![]() |
Slava, Слав - поздравляю... Давно не был... вижу взял Коляна... удачи тебе... Я бы взял Хитрилу...
|
Цитата:
|
Slava, друг, согласен... но лично моё ИМХО - Хитрила функциональней... Опять - подчеркну моё личное мнение...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- Цитата:
|
Boris Borisovich, x-trail ниссановский кросовер
|
Boris Borisovich,
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, комрады.
Ну...тогда ясно одно: Что колеос, что хитрила Внешне лучше крокодила...:) |
Цитата:
|
Boris Borisovich, Ты прав начинка там одна! В Коляне есть раздельный климат+, но нет дальняка на крыше-, Колян смотрится приятней+, Нет кожи- и т.д
Но Я почти каждый день или сижу (катаюсь) в Хитрике! НЕТ У МЕНЯ ВОСТОРГА ОТ НЕГО!!!!!!!!! |
Мля... а вот мне нравилась именно "крокодиловая" внешность Ниссана...неугоняемая, на хрен не кому не нужная тачка...
|
den005, оно-то может и так,отпугивающая,ублюдски вытянутая,непропорциональная внешность,с горбатыми рейлингами и дубовым пластиком салона.
|
Цитата:
|
Слав А тебе не сложно поконкретнее указать что за форсунки на коляна ты впихнул и какой именно ксенон, и если не тяжело распиши дураку как сетку эту крепить, а то щас по весне приедит он а мне за радиатор страшно с его щелями в которые кулак проходит
|
den005, Ден скажу по секрету про люк! Самый кайф открыть его весной и то пару дней! Летом работает климат и он не впился! Зимой обмерзает так, что его хрен отогреешь! А какой кондексат с него льет, это просто сказка!
|
=Sergio=, и ты Брутт... зачмырили... Ну, нравятся мне Ниссаны...
|
den005, Ден не чмырили! А просто есть в каждом авто своя фишка!
Если честно, то за эти бабки, Я не взял бы ни то ни др. Без обид други!!!!!!!!!! Просто пакатался Я много на Хитрике! Он для меня не новый, он весь знакомый, а от авто хочется всплеска имоций! ---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ---------- Цитата:
|
=Sergio=, я хотел брать кроссовер... выбирал, сравнивал,думал... На Х- трейл денег не хватило...Взял-бы не задумываясь...Правда в "финале" были - Колян и Хитрила...Взял Флю, не жалею...
|
den005, Я то же взял Флю и доволен!
А вот много поездив на Хитрике, то он мне прост как Флю! Колян внутри интереснее! Но это мое мнение! Хитрик нормуль по качеству аппарат! На Флю Я за ним не поеду, где ехал на Логане! Не бейте и не ругайте! Но Рено намного интереснее внутри! Поросто Европеец хороший! |
Biowolf, Отвечу сегодня,но чуть позже-вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://slavatarasov.users.photofile..../126819976.jpgДанные форсунки устанавливаются в штатные места без малейших переделок,аки родные.И после установки,в моём случае,даже не потребовалась их регулировка.Ксенон в ПТФ. Потребуется комплект из двух блоков розжига и двух ксеноновых ламп с цоколем Н-11. Я использовал таковые от фирмы Sho-Me,с температуй свечения 4300К,ибо в фарах головного света ксенон такой же температуры.Блоки розжига я ставил маленькие,по уже сложившейся для меня традиции:ok:http://130.com.ua/published/publicda...m-35-W_enl.jpg ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Сетка в передний бампер.Решено было ставить сетку как в нижнюю,так и в верхнюю декоративную решётку.Для этого в таз-магазине было куплено две сетки размером 120х20 см.,по цене 300 р. Машин у меня тёмный,поэтому сетку покупал чёрную,чтобы в бампере не бросалась в глаза.И даже если автомобиль какого-либо другого цвета,ИМХО,всё же лучше ставить тёмную сетку.К слову сказать,наблюдал в день получения своего Коляна,процесс установки "умельцами"ПАЦ серебристой сетки в бампер оранжевого Колеоса.Одним словом-карикатура.Итак,сетку я брал такую:Далее,для нормальной человеческой её установки,был снят бампер,и собственно,прикреплена к нему решётка,при помощи чёрных пластиковых хомутов,коих практически не заметно:http://slavatarasov.users.photofile..../126577166.jpgФоток установки сетки в верхнюю решётку у меня нет,но там всё так же однотипно,нужно лишь вырезать её(сетку)под нужный размер.Выглядит сетка в бампере примерно так ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Сетка в бампере,крупным планом: |
Сегодня получилось сделать вот чего:
|
Slava, а что сделал то? :D :pardon:
|
я так понял вторая труба, если да то красиво получилось Слав!!! Респект :)
|
Цитата:
|
Djak, выглядет зачетней и по пацански!!
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Если честно я тоже на свою флю мечтаю вторую забубенить. Слав а можешь поподробней, чё почем, откуды вёл? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Слав, а вид снизу можно? А то может там так приделаны к бамперу? )))))))))
У колеоса выхлопная вроде спрятана? |
А польза то какая есть от этого, кроме как выглядит зачетно и по пацански...:sun_bespectacled:
Ну может движок в 2 раза тише слышно? А то какая то пустышка и фальш получается. Так же люди гор копейки тюнят))) |
http://slavatarasov.users.photofile..../126850190.jpg
По поводу пользы от проделанного:звук выхлопа стал более живым и уверенным,в отличии от штатного варианта,звук которого напоминал попукивание китайского мопеда.Громче работа выхлопа стала едва заметно,а вот тембр изменился значительно.В штатном исполнении,глушитель Колеоса имеет уже готовую заводскую подштамповку на правой торцевой стенке.В этом месте вырезается отверстие,и вваривается Г-образный патрубок нужного сечения.На корейских сайтах это весьма подробно описывается и показывается,процесс я фоткать не стал,ибо делалось всё на яме,и я не хотел мешаться,пачкаться и т д. Всё равно всё проделанное аналогично корейскому варианту: |
Slava, ты 2 фазу взял себе или на первой гоняешь?
|
alex26, вторую конечно...
|
:)ясненько)как впечатления?
|
Цитата:
|
Slava, :Dкак всегда дорабатываешь под себя:)
|
У нас в салоне только первая фаза, а очень хочеться пощупать уже вторую
|
Slava, теперь понял - здоровски получилось :drinks: :good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |