![]() |
Цитата:
|
Привет Всем! Felix20 Что значит сам виноват???!!! Если бы мне не согласились менять сразу, я бы это дело просто так не оставил, даже если бы не поменяли, я бы каждую неделю на выходных к ним гонял и придумывал бы про какой нибудь стук в низу, чтоб посмотрели, а еще машину перед этим специально бы морал чтоб помыли. Выбери ОД, а лучше у кого покупал авто и достань их так чтобы они тебе не только обивку поменяли, но и химчистку салона сделали, в знак извинения.
Как говориться у менеджеров по продажам, сам таким был, "Не пускают в дверь, лезь в окно." И где написано, что нельзя мыть авто зимой и с мороза заезжать в теплый бокс, то есть если у тебя ТО зимой, то они должны его делать на улице, так получаеться. ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Ну а с вытряхиванием коврика это чушь. Читайте выше. Я пипец какой чистюля. В салоне всегда чисто и сухо. Зимой корики влаговпитывающие одноразовые ложу. Намочил, выкинул, следующий. А целюль появился все равно. |
Сергей210386, Ну так вот пытаюсь дозвонится до другого дилера так у них инженер по гарантии отдыхает уже в пятницу:lol:
ОД ПАЦ и продавал мне авто отказали с оговоркой (на сегодняшний день отказываем, но в дальнейшем к этой теме вернёмся). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружить это одно, но когда они так издеваются, то может пошли они. Вдруг они и ТО тебе также сделают. На от.......ись.
|
Цитата:
|
Жду ответа от автофрамоса по потолку уже 4 неделю, скорее всего надо отказываться от гарантии и ТО, и делать все самому....похоже на то, что дешевле выйдет! Но потолок дожму, вплоть до суда!
|
Цитата:
|
Felix20, Залез под плафон на обшивке, металл сухой , а вот вибра наклееная на метал потолка влажная. По ходу с неё и бежит вода, надо потолок виброй с шумкой пройти, может тогда и потолок мокнуть не будет.
|
Цитата:
|
Вибра в передней части крыши, больше напоминает пластик, картон в задней части крыши. Можете снять плафон и посмотреть, немного видно.
|
Как снять плафон освещения для задних пасажиров? откуда начинать тянуть?
|
Цитата:
|
Алексей С, как у Вас дела обстоят с боданием с ОД?
|
Претензия
«02» февраля 2012 года я купил у Вас по адресу XXXXXXXXXXXXXXXXX автомобиль «Renault Fluence» по цене XXXXXXXXXXруб., что подтверждается договором купли-продажи №К000000322 Тем самым между мной и Вами был заключен договор купли-продажи. Заплатив за автомобиль сумму в размере 609600 руб, я все свои обязательства по исполнению договора купли-продажи перед Вами выполнил. На купленный мною товар установлен гарантийный срок 3 года или 100000км пробега, о чем мне было сообщено продавцов при заключении данного договора и указано в гарантийной кижке, в соответствии с п.2 ст.10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» В течение установленного гарантийного срока, а именно в начале декабря 2012 г в товаре возникли недостатки, выразившиеся в деформации обшивки потолка автомобиля в районе центрального плафона освещения салона, что подтверждается свидетельскими показаниями и фотографиями. На устное обращение в сервисный центр г.Рязани «Ноев Ковчег» мне было отвечено, что данный недостаток не является гарантийным, с чем я не согласен т.к. в гарантийной книжке данный недостаток не указан. На основании статьи 18 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Я ТРЕБУЮ установить причину данного недостатка и заменить обшивку криши автомобиля. Обращаю Ваше внимание, что требование потребителя должно быть рассмотрено в сроки указанные в статье 20 Закона РФ «О защите прав потребителей» в течении 45 дней. В случае неудовлетворения предъявленного требования в добровольном порядке в установленные Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» срок я буду вынужден обратиться в суд, где так же потребую уплаты неустойки, за просрочку выполнения требования потребителя, устранение недостатков, и компенсации морального вреда, причиненных мне нарушением прав потребителя. О принятом решении прошу сообщить письменно по вышеуказанному адресу в установленный срок. Приложение: 1. Копия договора -4 листа 2. Фотографии -2шт. «12»февраль «2013» ________________ |
Всем привет. Увидал что Вы про шумку обсуждаете! Был и у меня вопрос к ОД, что это из-за конденсата и что может дополнительно что-нибудь наклеить. Ответ: В этом нет необходимости, так было сразу Вы просто не заметили. Больше так не будет.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Кстати наконец то записался на 16.02 на замену этой обивки. Как поменяют отпишусь. Ну и бейтесь ребята. А еще вроде после замены выдают какую-то бумагу, ну вроде что было что сделали, если кому поможет в этой борьбе, то могу выслать потом. Ну типа смотрите там поменяли, а у Вас не гарантия и носиком их носиком тык-тык. |
Сергей210386, вышли если не трудно!
|
Как только так сразу.
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- 23set. По поводу Вашей претензии. Если после принятия претензии не иправят косяк в срок 45 дней, то данный недостаток технически сложного товара (автомобиль) является существенным, т.е. неустранимым, в этом случае потребитель вправе потребовать расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы. Вот так. |
Менять потолочную обивку пока эксплуатируешь авто смысла то большого нет..ну поставят новую опять "сморщится"...да и ручёнками кривыми как воткнут?..вот хорошо поменять и сразу авто продать!
|
А если опять сморщится, то данный недостаток товара (автомобиль) уже точно увляется существенным, существенный недостаток товара (работы, услуги) – неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки; т.е. машину отдаете денешки забираете.
|
Цитата:
|
Да можно
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Завтра претензию отправляю продавцу заказным письмом с уведомлением, настроился на суд!!! Не хотят по хорошему будет по ЗАКОНУ! На УАЗ Патриот обшивку меняют по гарантии, на ВАЗ21115 меняют по гарантии, на Nissan NOTE-XTRAIL меняют, а РЕНО выборочно кому хочу меняю, кому не хочу не меняю, все харош теперь буду дрючить пока не поменяют! |
Цитата:
|
Друзья привет!!! Только, что вернулся от ОД. Но кого-то разочарую документы подтверждающие замену обивки потолка не дают. Простите. Ну и начнем по порядку. В 10.00 сдал машину на замену обивки потолка и обивки сидения. Еще приплел: вздулся хром на решетке радиатора, руль стоит не ровно, масло на клап. крышке и скрежет при трогании с места. Машину получил в 17.00. Устал шарахаться по городу и салону. Итог: решетку заказали, масло это не страшно дальше посмотрим, подвеску протянули, руль выровнять еще 1,5 часа ждать отказался, в следующий раз, обивку на сидении поменяли идеально как было, ну и о главном у меня LE там обивка без очечника. Но как сказал мастер-приемщик, уже после замены, таких нет, мне поставили под очечник, но его пока нет. Инженер по гарантии сказал заказать и поставить, заказали, будет через две недели. Обивку поставили идеально как и было, только скоро будет и очечник, только говорят бесполезный, пофиг зато бесплатно. ВСЕ!
|
Сергей210386, очечник нормальный - вот такой будет (я ставил себе)
http://s39.radikal.ru/i084/1108/f2/d430fc85a6f9.jpg |
Да мне особо он не нужен, но ставят бесплатно у плафона, не отказываться же.
|
Сергей210386, у плафона? как? какой ?
|
Цитата:
|
Юрок 79, так очечник встроен был в плафон....
|
Вот точно у меня плафон пока в бардачке лежит. Как придет очечник его поставят.
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- А сейчас пока большая дыра. |
понятно...
|
Цитата:
Сергей210386, долго ждали потолка??? |
Недели две. Дольше собирался, да и попутно ждал обивку на сиденье.
|
Я в другой теме мнение высказал. Повторю здесь.
Есть тема в разделе про партнеров. Шумоизоляторы из Бронниц. Amel там рулит. Вот его нужно спросить о возможности восстановления этой обшивки. Они делали шумоизоляцию потолка, снимали обшивку. Это я к тому, что без гарантии. ожет можно что-то сделать, чтобы избежать этого в дальнейшем. Ясно же, что происходит от влажности, которая впитывается в эту обшивку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проветривание салона - всего лишь одна из превентивных мер. |
Цитата:
Но важнее, чтобы пол в салоне сухой был. Влажность отсюда. Памперсы на стоянке вытаскивать. Думаю, что на это влияет здорово стоянка на улице. На солнце салон прогревается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На других машинах либо какая-то шумка на крыше была, либо конструкция потолка (материалы) иные. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |