![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рома,
17х7 ет 47 с резиной 215/55/17, не такуж жестко, 215/55 это не низкий профиль, однако машина точнее рулится, после r15 небо и земля. кстати разговаривал с инженером по гарантии, тот сказал, что вопросов не будет, все в рамках допустимых размеров, но после перехода с 15 на 17 желательно заехать настроить спидометр, чтоб не было сильной погрешности ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ---------- dembel76, я тоже думаю, что для гарантии это не важно |
Хм... А в плане плавности хода, выбоин дорожных и прочего.....
как? ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- [QUOTE=barabashca;63041][b] не такуж жестко сорри... не увидел :) |
dembel76, "зебестовские", в смысле очень красивые!!! Есть такие в 15-16, не знаете?
Правка: только что в каталоге Lenso порылся - на 15 по нашей спецификации ничегошеньки нет. :( А модельки там есть знатные... |
Цитата:
1. попытка Диски есть в наличии , поставили в резерв. Высылают счет для оплаты. 2 попытка . Счета нет 2 дня. Менеджер заболел ,отвечает смежник по другому региону. Говорит что тех дисков что я хочу нет на складе, но они в очереде на производство. 3. Попытка Менеджер выздоровил, стал брать сотовый. Отвечат : Ах да извините, дисков нет, но будут. Все гут. В производстве, но производство сами понимаете, дело тонкое. Когда сделают точно ни кто не скажет. Перезвоните через пару недель. :dash1: В итоге я на них забил. |
Цитата:
Я думаю ошибочно в компании которой я преобритал назвали их Lenso, скорее всего их нужно относить к Реплике, так как артикул у них начинается RN13 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Цитата:
2) Вес, ямы с острой кромкой асфальта, к примеру по трасе Красноярск - Иркутск с таким весом либо резина кирдык либо ступица 3) 4 дырки 4) Разгон и без того неприемистым движком просто черепаший 5) Зачем ставить кольца если можно найти литье под размерчик ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Цитата:
|
Димасик, я с вами тоже не соглашусь, правда это мое мнение.Матовый смотрится вживую норм, ощущения дешевизны нет.На служебном авенсисе такие стоят (ВСМПО,сириус). Вес меньше чем у литого, прочность выше ( нет внутренних раковин, трещин и тд, не хочу сказать ничего плохого про качество КиК , но у других встречаются. Где гарантия что ваше отк такое не пропустит?).Отверстий может быть и 4 и 5 ( сириус). А разгон при чем ( вес то меньше чем у литого при тех же размерах)?Вот с пятым пунктом соглашусь, проставки будут нужны, но центрирование все равно идет по болтам, так что не вижу больших проблем.На логане стоял у меня Орион, проставок не ставил и не видел ничего плохого.Это все мое мнение, не более того
|
Димасик, смотри http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=302 10 строчка сверху, вот диски, которые мне привезут с 67,1 ступицей. Так что разводом не пахнет. Просто диск будет на 1 мм чуть шире ступицы. Но вариант кольца есть, так как токарь может выточить столь филигранное кольца по 0,5 мм на стенку. Но я особо не переживал бы и без кольца, ибо знаю на как на Логане, который у меня был до этого ступица с годами покрывалась ржавчинкой, которая вполне будет убирать сей зазор.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Цитата:
|
Ну вот, все таки Отк пропустило с порами..? Обмен то потом уж. если жив останешся))))Кованое просто погнулось бы как штамповка.
|
А как их посмотреть? На самом деле хочу 16тые, может что подскажешь?
|
Если вопрос ко мне набери: ВСМПО кованые диски, вылезет каталог. тока в 16 размере не знаю что есть, я 15 смотрел
|
Димасик, я заказывал через интернет-магазин КиК эти диски, и мне сказали, что привезти не могут.
|
Цитата:
Если бы к ним в обычный магазин можно было приехать, выбрать, купить. Другое дело их интернет магазин. Он как-то криво работает. И это при том что они отгружают после полной предоплаты. Может мне не повезло с заказом в их инет магазине. Вот отзыв http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=208. |
Я себе поставил колесики RW 346 смотрятся очень хорошо,не знаю как выложить фото:pardon:
|
Алеха, прикольные !!!
|
Вложений: 2
ну вот получилось
|
Цитата:
3) 4 дырки только на фото. Есть и 5х114,3. 4) а вот разгон будет чуть лучше. Ковка - самый легкий диск. |
Во во во само то, Алеха. Такое же и хочу по дизайну... тоько кованое
|
Вложений: 1
Приглянулись вот такие диски
http://livewheels.ru/catalog/wheels/...nabe-2523.html |
Цитата:
|
Nemo, кованые OZ рэсинг, на ланцере в стоке у меня стояли (высшая комплектация авто), ребята с ланцерклуба узнавали, если просто покупать (докупать) - цена космос в районе 20 т.р. за колесо, но реально легкие, за 4 года убить (да и просто поцокать) не удалось - по выводам шиномонтажников - как новые
|
Цитата:
|
Вот еще не поставил 16", но будут смотреться как то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Плюнул на интернет магазин КиК - уже месяц мурыжат мой заказ и заказал вот здесь:
http://allrezina.ru/index.php?ukey=p...=42547&from=ya - уже отзвонились - обещали завтра привезти. Все таки решил Имолу. |
Alkab, у КиК Имолу заказывал? Чем аргументируют задержку?
|
Alkab, а у нас разве не пять болтов?!...:umnik2:
|
Парни, кто будет 15* продавать - свистите!
Я пока думаю всё-таки 15 брать - во-первых, штатная летняя хорошая резина, да и зиму взял 15... Думаю, что на них 3 годика уж откатаю... |
mer, в спецификации написано что 5 15x6,5 5x114,3 ET40 d66.1 Имола блэк платинум K&K - если привезут 4 - это их проблемы.
Mazai, у КиКа заказывал Мулен Руж, описание несколько постов выше - то у них в производстве, то вилами погрузчика погнули диск....в общем тянут кота за ХХХ. |
у кого стоят СКАД АРКТУР , выложите фото авто с разных ракурсов , срочно надо !!!
И пора наверно замутить тему-галерею авто , именно с дисками ., две - три позиции . Так легче и наглядней будет помощь тем , кто находится в поиске. Кто первый , начинайте ! 2-3 фото авто , название дисков и точные размеры |
Тем кто ищет и не может найти Кик Мулен Руж - помоему TGRacing LZ010 на них очень похожи
http://images04.olx.ru/ui/6/45/51/12...1275565960.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |