![]() |
Ну, ты и теоретик.
Цитата:
Я ничего и никого не рекламировал. Просто было обсуждение систем защиты для снижения платежа по КАСКО. Люди, которые это дело изготавливают и продают совсем жулики и лохов ищут? Думаешь, что здесь все только вчера на свет появились? И потом. Здесь речь вовсе и не шла про сигнализацию и защиту от угона... Вариант поиска авто после угона. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
Люди которые эту систему продают, найдут свою нишу. Я даже уверен, что в некоторых случаях и флюэнс так можно будет найти, но тем не менее. Поиск после угона это борьба уже со следствием угона и в массе своей будет проиграна. Хотя шанс есть всегда хоть и не большой. Ребятам производителям бесплатные советы по улучшению ))) 1) сделать температурный датчик предотвращающий включение чипов при внепаспортных температурных диапазонах. 2) доработать контроллер исключающий включение сотового модуля если сигналы со спутника не приняты. 3) добавить датчик качения который позволит системе определять движение, а значит включать устройство когда автомобиль на ходу, так как это увеличивает шансы что никто со сканером не сидит. 4) написать реальное время работы от батарей (причем разных типов) и решить проблемы с переохлаждением. 5) поменять корпус на более морозостойкий и ударопрочный. 6) разработать бесплатный плагин к сервисам с картами google, yandex, wiki. 7) сделать открытый интерфейс для подключения дополнительных датчиков или устройств. 8) Взять меня в качестве консультанта. :D Это как минимум те задачи которые мы пытались решить в своих устройствах. |
Цитата:
Читать-то умеешь? Я же ясно написал: "было обсуждение систем защиты для снижения платежа по КАСКО" Ссылку видел? Вот и долбИ тех, кто продаёт. Там и инструкции есть. Чё ты тут-то рисуешься? |
Цитата:
Насчет информации, лишней она не будет никому, даже тебе. Вон вижу ты не можешь отличить реальную вещь от сырой пробной версии, кидаешься рекламировать продукт не проверенный, где даже сертификатов нету. Так, что дыши глубже, нервные клетки не восстанавливаются. Чего сраться то? Из за того, что я описал минусы?? По поводу темы читай внимательно заголовок "Комплексная защита автомобиля" и мне фиолетово какую лично ты там тему решил обсуждать. Не нравиться что-то создай свою и назови ее так "обсуждение систем защиты для снижения платежа по КАСКО". Не путай тему с постом - это разные вещи. :friends: |
CyberMaster, Вы все правильно и профессионально отписали в данной теме.Информация ваша будет очень интересна и полезна форумчанам.
|
присоединяюсь к мнению Tankist,а и CibwerMaster,у сибки. бум думать дале. А сориться не надо, давайте жить дружно:friends::friends:
|
Цитата:
|
Стоит на другой машине STAR LINE с ЖПС и сотовым дозвоном+ иммобилайзер с отпечатком пальца. Штука приятная. Много фишек для удобства (позвонить и активировать автоподзавод, узнать координаты машины( в.ч. и во время движения). В плане крипкостойкости и взламывания - не знаю, пока бог миловал. Из минусов - кривая прошивка была, не всегда система "подымала трубку". Перепрошили все ок. По морозам - все работало и в холод (-30) и в жару нынешнего лета. Отпечаток пальца оригинально, но не всем подходит. Все зависит от глубины линий, образующих отпечаток. У меня проблем с этим нет, у других не с первого раза срабатывает.
На флюху оригинально будет поставить иммо, который будет имимировать "включенную передачу", при которой нельзя завистись. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |