Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Latitude (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=777)

sebastien loeb 03.08.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 118776)
С5 хорош, но только не седан. И денег просят много. У седана заднее стекло, крышка багажника придумана извращенцами. А вот хетч классный.

а вот хетчей с5 больше нет!!!

О.Н. 05.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 118776)
С5 хорош, но только не седан. И денег просят много. У седана заднее стекло, крышка багажника придумана извращенцами. А вот хетч классный.

Много денег по сравнению с чем? И про какой хетч мы говорим? Крышка багажника обычная, не жалуюсь.

Тюменский 15.09.2011 15:57

Вначале серьезно размышлял брать Флюенс или добавив "немного" - Латитюд.
На тест драйве прокатился на машине в полном фарше, со всеми опциями включая кресло-массажер. Не скажу, что машина вызвала отторжение или поный восторг. Вроде все складно и приятно. Динамика приемлемая, плавность хода и тишина все как и положено бизнес-классу. Однако вышел с ощущением, что чего-то мне не хватило, дабы поставить жирный плюс и решительно пройти в кассу. Какого-то "изюма". К тому же голос здравого смысла звучал громко по поводу немалых габаритов машины, а у меня на даче гараж узковат в воротах, да и парковки на работе и возле дома предмет сильных головняков. И теперь самое главное: имя автомобиля. При произношении язык выворачивает, такие кренделя во рту, то диву даешься.
- Саня, на чем ездишь?
- На Латитюде!
- На, чем, на чем????!!!!

Вообщем пострадал, пострадал и выбрал Флюенса подороже.
Хотя не оставляет ощущение, что......................

Как говорил Атос, своему другу Д`Артаньяну, после беседы с Ришелье:
- Пройдет время мой друг и может быть вы поймете, что совершили ошибку!

Denverus 15.09.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 142006)
Пройдет время мой друг

и купите другую машину ))

Всему свое время не так ли? ;)

Тюменский 15.09.2011 17:49

Denverus, Да, все верно. Спасибо за мудрость (без иронии). :)

Denverus 15.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 142082)
Спасибо за мудрость

Это не моя )

Но сам для себя я решил также. Да думаю будет машинка и классом повыше, но сейчас необходимости нет )

Тюменский 15.09.2011 17:55

Да. Как раз когда ворота на даче станут пошире :))

71 RUS 15.09.2011 20:53

Тюменский, про ворота классно сказано) Да и про рассуждения мне тоже понравилось. Я признаться ради интереса катался на латике после покупки Флюэнса. Мне во Флю по стилю салона уютнее, а латике линии более прямые, официальные.

шурави 15.09.2011 20:59

71 RUS , привет. Судя по всему следующий Рено у тебя должен быть латик 2012 года.:drinks:

71 RUS 15.09.2011 21:02

шурави, Валера привет! Сестра и родители хотят меня видеть через годок-другой на авто типа Колеос):declare:

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.