![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
den005, бери мою 1.6 ;), а я твоей не побрезгую :)
- машин зверь слыш !! :buba: |
Если у тебя такие-же ТТХ, как у Gosha(110км/с),то хоть завтра меняемся:friends:
|
den005, ну по трассе 6.7 было :) при 100 км.ч.
|
Я когда из Москвы гнал, залил под пробку, приехал домой, ещё 2 дня катался пока лампочка не загорелась(пробег был 575км),опять залил под пробку-вошло 49литров.Вот думаю где подвох...Из Москвы ехал почти всю дорогу на круизе-104-108км.ч.
|
den005, На 575 км истратил 49л, это 8,5л\100км. Разве плохо, зачем с кем-то меняться?
|
реноман, ты посмотри как она едет-110км в сек.- сказка,нее махнул бы не глядя...
|
Ааа, понял, это не машина, даже не самолет, это СНАРЯД!
|
Цитата:
Или... это - апгрейженая тачка из "Назад в будущее":crazy: |
:D:D:D
|
Прошла зима, настало лето... а расход не изменился ни на грамм. Что странно. Как же наш суперэкономичный Мишлен?
|
Цитата:
|
Ну как я понимаю Туранзу ставят не всем.
У меня еще на обкатке Флоша, но показатели такие: Средний расход по БК - 8,2 л/100 км. По БК всего израсходовано 79 л. (это с момента выхода из салона), общий пробег 980 км. (в салоне сколько было не помню, по-моему что-то около 8 км.). Получается около 8 л. на ~ 120 км. Заметил что на скорости 110 км. при постоянном газе по БК расход показывает от 4,7 до 6,4 л. в зависимости от рельефа. Но в городе расход по БК просто пугает, стартуешь со светофора расход от 14 до 18-19 л., ну потом падает конечно.:crazy: |
у меня расход 8,8 Езжу только по городу с климатом. зимой в лютый мороз 9,5 было и тоже по городу.:good:
|
Цитата:
Не тормозим, делаем ставки... :dirol: |
Всем привет! У меня почему то постоянно бортовой комп.:
Параметры поездки. Используемое топливо. Объем топлива, израсходованный с момента последнего обну- ления расчетных показателей. , показывает прочерк! Пробовал показатели обновить, но все равно прочерк! Не подскажете в чем проблема? |
Пробег 6 000 км. Вчера была поездка протяженностью 170 км, из которых 30% город (светофоры, без пробок), и трасса не очень хорошего качества. Не гнал больше 110 км/ч. Расход с учетом климата всю дорогу и двух пассажиров составил 7,3 л/100.:good:
|
Пробег 8000, расход после 5000 увеличился, был при смешанном режиме 6,8-7,5, стал при таком же режиме 9,1 стабильно, без изменений, климат постоянно.
|
Мой первый пробег на Флюше, 250 км до дома.
Климат постоянно, расход 9.7 на сотню... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
|
вот и прошло моё первое но маленькое путешествие Екатеринбург-Ижевск. Бака хватило почти туда и обратно но заправился в Перми т.к на 50коп. бенз дешевле чем в ёбурге. В итоге 7.7 л/100 средняя скорость 100-130км/ч +1штраф. FLU ну просто прелесть. пробег 13800
|
Привет всем! У меня мгновенный и средний расход топлива БК показывает не в L/100 а в Km/L. У кого еще такое есть, так должно быть иле это глюк?
|
Lantus, и скоко кажет?
|
Если по городу то средний 9,2, если по трассе то 16,5-17 км/L
|
Всем привет! Если город без пробок + трасса (до 110 км\ч), то около 8,0-8,2 литра. Сейчас расход по городу с кондиционером (пробки + без пробок) - около 9,5 л. Судя по предыдущим сообщениям что-то у меня многовато. Лью 92-й на BP или на Несте. Пробег 3.800 км. Кто что скажет - по городу это норма или много?
|
Цитата:
|
По трассе 6,3-6,6 на сотню, чем быстрее тем выше расход.
По городу 9-11 на сотню, уменьшить не получается. Все с включенном КК. |
Цитата:
|
я поступил так, как советовал кто из форумчан. залил полный, обнулил расход на сотню до ---/100, поддерживаю обороты от 1500-2100, потребление он-лайн показывает при правильной, аккуратной езде 7.6-9, но если за пару дней поддашь педалькой до 20-22 на сотню, смотришь среднюю а там 12.8! ниже 12.8/100 не опускалось!(
|
Цитата:
|
Бортовик обнуляю при заправке полного бака.Пробег почти 10000 км,средний расход по городу 10,8.По трассе пока не знаю,еще не выезжал далеко в область.
|
А какой объём и КП?
|
1,6,Автомат
|
Цитата:
|
Talinec,
Цитата:
|
А... механика. Надо в профиль добавить.
|
Расход
Вложений: 3
Пробег 2 тыс. км. Бензин лью 92. Поехал (один) из г. Саранска в г. Нижний Новгород. Расстояние 270 км. Обнулил перед выездом. Климат контроль постоянно включен. До Нижнего расход получился 8,7 литра. В Нижнем заправил 40 литров Лукойл ЭКТО 92 (до полного). Назад ехал довольно-таки быстро, средняя скорость получилась 80,5 км/ч, расход получился немного меньше - 8,4 л, хотя ехал быстрее (может бензин ЭКТО?). По трассе много населённых пунктов, дорога петляет, много спусков и подъёмов. Несколько участков ремонтируется, в Первомайске (Мордовия) участок примерно 1,5 км - едешь медленнее пешехода, как будто дорогу бомбили. До этого ездил в Пензу - не более 110 км/ч - расход был 7,7 + два пассажира. Так что считаю, что расход у автомобиля вполне приемлемый. До этого был Лансер 9 1,6 на ручке, расход был такой же. Фото параметров по возвращению в г. Саранск:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |