![]() |
kosyak, скользко..у нас в таджикистоне...ваще засада..стекло на дороге
|
Димоныч, А я тебе говорил, что шипы ставить надо. Темболее ты за город переезжаешь
|
kosyak, неее....на липе прикольней...привыкнуть надо к машине..да и липу не из стремных взял...
|
Димоныч, А я все о хаке мечтал, щас на ней езжу и не пожалел :)
|
kosyak, ну их эти шипы..быстрей бы лето...мангал оттаял...:crazy:
|
Цитата:
|
vlad, хе хе
|
Димоныч, у меня мангал разборный есть, это не проблема, главное желание :dirol:
|
kosyak, Погутарим...ща ремонт хоть маленький сделаю ...и обмоем мясом
|
Димоныч, Ладно думаю решим :friends:
|
Димоныч, тоже проводок спаять такой хотел, да в плейере есть блютус встроенный думаю мож какую нить забабаху прикрутить что бы через блютус играло ;) хотя качество конечно будет "Г"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Костян24 а чем мы хуже они без нас собрались на шашлы хотя кричал тут ктото не будем показывать пальцем, айда ребятки ко мне я загород переезжаю посидим там ;)))))) Пошли в общем костян тоже на шашлы :friends: ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
|
Друзья, вы подскажите ваш город Красноярск красивый? Может кто нить фотки выложить? Мне работу там предложили. Так я вот думаю стоит ли ехать. Я бы поехал, жена не хочет.
|
Talinec, Приезжай...красивый город...Где предложили работу ,если не секрет?
Димасик, да собиремся конечно..дайте ремнот сделать, сегодня кухню тока заказал...Да и снегу там капец опять |
Димоныч, секрет, но догадаться не сложно.
|
Димоныч, Бери пива сделаем ремонт нажарим мяса :crazy:
|
Talinec, неумею угадывать
kosyak, мне щас кухню насчитали на 18 тыров....где заказать бы..Эт называется у знакомых. Да сделать ремонт сам могу...все упирается в деньги:sad: |
Talinec,
http://s010.radikal.ru/i311/1101/65/575c8a73c2b3.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1011/67/d579cc6f7a16.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0909/67/3169e237b702.jpg ну вот тебе фотки http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=27 ---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:10 ---------- Димоныч, А ты в эти выходные работаешь? |
kosyak, молодец за фотки...
---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ---------- kosyak, пятница и субботу отдыхаю, еще незнаю где буду ---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ---------- накатал уже 450 км...полет нормальный, мне кажется по резвей стала...или уже привык |
Димоныч, может в субботу замутим че? у Вовки не получается, а я в следующие выхи тещу поеду поздравлять :dirol:
|
kosyak, хз, на неделе узнаю где буду...еслив че брякну те..снегу опять навалило там...нифига не чистил, лень чет меня одолела вчера, да и приехал уже поздно
---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:04 ---------- И ваще, Вовка пропал куда то:sad: |
Димоныч, нашел проблему, почистим. У меня пока еще тоже не точно, к концу недели пойму :acute:
я вчера с ним переписывался, он в эти выхи не может у люси именины, в следующие он в деревню уедет. |
Мне надо щас найти где кухню сделать, 18 тыров у меня нема...
|
Димоныч, Ну перекантуйся пока без кухни, я вон месяц без нее жил :secret: Подкопишь и поставишь
|
kosyak, я как кулинар без нее не могу
|
Сколько оказывается в Красноярске то уже Флюенсов :) Владею машиной с 20 декабря - доволен. Попал правда в небольшое ДТП и сейчас жду решение страховой. Кстати, что касается страховой - застрахован в Ренессансе, условие страхование - направление на ремонт. На просьбу направить меня на ремонт к ОД отвечают - в договоре написано, что мы отправляем тебя на ремонт к ОД, но нигде не написано, что к ОД Рено. У нас с ними договора нет - езжай в Шкода центр. В этом случае меня же Рено лишает гарантии или нет?
|
SeaMen, Вливайся в наши ряды, по гарантии даже незнаю что ответить
|
SeaMen, Может лучше у оф дилллера уточнить?
|
kosyak, думал об этом, но решил пока к ним не обращаться. ОД к примеру отвечает: "Да. Ты лишаешься гарантии". Что дальше то делать?) За свои деньги ремонт не хочется. Судится со страховой - тоже непонятны шансы, т.к. они делают все в рамках договора - направляют на ремонт на СТО ОД. А про СТО ОД Рено нигде в договоре не указано.
|
SeaMen, двояко написано, можно позвонить как будущий клиент и уточнить у ОД
|
Затра едем забирать флюшку :dirol:
|
kosyak, ну успехов вам с Плюшкой:crazy: с тебя литр
|
Димоныч, а с тебя 1,5 :ok:
|
kosyak, без прблем Костик:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из повреждений у меня задний бампер, задняя левая фара и...глушитель :( В принципе могут только по глушителю как я понял докопаться? |
Ну так дефектовку и ОД могут сделать и сразу посчитать сколько и чего.
|
Могут. Но проблема в том, что страховая к ОД Рено не отправляет, а отправляет к другому ОД. Вот и вопрос по гарантии возникает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |