Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

=Sergio= 06.03.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224443)
у меня вот такие стоят, но тебе наверное не понравятся, а-ля пацанские)))))
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=876

Привет Всем! Русик ну ты реальный пацанчик:crazy:

Флюховод 06.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 224444)
Привет Всем! Русик ну ты реальный пацанчик

старался, жаль не могу брызговики красные Спарко замутить)))))

blackberry 06.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224443)
у меня вот такие стоят, но тебе наверное не понравятся, а-ля пацанские)))))

Врать не буду, не мой вариант, но на твоей смотрятся очень хорошо, т.к. черная машина, а мне на беленькую, да еще с серебристыми ручками что-нить более классическое и серебристое нуна. Я с черными дисками бежевую флюху видела, вот где не айс (ИМХО)
Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 224444)
Привет Всем! Русик ну ты реальный пацанчик

Да, он такооооой!!!!!! :D

Флюховод 06.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 224448)
а мне на беленькую, да еще с серебристыми ручками что-нить более классическое и серебристое нуна.

а не хочешь поискать что то белое матовое.

=Sergio= 06.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224447)
старался, жаль не могу брызговики красные Спарко замутить)))))

Вчера смотрел себе из такой серии, только спицы немного др., но думаю на мой цвет не пойдут :dirol:

blackberry 06.03.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 224450)
Вчера смотрел себе из такой серии, только спицы немного др., но думаю на мой цвет не пойдут

Не, не надо, беж действительно с такими дисками не дружит! Да и Флю всё таки не самого спортивного вида, поэтому ее обуть хочется в лакированные туфли, а не в кроссовки адиковские (ИМХО)

Флюховод 06.03.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 224450)
но думаю на мой цвет не пойдут

тебе только серебрянка, а еще лучше колпаки и штамповку:sarcastic_blum::sarcastic_blum::lol::lol :

=Sergio= 06.03.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224452)
тебе только серебрянка, а еще лучше колпаки и штамповку:sarcastic_blum::sarcastic_blum::lol::lol :

А колпаки крутящиеся?:crazy:

blackberry 06.03.2012 09:42

Вложений: 3
=Sergio=, я нашла для твоей диски:
Вложение 8399

Вложение 8400

Вложение 8401

Флюховод 06.03.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 224453)
А колпаки крутящиеся?

ты негр что ли:mamba::mamba::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

=Sergio= 06.03.2012 09:45

blackberry, Из червонного хочу:D

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224456)
ты негр что ли:mamba::mamba::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

Еще муз. центр на крышу:ok:

blackberry 06.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224449)
а не хочешь поискать что то белое матовое.

Если бы ручки были белые, тогда да, а у меня ручки серебро да еще накладки на ПТФ серебристые

Флюховод 06.03.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 224457)
Еще муз. центр на крышу

и чтоб машина прыгала на рессорах)))))))

blackberry 06.03.2012 09:48

=Sergio=,
Ну тогда ты точно с тачкой ошибся, это надо Кадилак или Линкольн Навигатор брать было :)

Флюховод 06.03.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 224459)
Если бы ручки были белые, тогда да, а у меня ручки серебро да еще накладки на ПТФ серебристые

тогда согласен, только серебрянные диски, у меня как раз на дисках два цвета, черный и серебристый.

blackberry 06.03.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224462)
тогда согласен, только серебрянные диски, у меня как раз на дисках два цвета, черный и серебристый.

Как у тебя сейчас дисков очень много, имею ввиду черно-серебристых, и много красивых форм, у тебя кстати, зачетная, но к темному цвету на дисках у меня душа не лежит. Руслан а ты наверняка с подгоном брал? Расхождения в размерах большие?

Флюховод 06.03.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 224464)
Руслан а ты наверняка с подгоном брал? Расхождения в размерах большие?

Наташ не помню, КиК платинум блэк называются, если хочешь посмотри размеры. Кстати они есть и одного цвета(серебро). Кольца проставочные точно нужны.

gng9gng 12.03.2012 18:51

Привет друзъя, хочу поделиться бедой !!! Старайтесь избегать !!!
Мне на стоянке вэехали в передний бампер - итог - бампер повело и фару затронули (ремонт 40 000) - ВОТ ТАК !!!

artem146 12.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от gng9gng (Сообщение 228036)
Привет друзъя, хочу поделиться бедой !!! Старайтесь избегать !!!
Мне на стоянке вэехали в передний бампер - итог - бампер повело и фару затронули (ремонт 40 000) - ВОТ ТАК !!!

Привет!Да хорошего мало сочувствую!Ремонт по страховке сделал?

Boris Borisovich 12.03.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от gng9gng (Сообщение 228036)
Старайтесь избегать !!!

Сочувствуем, конечно...Но как избежать этого??? Если только пешком ходить...

gng9gng 12.03.2012 22:24

Делал не по страховке, за свой счет т.к. нет "каска" - в свое время пожалел денег. А по обычной страховке 20 000 насчитали. Теперь урок - меняю стереотипы !!!
Пробег 37 тысяч - нареканий нет - бибика супер !!! Отказов небыло - только проходил тех. обслуживание !!!

blackberry 13.03.2012 08:32

gng9gng, сочувствую! Желаю скорейшего ремонта! Без КАСКО сейчас никуда, тем более ремонт иномарки, даже незначительный, по карману ударит однозначно!

artem146 13.03.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от gng9gng (Сообщение 228171)
Делал не по страховке, за свой счет т.к. нет "каска" - в свое время пожалел денег. А по обычной страховке 20 000 насчитали. Теперь урок - меняю стереотипы !!!
Пробег 37 тысяч - нареканий нет - бибика супер !!! Отказов небыло - только проходил тех. обслуживание !!!

А что толку менять стереотипы у нас клоунов хватает!Я так понимаю ты стоял и в тебя въехали.Как тут это можно предвидеть?!А Каска ну тут не угадаеш,я лично на второй год не стал продлевать!Это получалось бы тыс 60 в сумме я считаю не резон да и гемора с ней если чё тоже хватает был опыт.
Я накатал тыс 25 проблемы были тока с тросами коробки передач но после поездки к дилеру всё стало нормально.

gng9gng 13.03.2012 09:07

;):wink2: Спасибо друзья за поддержку !!!

Borodaiz 15.03.2012 11:22

Землякам - пламенный привет! Как Вам погодка в последние дни? Не мартовская, не правда ли? Снег со льдом и грязью по утрам просто достал уже. Такое чувство, что в этом году весны не будет

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

А кстати, друзья, кто-нибудь из орловчан в Ярославль на клубную "стрелку" собирается? Я уже начал с семьей вопрос прорабатывать..

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Рябят, еще ни разу у нас ТО не делал. Как наше Возрождение по ТО - нормуль или по всякому? У меня дружок на М2 ездит 3 года - вроде на ОД не жаловался.

blackberry 15.03.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230159)
Землякам - пламенный привет! Как Вам погодка в последние дни? Не мартовская, не правда ли? Снег со льдом и грязью по утрам просто достал уже. Такое чувство, что в этом году весны не будет

Приветствую, еще раз, рады видеть прибавление в рядах орловских флюховодов!

Цитата:

А кстати, друзья, кто-нибудь из орловчан в Ярославль на клубную "стрелку" собирается? Я уже начал с семьей вопрос прорабатывать..

О, молодцы, легкие на подъем! Я точно не смогу, с ребенком придется ехать, а это далеко.
Я предлагаю, когда потеплеет и погодка посимпатичнее будет, собраться орловским составим и если будут желающие соседи!

Цитата:

Рябят, еще ни разу у нас ТО не делал. Как наше Возрождение по ТО - нормуль или по всякому? У меня дружок на М2 ездит 3 года - вроде на ОД не жаловался.

Почитайте ветку всей темы, тут у ребят пробеги уже приличные, не только 1-е ТО делали. У меня пробег около 4000 км. У Вас какой?

Borodaiz 15.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230186)
У меня пробег около 4000 км. У Вас какой?

Встречаться надо, по любому, святое дело. Пробег чуть больше тыщи. Я только в январе взял.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230186)
Я точно не смогу, с ребенком придется ехать, а это далеко.

А ребенку сколько лет? Я это к тому, что мож ему интересно было бы Ярик увидеть. Слышал что очень красивый город. Моему в этом году 11 будет. Если решим ехать - думаю взять егос собой.

blackberry 15.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230241)
Встречаться надо, по любому, святое дело. Пробег чуть больше тыщи. Я только в январе взял.

2011 год взяли? Скидки были?

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230241)
А ребенку сколько лет? Я это к тому, что мож ему интересно было бы Ярик увидеть. Слышал что очень красивый город. Моему в этом году 11 будет. Если решим ехать - думаю взять егос собой.

Ваш уже созрел для таких поездок, моему 6 лет, в принципе он спокойно переносит длительные поездки, просто посещение исторических мест ему будет не интересно

Borodaiz 15.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230251)
2011 год взяли? Скидки были?

Да, скидка 50 т.р. , подарки: зимняя резина, дополнительный год гарантии (4-й).
Я выбирал между флюхой, джеттой и октавией. Реновцы предложили наиболее выгодные условия, да и подходящую мне комплектацию.

blackberry 15.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230282)
Я выбирал между флюхой, джеттой и октавией. Реновцы предложили наиболее выгодные условия, да и подходящую мне комплектацию.

Прям как выбор моего мужа, он тоже между Шкодой и Джеттой метался, но я настояла на Флю, вроде пока не жалеем.
Как вариатор, хотя что спрашивать, думаю довольны на 100%?
Аппетит большой?

Borodaiz 15.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230286)
Прям как выбор моего мужа, он тоже между Шкодой и Джеттой метался, но я настояла на Флю, вроде пока не жалеем.
Как вариатор, хотя что спрашивать, думаю довольны на 100%?
Аппетит большой?

А потому, что все эти три машины хорошие. Разница в нюансах. После 18 лет езды на механике и с увеличением количества автопарка региона, при отсутствии новых дорог, решил, что брать буду только автомат или варик. Первые дни езды находился в состоянии эйфории (улыбка с лица не сходила), думал к инопланетянам попал (до этого ездил только на тазах). Это супер. Аппетит - что есть, то есть. 2.0 все-таки. Ну а что делать - любишь быстро скорость набирать - люби и за бензин переплачивать. В морозы зимой до 17 л доходило. Но оговорюсь (уже писал где-то): езжу на короткие расстояния, по-этому на холодном движке. Отсюда и расход еще более повышенный

blackberry 15.03.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230300)
А потому, что все эти три машины хорошие. Разница в нюансах.

ну меня честно говоря, по женски оттолкнула скучная внешность немца и чеха, да и ценник неприличный.
Вообще МКПП люблю, чтоб самой машиной управлять. Но на тест-драйве именно на варике каталась, оч.понравилось, но как-то забили голову стереотипы о недолговечности варика, прожорливости, да цена на 2 литра уже другая, тогда кредит и бла-бла-бла... А теперь жалею, надо было всё таки 2 литра брать. Хотя по динамике 1,6 пока устраивает, но ведь всегда хочется большего! :)

Nemo 15.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230300)
до этого ездил только на тазах

Ну, после Тазов, даже МКПП от Рено очень даже неплохая альтернатива. (Прокатился тут на ВАЗ-2115. Как на таких раньше ездил - не понимаю. Руль не провернуть, сцепление тугое, в скорость промахиваешься, тормозов вообще нет...)

blackberry 15.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 230409)
у, после Тазов, даже МКПП от Рено очень даже неплохая альтернатива. (Прокатился тут на ВАЗ-2115. Как на таких раньше ездил - не понимаю. Руль не провернуть, сцепление тугое, в скорость промахиваешься, тормозов вообще нет...)

Ну тык к хорошему привыкаешь быстро!!!! Я после Флю на Логан рабочий сажусь и думаю, как на нем ездить можно.... а тут тазик... :)

Borodaiz 15.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 230409)
Ну, после Тазов, даже МКПП от Рено очень даже неплохая альтернатива. (Прокатился тут на ВАЗ-2115. Как на таких раньше ездил - не понимаю. Руль не провернуть, сцепление тугое, в скорость промахиваешься, тормозов вообще нет...)

даааа, разница, мягко говоря есть:D

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230306)
ну меня честно говоря, по женски оттолкнула скучная внешность немца и чеха, да и ценник неприличный.
Вообще МКПП люблю, чтоб самой машиной управлять. Но на тест-драйве именно на варике каталась, оч.понравилось, но как-то забили голову стереотипы о недолговечности варика, прожорливости, да цена на 2 литра уже другая, тогда кредит и бла-бла-бла... А теперь жалею, надо было всё таки 2 литра брать. Хотя по динамике 1,6 пока устраивает, но ведь всегда хочется большего! :)

Честно и откровенно говоря, не в обиду форумчанам, изначально собирались с супругой заказывать джетту (она понравилась сразу же с первого раза). Но на заказ - 6 месяцев ждать (она ж мексиканская) - долго. По-этому, решили будем выбирать из того, что есть в наличии в Орле (ехать в Курск, Москву - не хотелось). Тем более новый год, скидки, подарки и все такое. В наличии была джетта, схожая приблизительно по комплектации, но цвет - темно синий (для нас с супругой - не айс) и дороже на 80 тыр в целом. Поскольку и так брали в кредит, денег в обрез, пришлось бы уменьшать сумму первоначального взноса и без того малую. Не стали. Плюс, на фольксе без подарков. Я когда заикнулся про зимние колеса, мне прозвучал ответ: "а зачем? мы и без подарков эти машины продадим". Ну, думаю, продавайте, но не мне.

blackberry 15.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230419)
и дороже на 80 тыр в целом.

Вот и для меня это тоже не мало важно. Зато потом продать Джетту будет проще чем Флю.

Borodaiz 15.03.2012 15:08

Цитата:

ну меня честно говоря, по женски оттолкнула скучная внешность немца и чеха

Ну, тут Наталья, как говориться на вкус и цвет...

...образца то нет

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230458)
Зато потом продать Джетту будет проще чем Флю.

А в этом Вы правы, скорее всего да. Ну да ничего. Если нужно, мы своим флюшкам найдем новых хозяевов

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

по любому в фольксе за бренд сдерут. Это как раз и есть та разница в цене между флю и джет при прочих равных

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Цитата:

меня честно говоря, по женски оттолкнула скучная внешность немца и чеха, да и ценник неприличный.

кстати говоря, если мне не изменяет память, цена на октаху была сопоставима с ценой флю (без учета скидок). Скидкой, подарками и нужными цветом и комплектацией реновцы меня и взяли..

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Уважаемые земляки! Я тут надумал на лето литье взять, но фирменное. Размениваться на "К&К" и иже с ними не хочу. В Возрождении ценник на один диск 3,65 тыр - это больно. В ангаре (на Герцена) обещали так называемую "реплику" привезти за 2,8 тыр/за диск. Смотрел и в "СОЮЗ-шине", что на московской. Перед прокуровкой есть справа (где БЕСТ) магазин - только отечественные. На часовом заводе 2 точки, в одной из них "реплику" пообещали за 3,3 тыр. (тож не айс). Короче жду "реплику" в ангаре- посмотрю, если не понравится, придется у троглодитов в Возрождении брать. Може кто еще че подскажет - где можно фирменное литье (15-е колеса) заказать или купить в пределах 2,5 -3 тыр.?

blackberry 15.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230464)
Ну, тут Наталья, как говориться на вкус и цвет...

Конечно, если б всем нравилось одно и то же все бы ездили на одинаковых тачках :)

Цитата:

кстати говоря, если мне не изменяет память, цена на октаху была сопоставима с ценой флю (без учета скидок). Скидкой, подарками и нужными цветом и комплектацией реновцы меня и взяли..

Сейчас не помню, но вроде если механика с климатом, то Шкода неприлично дороже выходила

Цитата:

Уважаемые земляки! Я тут надумал на лето литье взять, но фирменное. Размениваться на "К&К" и иже с ними не хочу. В Возрождении ценник на один диск 3,65 тыр - это больно. В ангаре (на Герцена) обещали так называемую "реплику" привезти за 2,8 тыр/за диск. Смотрел и в "СОЮЗ-шине", что на московской. Перед прокуровкой есть справа (где БЕСТ) магазин - только отечественные. На часовом заводе 2 точки, в одной из них "реплику" пообещали за 3,3 тыр. (тож не айс). Короче жду "реплику" в ангаре- посмотрю, если не понравится, придется у троглодитов в Возрождении брать. Може кто еще че подскажет - где можно фирменное литье (15-е колеса) заказать или купить в пределах 2,5 -3 тыр.?

Да-да-да!!!!! Уже две недели жду Реплику в Ангаре за 2,8 рэ, всё обещалками кормят!!!! Ну фирменное за 3,5 точно не будет, фирменное это Аванза по 11 тыс за каток. В Орле где можно было посмотреть, Вы уже везде посмотрели, так же как и я, еще попробуйте в Пирелли на Московском шоссе, там под заказ возят, никак не доеду до них. Я с аналогичной просьбой обращалась вот в этой теме, посмотрите: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=1457&page=66

Borodaiz 15.03.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230553)
Я с аналогичной просьбой обращалась вот в этой теме, посмотрите: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=1457&page=66

Спасибо, конечно, но в списке их магазинов нет Орла. А наши орловские раздолбаи (ивиняюсь за грубость) далеко не все заказы принимают. Мне на часовом, например, под заказ предложили только 2 или 3 варианта реновских 15-х дисков (безобразие), кстати цена не айс - 3,3 тыр. А в других точках - ваще под заказ не везут. Ну не в Москву ж за ними ехать...

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

а пирелли на московской где? ориентир какой-нибудь?

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230553)
Ну фирменное за 3,5 точно не будет, фирменное это Аванза по 11 тыс за каток

11 тыр/диск - не моя высота. Я согласен и на сертифицированный пекин (токо шобы родной ромбик на колесе светился) и до 3-х тыр. В ОД Возрождение - китай, кстати за 3,65 тыр/д

=Sergio= 15.03.2012 17:34

Borodaiz, А почему 15-я резина, если на 2,0 16-я должна быть

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.