![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот ехать то не хочется, доставка дешевле выйдет. но хочется все таки хотя бы фоток именно с мегана или флю...
|
У меня тоже нет его под ка , я поставил себе не штатный, заехал в автозапчасти к знакомому У него там шт 5 подлокотников лежало самодельных вот я их всех перемерил и один встал как родной
Широкий удобный и не дорого! А штатный на разборе 3500 и состояние не лучшее ,позже могу фото скинуть |
Turik, на штатном правой рукой с подлокотника до руля не достаешь:sad: Если у тебя получается с тем, что купил, то ты в плюсе:ok:
|
У меня получается! И коробку удобна переключать
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- И швы обшивки чехлов совпадают , ну я про шаг шва)) |
Народ, кому нужен подлокотник на аутентик - обращайтесь, есть один лишний.
|
сам себе поставил с разборки для этого нужно ручку ручника потому что у родной с кожухом крепления другие.
|
подскажите я вот раасматривал фото подлокотника на сайте, и не пойму как его ставить на флю без подлокотника?
|
Вложений: 1
Цитата:
Ничего разбирать не нужно, ставится в нишу и готово. Мне нравится, удобный, внешний вид не портит в авто. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |