![]() |
Цитата:
|
Во проблему-то раздули... :shok: человека напугали... :girl_to_take_umbrag...
Главное (t007 совершенно права в том, что перед началом поездки дворники должны быть чистыми), выгрести снег из зоны парковки дворников и намерзшие ледышки с самих дворников - эту занудную процедуру не всегда хочется делать - но оно того стоит. По крайней мере в городе этой зимой у меня проблем не возникало(а зима была в Питере очень снежная) ну и от качества омывайки зависит. Вот про обледенение дворников на трассе говорить не буду т.к. на большие расстояния зимой не ездил:pardon: |
L.N.S., +100500
Я еще на старой машине привык всем этим заниматься,может поэтому особо и не заморачивался. |
Цитата:
|
С омывайками еще та проблема. Перепробовал пяток вариантов, те которые год назад хорошо работали в -25, в этот раз замерзали при -10, вернее не совсем замерзали, а превращались в густой гель... Жесть.
|
Лучшая омывайка - это спирт + духи :)
У меня подруга спирт медицинский по цене омывайки подгоняет без проблем. Добавляю туда своего любимого аромата и заливаю...даже при минус 30 никаких проблем. И дворники ни разу не обмерзали. Возможно и на флюхере чистый спирт весьма поможет в борьбе против обмерзания. Чую ща мужики меня проклинать начнут...типа совсем обалдела - чистый спирт на стекло лить |
Цитата:
|
Димоныч
Спирт подгоняет мне по цене омывайки - тут никаких потерь. А вот духи...ну я ж много не добавляю, несколько капель на 5л, вполне достаточно. |
t007, я вот в прошлом гду покупал незамерзайку...забыл название..думаю у вас такой нет...свои заявленые -25 держала на ура...запах спирта практически отсутствовал...легкий аромат хвои. Да не любитель я лить спирт в омывайку...с нашими полицаями будешь какждый пост в трубку дуть
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |