![]() |
Цитата:
А на подкрылки свои посмотрите... И не знаю я ни одного аммортизатора, который на морозе не застывал бы. А ему ведь тоже время (и расстояние) нужно для "сугреву". |
Да , при переезде лежака скрип именно в передней подвеске :)
Исключительно когда минусовая температура....когда все таяло - лежаки проходил тихо тихо. Думаю нормальное явление. |
Столкнулся с такой же проблемой. При проезде лежачих полицейских раздаётся скрип спереди, причём температура воздуха и "прогретость" подвески не влияет на увеличение или кменьшение звука. Сьездил к дилеру сделали диагностику вердикт: скрип левой втулки переднего стабилизатора, на ходовые качества не влияет.
Ездил пол месяца назад тогда сказали что я не первый по этому обращению. Они зделали, по первому обращению, запрос в фрамос и на тот момент когда я приезжпл ещё ответа не было. Вчера проезжая мимо того сервиса решил заехать (по причине запотевания фонарей ответ в соответсвующей теме), заодно спросил про результаты запроса, и получил ответ что случай признан гарантийным, и соответсвено мой тоже, констукцию переднего стабилизатора (а скорей всего состав втулки) рено уже изменил, и обновлёные стабилизаторы сейчас ставят на конвеере и пока в продаже их ещё нет, но должны скоро появится, и как только новый каталожный номер будет известен то сразу закажут новый стабиизатор и соотвественно поменяют по гарантии. Осталось только дождтся! |
Лёха, случай признали гарантийным... - и это радует !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не торопился с заменой, пусть пока поскрипит. Сколько там гарантия на эти втулки - год? Вот через 11 мес. и поменяем.
|
Цитата:
|
Лёха, а мне, блин, дилер сказал что всё нормально с подвеской, вот уж месяц наверное езжу скриплю на полицейских..Хотя у меня при потеплении начинает меньше скрипеть, но совсем не пропадает..Можт попробовать к другому ОД съездить...
|
блин, во на что я не обращал внимание так именно на это..... начитавшись проехал сегодня по полицейским с выключенной музыкой и УСЛЫШАЛ скрип.... , теперь точно он как заноза в попе будет ..... :crazy:
|
Victor, да у меня он и с включенной музыкой нормально так слышен. Добро пожаловать в компанию скрипучих телег:)
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |