![]() |
Дык зимой не напрягает-прилег, да отогнул.
|
Прочитал всю ветку и никто не задался мыслью, а что же все таки повышает обороты при нагрузках или удерживает х.х. при вкл. света, и.т.д. Проскользнуло здесь - "мозги". Значит ЭБУ, он должен управлять каким то механизмом повышения оборотов, а каким - я не нашёл. Кто открывал эту ветку и участвовал в обсуждении может подскажите. Что заставляет ДВС держать 1000об. при вкл. КК.
|
и думать не надо - дросcельной заслонкой, чем же ещё.:mda: отдельного регулятора (клапана) холостого хода у нас нет....
|
Цитата:
|
Там не такая точность - приподнять ДЗ на 0.5мм - это повернуть шаговый двигатель на какой то градус и вся проблема. Прицип работы CD привода, когда считывающая головка позиционируется точно под дорожкой, но тут чуть грубее.
|
Цитата:
|
Форумчане, подскажите пожалуйста...
Я лично на своем Рено Меган 3 замучился от вибрации в салоне на холостом ходу. Вибрация сильная у меня только при работающем кондиционере! Похоже, что двигателю становится тяжелее, вот он и вибрирует. Кто-то из Вас устанавливал дополнительную верхнюю опору от 2-х литрового двигателя, помогло ли это уменьшить вибрации. Я связывался с официальным дилером, автофрамосом - пока все тщетно. Все-таки должен ведь существовать способ побороть эти чертовы вибрации... |
Граждане, у кого двигатель при включении кондея салон вибрировать заставляет?
|
Забить не пробовали?Там не столько вибрация ,а как бы натужно двигло работает.
|
Столкнулся с похожей проблемой. Стоя на светофоре при полностью прогретом двигателе на холостых оборотах ощущается лекгая вибрация в двигателе и стрелка тахометра плавает. Педалью газа чуть добавишь - исчезает. такое ощущение вроде как не все цилиндры работают, но никакой сигнализации бортовой комп не дает. Проблема эта зимой в морозах не проявлялась, с наступлением тепла пришла. Пробег 6000 км.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |