![]() |
Нет. Я вел речь именно о номерном знаке.
Конечно, нота Рено - не закон. Наткнулся на один сайт. Они предлагают услугу для сохранности номерного знака (воруют). Заклепками пластмассовыми крепят. 400 руб. просят. И речь идет о заднем. |
Цитата:
|
У меня рамка Петровского крепилась на 2-х лёпках, когда менял на рамки под "ГЖЕЛЬ", просто вырвал старую рамку, срезал шляпки клёпок, остатки выдолбил во внутрь крышки, откуда они благополучно вывалились в багажник через щели в обшивке крышки багажника. Ну а далее нашёл боллты (не путать с саморезами) покрупнее, расширил чуть отверстия эти и посадил рамку на 2-ва приличных таких болта, потом посадил рамку, и вуаля болтов даже не видно за номером :)
PS по поводу попадания воды в саму крышку, и дальнейшей коррозии. Когда открываешь крышку там в торце заглушки есть резиновые, их можно просто открысть, что бы вода вытекала.... |
купил себе рамки под номера хром. оказалось передний бампер чуть изогнут вперед и рамку надо гнуть! но система такая что и с прямыми рамками трудновато их вставить. кто нибудь менял рамки? как решить проблему?
|
В суботу поставил себе хром. Ни чё не гнул,когда затягивал она сама слегка выгнулась, а заднюю - откусил клёпки старые и рамку на болты прикрутил в имеющиеся отверстия в крышке багажника. Единственное, отверстие в задней рамки пришлось чуть удлинить болгаркой чтобы она стояла ровно по середине.
...alt0990 не посмотрел на чем ты катаешься)ссори! |
ну на зад она ровно встает а вот спереди меган 3 хетч бампер выгнут вперед! у тебя также и все нормально? я просто боюсь что под давлением выгнутого металла шурупы поотлетают и номер улетит нафиг...
|
Цитата:
|
тогда болты надо длинные? да?
|
Цитата:
|
Я задний номер закрепил по другому. Я снял обшивку багажника и рамку крепления номера посадил на болт с шайбой снаружи и гровером и гайкой изнутри, теперь рамка не слетит никуда точно.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |