро он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Вместе с тем рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень медленный, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет ... |
читал уже где то
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |