![]() |
Denver, может и так, но очень уж сильный треск в салоне стоит, не должно так быть на новой машине.
Еще не нравится как стекло наклеено, без уплотнительной резинки, или как она правильно называется. |
Цитата:
|
Денис, хочешь сказать, что в оттепель у Олега с плафона потечет?
|
Андрей69, Да нет конечно! :lol: Снаружи лед между стеклом и стойкой намерз. Как бы внутри щели, но снаружи машины, а не в салоне.
Олег правильно сказал, стекло просто наклеено. Клей используется такой резиновый, он как уплотнитель работает. На край стекла если нажать из салона, то чуствуется как стекло на милиметр смещается. Отсюда и треск. |
Понял, что то сразу не въехал.
|
добрый день господа... Хочу задать вопрос...
У кого сколько машинка ест сейчас по городу. Дело в том что есть 2 абсолютно одинаковых Флю... (у меня и у знакомого), единственное отличие, его куплена летом, моя зимой. соответственно пробег у знакомого 10 000 у моей 1 500 км... машины эксплуатируются идентично, город с работы до дома и от дома до работы (город не большой). у него средний расход 9,0-9,5 литра на 100 км.. У меня расход!!! 17,0-17,5 литров!!! раход поднялся после сильных морозов, которые доходили до 30 градусов, но почему он поднялся только у меня? и соответственно ниже 12 литров у меня он не падал, но я думал что это из-за того что машина не прошла еще обкатку. Посоветуйте пожалуйста кто что может. Звонок ОД не дал результата, ответ был привозите продиагностируем, но если дефектов не будет выявлено - за диагностику заплатите. Сорь за "многабукаф". |
2shkan, не сбрасывай показатели БК, + попробуй вручную посчитать :)
|
Цитата:
|
To mik1628 за раздел спасибо - гляну...
но я специально писал про два одинаковых автомобиля - одинаковая комплектация на автомате... и условия эксплуатации одинаковы - отличие, лишь, в том, что разный пробег и время пользования. |
Цитата:
у товарища один - потому что он и летом ездил, а тогда тепло, расход меньше и.т.д., а у Вас 1500 км пробег по морозу. Вот он и считает средний на эти 1500 по холоду и.т.п....У меня когда тепло было, тоже мало ел, а как сейчас при минус 20 только успевай бензин заливать. Я бы посоветовал поехать на одну заправку, заправиться до щелчка и посмотреть сколько Вы будете катать и сколько товарищ например. |
так пожалуй и сделаем... заправимся одновременно и засечем... Скинем все показатели..
|
Судя по всему все косяки перечислили, слишком уж долго уже ничего не писали. Честно сказать, по сугубо моему мнению (но надеюсь что и по мнению остальных), в данном автомобиле хоть и есть косяки но они не такие серьезные (что очень радует) в отличии от других марок автомобилей. Так что пока свой выбор я остановил на Fluence и Skoda Octavia (хоть и шкода подороже), и скорее всего весной возьмусь за его покупку (по крайней мере очень этого хочу и на это надеюсь, и надеюсь на то, что планы не изменятся).
|
silver_tiger,
Если бы про одни и те же косяки по сто раз не писали , их на порядок меньше было |
Вот вот, появится еще кто то из новых пользователей флю\м3 и будет задавать по-новой вопросы и опять будем снова обсасывать эти же косяки)))
|
Викtор, vlad
С другой стороны можно понять по количеству сообщений о том или ином косяке как часто он появляется. Конечно можно убрать своими руками по большей части то, что тут описали. Но согласитесь, что сумма отданная за авто не такая уж и маленькая и хочется чтоб было все в шоколаде, но на это есть суровая реальность наших дней, что ничего идеального не бывает, поэтому как говорится "выбираем из двух зол меньшее". По этому наименьшим "злом" я и считаю флюенс и октавию, и что примечательно флюенс намного более привлекателен, чем шкода (как ценой, так и содержанием, опять же по сугубо моему мнению) |
silver_tiger, Имхо, на свои деньги эта машина определённо едет. На европейских сайтах производителей (немецкие смотрел и французов) цены на флю- как на кашкай, к примеру, а лансеры значительно дешевле. Во как.
|
А очечник все же раздражает и вызывает недоумение:sad:
Честно говоря в тайне надеялся, что к моменту покупки конструкторы изменят конструкцию. Воткнут очечник, в который очки влазят. Не прокатило. |
Цитата:
|
А! Еще вспомнил.
Невозможно без лейки залить омывайку не облив все вокруг :ireful3: |
А это, как я понял, не страшно. Лейте, как получается, и не партесь. Зато сеточка на горлышке бачка есть :) И упор капота газовый (на М-3) :) Вот.
|
Вложений: 1
сухарь, купи носик лейку на канистру за 25 руб, или канисру с омывателем и с носиком лейкой, и будет тебе счастье.
|
сухарь,
считаю что очечник и заливание омывашки это не проблема, точнее не считаю это косяком: я хоть и вожу в очках, но очки у меня всегда в моем собственном чехле из под них же, а по поводу омывашки, я ее всегда покупал вместе с заливочным носиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AntonStP, так это наверное на любой машине после снегопада
|
silver_tiger,
да прикалывается он ! |
AntonStP, это у тебя серьезный косяк, практически на всех машинах с механикой, которые без гаража. На машинах с автоматом такого нет, потому как снег автоматически сметается. И еще один косяк,когда грязно на дорогах, омывайка быстро заканчивается, не только на механике, но и на автомате.
|
шурави,
Самый большой косяк , это воздух турецкий в запаске , а с остальным нормально |
Цитата:
|
нет ну вот уже 3 часть косяков)))) мне кажеться что самый главный косяк, это то что купил чёрную, а хотелось всегда голубенькую)))))) и да снег напрягает, его же блин устаёшь смахивать, да и после дождя долго сохнет. Чёрт хотелось бы в комплектации динамик, ну минимум, чтоб снег сам сходил))))
|
А я Cessna хочу... Ну или Яка....
P.S. Я тоже ха-ха с очечного бардачка поймал, когда мои небольшие солнцезащитки туды не пролезли даже с мыльцем. Может его обозвать "взяточным" ящичком - где будут взятки лежать заранее для полицаев? |
Цитата:
|
А чтоб снега на машине не было надо антиобледенительную систему ставить, типа - теплый пол))))))))))
|
Товарищи, купите наш ВАЗ, там найдёте и вместительный очёчник и удобный бачок омывателя и много других приятных вещей. Может начнём писать реальные косяки, а не всякую чушь. Можно подумать у всех в предыдущих машинах было всё без косяков. Прошу прощения за резкость. Жалко что за косяк не посчитали, что боковые зеркала сами от пыли не очищаются.
|
Флю в эксплуатации 1 месяц. Обнаружил, ч то кожух МКП потрескался. Херовый видимо материал. Заменят ли по гарантии?
|
Это как это потрескался? Фото можно глянуть?
|
Где складка спереди у кожуха ручки МКП.Потрескалось 1 см. Можно и сфоткать если не верите
|
Цитата:
Фото в студию, плиз. |
Цитата:
|
Во блин! Я балдею!
Сантиметровая трещинка на каком-то кожухе, какого и не видно, если не присматриваться - это косяк. А очечник в который очки не лезут и горловина бачка омывателя хрен знает где расположенная - фигня, мелкий недочет, забавный казус... :mosking: Блин! А у меня тоже когда я сдуру на ночь на улице Флю оставил - снег с утра сам с крыши не убрался. Похоже это общий косяк Флю. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |