![]() |
ВОЛчёК, а в других салонах узнать попробуй, может у них в наличии есть
|
Флюховод, я примеряюсь к этому салону, он мне территориально удобен!
|
Renamax, здравствуйте!
Сегодня позвонил Дмитрий и сообщил, что нашлась магнитола :mda: P/s Снова вас люблю. |
Прошу Прощения дорогие флюенсоводы!
в связи с временными техническими проблемами долго не мог зайти на Ваш форум. теперь все нормально ждем вопросов и всего-всего! |
Renamax, здравствует!
Завтра к 13-00 ждите, приеду жаловаться на менянную "балалайку" :sad: P/s Проблема? "Error"! И видео прихвачу если интересно) |
ВОЛчёК, требуй сразу две - про запас :lol:
|
Victor, попробую:D
|
Сейчас прохожу первое ТО в Реномаксе-каотня.Приехав спросил про карту клуба мол скидка а мне в ответ а у ввс меган.Попытался обьясни что клуб один.Позвонили куда то и переглянувшись два приемшика между собой говорят в слух что последний раз пойдем на уступки! Ps Я думаю что по телефону им сказали что все ок про скидку. Вот еще пол часа сидеть уже 5 точка болит1
|
А за какое время надо записываться? Очередь насколько большая?
|
сегодня сдал машину на кузовной ремонт(вмятины на крыше). Сдавал на Варшавском шоссе.
Не понравилось: это оказался пункт приёмки, потом авто будут отвозить в единый сервис центр(как я понял). Сказали бы по телефону, я сам бы отвёз(лишние движения... автовоз...). Забирать буду о туда. найти сложно, даже на воротах, при въезде, никакой вывески нет... хоть бы растяжку сделали Понравилось: Сотрудники - отзывчивые, разъясняю все вопросы p/s/ ремонт по КАСКО |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |