![]() |
з человека - это даже не группа, по законодательству РФ группой считается от 8 человек! )))
|
Цитата:
|
bolden, По законодательству РФ ,много чего считается,но к сожалению мало чего зависит от нас.....будем мы с этим бороться...
Цитата:
|
есть популярная фраза "больше трех не собираться". Наверное с чем то связанна. )
|
Цитата:
Парни, еще вопрос, наверное тем кто приобрел авто весна-лето-осень. Выбрали-купили ли зимнюю резину, как, какую, где и почем? Я вот пока выбираю. У меня просто два варианта: 1) на свои родные 17е просто купить резину или 2) купить штамп-литье с резиной меньших размерностей; цена один в один. Вот и думаю... |
Лучше 2-ой вариант
|
bolden, По мне так если-бы финансы позволяли,взял-бы не особо дорогое литье на 16 (к примеру К&K) и зимнюю резину Мишлен или Нокиан.Себе поставил Мишлен икс айс норд 2 шипы на стоковую штамповку,на литье 15 К&К Мулен Руж воткнул Туранзу.Дисками и резиной доволен.(стоковыми не особо)
|
у меня вопрос. обнаружил под капотом два круглых набалдашника, очень похожие на те, на которые надеваются газовые опоры капота. Кто нибудь вообще знает, возможно самостоятельно установить сие опоры или валить к ОД? Где возможно купить такие опоры?
|
Братцы, буду на след неделе в Суздале, если не сорвется, так что если что буду рад увидится. Для связи кидайте намбер в личку
|
В полку владимирской области прибыло:) Забрался своего флюенса. Рад по уши :)
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |