![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему - а мне за глаза хватает 1.6 на атомате, а лишних денег для кормешки дармоедов в налоговой - нет. Да и на бензин лишних денег так же нет. Другое дело, если ты меняешь резину раз в сезон или во второй она уже стала сликами, любишь погоняться с кем нить или я еще не знаю для чего нужен 2л.. Прицеп возить?! :pardon: |
Цитата:
|
Опель всегда был европейским "москвичем".
Поколение "B" сыпалось и ржавело с арок и вверх. Движки с масляным износом не редкость. Потом Астра С заменила векрту, которая ушла классом выше. И астру начали облагораживать, наконец появилась приемлемая антикорозийка, натыкали девайсов в салон. Ну, спасли марку. Знаю и меган, и астру. Сейчас надо было менять М2, заезжал посмотреть что предлагает GM. Посидел в эпике, крузе, астре и поехал в ПАЦ договор подписывать. Технодизайн с кнопами - на любителя и не функционально, в движении тыкать не будешь. Сидеть наверно можно устроиться в каждой из машин. Французское понимание машины в движении меня устраивает больше, чем в германско-американском. Настройки подвески, тормозов, руля, газа, сцепления - все нюансы складываются и это надо почувствовать. |
Берите мой меган - лучше семейного авто нет :yahoo:
|
Pol, а что в астре седан "спортивного" и " брутального"? Тем более для молодого парня с амбициями?
|
Каждая машина со временем становится ОПЕЛЕМ
|
Цитата:
Она не идеал спортивного и брутального авто, но явно спортивнее и брутальнее Флю. Не сивик 4Д, но и не флю. |
Цитата:
Присказка-самообманка, вошедшая в оборот о времен ввоза сильно потрепанных Аскон/Рекордов. Для тех машин это сочетание слов было весьма актуально - никакой антикор и слабые столбы, расползающиеся на наших дорогах. Хотя уже тогда был крепенький Кадет Д (до сих пор по дорогам бегают как сами, так и куча их наследников-реинкарнаций. И бегают, надо сказать неплохо. А с мотором 1,8 - вообще был низколетящий истребитель. Да и первые Астры были неплохи. И Вектры первого поколения не самые худшие авто. Антикорить их только надо было вовремя и регулярно. У последних поколений Астры и иже с нею от Адама слабое ЛКП (типа "экологическая" окраска), достаточно частые проблемы с КПП, а в остальном - машинки как машинки. И ездит по нашим дорогам их немало - значит кому-то нравится... |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |