![]() |
Nemo, тады ой - я ланцерклуб из избранного удалил и пароль уже наверно не вспомню....
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- вспомнил, зашел... но копаться не хочется |
RadioFanat, Виталий, правильно сделал, есть время ездить на лансере, но наступает время ездить на флю. Не в смысле, что лансер плох, просто разные по характеру машины.
|
Цитата:
PS: все равно не люблю, когда голова в трусы пытается упасть... |
Я зарегился, да не так там всё плохо, норм отзывы о флюшке
|
Цитата:
|
|
У меня у коллеги Ланцер...эт несравниваемые машины...мож я "туплю" из-за того, шо у меня - максималка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТС владеет 10. Тем о смене 10 на флю/м3 не встречала. ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
У Вас же 1,8, боюсь, заскучаете... Лучше 2,0 возьмите + он на варике. ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
|
Chaika, я знаю что это тема про 9 ланцер, я просто читал что там пишет народ про флю, и не так всё вроде и плохо, и с 9 ланцера народ на 10 не особо вроде пересаживается
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |