![]() |
Я вот одного не понимаю, зачем писать ТОМТОМ гомно в этой теме? Тот кто его купил, знал за что платит, кто не знал и не доволен теперь, сочувствую. Есть те кого устраивает эта навигация, кого не устраивает, сидят в теме "головные устройства" и ищут баги в китайских аналогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме, почитав о Томе, не возьму его, хотя штатный (мороки с инсталяцией нет), лучше, если приспичит, Виктора напрягу. |
Цитата:
Да и доказательства слабоваты. В защиту рено скажу, что они продают навигатор, а не "мультимедийное головное устройство". Дорого за навигатор 20 тыр.? ну так каждому своё. Минус томтома только один, не все сервисы, в частности пробки, работают в России, но по большому счёту все и так знают где ежедневно начинаются и заканчиваются пробки )) |
IIIypuk, дорого за ТАКОЙ (бестолковый) навигатор.
|
Chaika, ну что ж поделать, зато "родной" :friends:
|
Chaika, не.. не дорого наверно... - у него же есть пульт ДУ ! хоть и экран не сенсорный :friends:
|
IIIypuk, Вы не покупаете неоргинальные запчасти?
|
даааавайте жить дружно :)
|
Цитата:
|
Victor, а мне с пульта нравится) не надо тянуться никуда, взял пультик и щёлкай
|
Victor, сколько тебе обошлась установка майндина (забыла).
Честно - я эти 20 тыс. лучше на голимый кетай (не родной же) потрачу... |
Chaika, нет, никогда не покупал и не собираюсь. Я не из тех что на Тазики ставит иностранные запчасти, а на иномарку приколхоживает от Тазиков )) уж простите
|
IIIypuk, да Вы находка для ОД))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Chaika, возможно, зато буду уверен, что мне скорее всего не откажут в гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей69, а как же гарантия? ведь слетишь по электрике точно? Тем более можно и за 6 тыр взять навигатор (кстати будет с видео, флешкой и т.д.) и прикрепить его к стеклу.
|
IIIypuk, почему точно слетишь с гарантии? Мастер увидит майндин и сделает отметку в сервисной книжке?
|
Chaika, если что-то случится с электрикой, то уж точно пошлют далеко и надолго
|
IIIypuk, угу.
|
Цитата:
|
Вот и пришли к тому, что и так понятно. ТомТом дороговато, но как штатная НАВИГАЦИЯ вполне. Рисковать или переплатить каждый решает сам.
|
IIIypuk, нет... и как штатная фигня
средне прорисованы только крупные города и все - 90 % россии в пролете а навигация позиционируется ведь для дорог россии .. или я не прав? |
Victor, Москва прорисована на 5 баллов, очень много раз помогала объехать пробку дворами. Особо далеко с ним не забирался, но в Тамбовской области и Ярославле не подвёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Карта Европы, в состав которой входит и Россия, более подробная, чем стоковая. |
Andrejs, ты себе уже поменял? За деньги или сам скачивал?
|
есть последняя версия карты НАВИТЕЛ 2012 (вся Россия). Если надо-куда слить?
|
блондинка, это скорее сюда :) на ТОМТОМ свои карты
|
IIIypuk, поняла.
|
Цитата:
Имею еще один ТомТом 930. Вот на него скачанные (не купленные) карты ставятся спокойно. |
А сколько надо места? Ты через резервное копирование делаешь новую флешку? Я через резервное копирование делал, работает.
|
IIIypuk, Да, через Томтом хоум. Создаю резервную копию на компе, потом восстанавливаю данные на новую флешку, предварительно вставленную в навигатор. в общем все по инструкции, но в конце имею сообщение что моя карта не может работать с этим устройством.
А карта европы весит около 2Гб. |
Andrejs, а кинь ссылкой на эту карту) я по-моему в навигатор новую в первый раз вставил после резервного копирования
|
IIIypuk, вставляешь флешку в копм и в Томтом хоум выбираешь - купить карту. карта Европы, самая большая ок 2Гб
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |