Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Зимняя эксплуатация-отопитель! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=743)

andr62 25.02.2012 16:55

Перетащите датчик.

второй 25.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Webdriver (Сообщение 219617)
Аналогичная ситуация и у меня, вчера проехал 1000 км... откровенно это напрягает... даже поймал себя на мысли, что хочу одеть шапку... такой неприятный бриз дует в голову... зато ноги как в африке, хоть разувайся... и ведь пока решений не найдено... :(

я кепку себе купил из-за этого . но в кепке неудобно , козырьком иногда цепляет . надо будет тюбетейку приобрести :sun_bespectacled:
а ноги от жары влажные .

Webdriver 26.02.2012 22:00

andr62
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219702)
Перетащите датчик.

А Вы уже это сделали? Поделитесь опытом.

andr62 27.02.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Webdriver (Сообщение 220135)
andr62 А Вы уже это сделали? Поделитесь опытом.

У меня кондюк,но собственно -имеется датчик,не устраивает его местоположение,напрашивается вывод-перетащить его в требуемое место.Думаю при желании замутить можно,сделать удлинитель(мама-папа),что б ничего не резать.Или прикупить датчик ,чтоб штатный не тревожить и опять же через удлинитель подкл.
Добавлено-поинтересоваться где у однокласников расположен оный датчик -сделать выводы.

elec10 27.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 220235)
У меня кондюк,но собственно -имеется датчик,не устраивает его местоположение,напрашивается вывод-перетащить его в требуемое место.Думаю при желании замутить можно,сделать удлинитель(мама-папа),что б ничего не резать.Или прикупить датчик ,чтоб штатный не тревожить и опять же через удлинитель подкл.
Добавлено-поинтересоваться где у однокласников расположен оный датчик -сделать выводы.

Датчик чего? если температуры воздуха в салоне, то он за салонным зеркалом за его пластиковой облицовкой.

автолюбитель 28.02.2012 01:18

Ой как хорошо. У меня просто кондей. Как поставил,так и дует. Никаких цифров не показывает и на фиг мне климат не нужен. На камри был. И зачем он? Чтоб видеть сколько температура выдуваемого потока в цифрах??
У меня ничего не потеет. Главное условие: чистые стекла,отсутствие снега на ковриках и воздух направленный только в ноги.

andr62 28.02.2012 06:55

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 220521)
Датчик чего? если температуры воздуха в салоне, то он за салонным зеркалом за его пластиковой облицовкой.

Делали мне полосу тонированную сверху лобового,просто сняли салонное зеркало,потом поставили.Думаю при любом раскладе этот датчик не намертво засажен в зеркало,мало ли сломается .

elec10 28.02.2012 17:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 220634)
Делали мне полосу тонированную сверху лобового,просто сняли салонное зеркало,потом поставили.Думаю при любом раскладе этот датчик не намертво засажен в зеркало,мало ли сломается .

Во вложении страница где про этот датчик боле менее нормально написано.

ntz 27.03.2012 13:53

Добрый день!
У меня такой вопрос ! Можно-ли принудительно отключить кондей , когда положение обдува только на стекло?

Nemo 27.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от ntz (Сообщение 236946)
Можно-ли принудительно отключить кондей

Да. Нажать на кнопку с символом кондея.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.