![]() |
Вот блин, сегодня был опрос, а я вчера поленился на мойку заехать - стыдно было... 3000 отличный приработок, за весьма интересный разговор, тем более у меня сегодня выходной и совсем нечего делать. :) Фото, кстати, нигде и никогда публиковаться не будут, равно как и звукозапись, сделанная на диктофон.
Сам кстати, удивился, почему же я флюенс выбрал, получается что из-за сиюминутного порыва в салоне, о котором теперь не жалею. :) ЗЫ. Мы кстати, не первые, их фирма уже несколько лет подобные опросы производит по заказам от иностранных автопроизводителей. |
а что за фирма?
|
Жаль ко мне не приедут,ух я им порассказал-бы и 3т.р не лишние.
|
Цитата:
|
Вчера приезжали ко мне!Провели опрос,пофоткали машину,дом в котором живу, интерьер квартиры,Ведать для понимания социального портрета владельца Renault. Ну и бонус 3000руб. Так,что бояться здесь не чего,единственное ,что отпугивает это то ,что необходимо в квартиру подниматься,а так все чики-пики!!! Кстати женщина которая ко мне приезжала,сказала,что многие отказываются от опроса именно из за необходимости встречаться в квартире.Ну и кому не позвонили но очень хочется бонус ,женщина сказала ,что я могу дать её моб.тел.(в личку) и можете с ней договорится о встрече!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ближайшее подмосковье они выезжают? Спросите у кого возможность есть. Как раз не хватает 3000 на зимнюю резину )))) |
ildar, скинь в личку координаты женщины ..... покажу ей квартиру :sarcastic_blum: , есть одна - пустая
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |