![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
blackberry, Из червонного хочу:D
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=,
Ну тогда ты точно с тачкой ошибся, это надо Кадилак или Линкольн Навигатор брать было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет друзъя, хочу поделиться бедой !!! Старайтесь избегать !!!
Мне на стоянке вэехали в передний бампер - итог - бампер повело и фару затронули (ремонт 40 000) - ВОТ ТАК !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал не по страховке, за свой счет т.к. нет "каска" - в свое время пожалел денег. А по обычной страховке 20 000 насчитали. Теперь урок - меняю стереотипы !!!
Пробег 37 тысяч - нареканий нет - бибика супер !!! Отказов небыло - только проходил тех. обслуживание !!! |
gng9gng, сочувствую! Желаю скорейшего ремонта! Без КАСКО сейчас никуда, тем более ремонт иномарки, даже незначительный, по карману ударит однозначно!
|
Цитата:
Я накатал тыс 25 проблемы были тока с тросами коробки передач но после поездки к дилеру всё стало нормально. |
;):wink2: Спасибо друзья за поддержку !!!
|
Землякам - пламенный привет! Как Вам погодка в последние дни? Не мартовская, не правда ли? Снег со льдом и грязью по утрам просто достал уже. Такое чувство, что в этом году весны не будет
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- А кстати, друзья, кто-нибудь из орловчан в Ярославль на клубную "стрелку" собирается? Я уже начал с семьей вопрос прорабатывать.. ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Рябят, еще ни разу у нас ТО не делал. Как наше Возрождение по ТО - нормуль или по всякому? У меня дружок на М2 ездит 3 года - вроде на ОД не жаловался. |
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю, когда потеплеет и погодка посимпатичнее будет, собраться орловским составим и если будут желающие соседи! Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я выбирал между флюхой, джеттой и октавией. Реновцы предложили наиболее выгодные условия, да и подходящую мне комплектацию. |
Цитата:
Как вариатор, хотя что спрашивать, думаю довольны на 100%? Аппетит большой? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще МКПП люблю, чтоб самой машиной управлять. Но на тест-драйве именно на варике каталась, оч.понравилось, но как-то забили голову стереотипы о недолговечности варика, прожорливости, да цена на 2 литра уже другая, тогда кредит и бла-бла-бла... А теперь жалею, надо было всё таки 2 литра брать. Хотя по динамике 1,6 пока устраивает, но ведь всегда хочется большего! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тут Наталья, как говориться на вкус и цвет... ...образца то нет ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- по любому в фольксе за бренд сдерут. Это как раз и есть та разница в цене между флю и джет при прочих равных ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Уважаемые земляки! Я тут надумал на лето литье взять, но фирменное. Размениваться на "К&К" и иже с ними не хочу. В Возрождении ценник на один диск 3,65 тыр - это больно. В ангаре (на Герцена) обещали так называемую "реплику" привезти за 2,8 тыр/за диск. Смотрел и в "СОЮЗ-шине", что на московской. Перед прокуровкой есть справа (где БЕСТ) магазин - только отечественные. На часовом заводе 2 точки, в одной из них "реплику" пообещали за 3,3 тыр. (тож не айс). Короче жду "реплику" в ангаре- посмотрю, если не понравится, придется у троглодитов в Возрождении брать. Може кто еще че подскажет - где можно фирменное литье (15-е колеса) заказать или купить в пределах 2,5 -3 тыр.? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- а пирелли на московской где? ориентир какой-нибудь? ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Цитата:
|
Borodaiz, А почему 15-я резина, если на 2,0 16-я должна быть
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |