![]() |
У меня вопрос.А кто записался без проживания,они собираются вечером в субботу уезжать домой?Заранее благодарен за ответы.
|
Цитата:
Котяра, доехал бы и до вас, но пока масса непоняток с раскладом времени. |
Цитата:
|
MAK-SIM, ну ... да в ночь домой
|
Цитата:
|
Дачничество - оно везде.. :)
|
что-то все затихло .... - люди - ау!!! АААПППП :)
|
Котяра, Анкетку нужно заполнять? Доплачивать что-нить нужно?
|
да ваще.... на шашлыках год назад и то больше народу было :( .... больно список мал...
|
Megamix, по поводу анкеты я говорил выше - кто не хочет тусоваться долго при заезде на ресепшене шлите сканы паспорта на мыло...
доплачивать - все на месте! Victor, все флюшек "на последние" понабрали) |
Ну да, и теперь эти последние еще лет 5 в банк относить :(
|
Всем привет!!! Давно я тут не был, отпуск взял, ну и уехал туда хде с инетом большие проблемы.... Переодически на 5 минут забегаю домой.
Заранее сорри за небольшой флуд :) 1. Хотел отметить один факт!!! Я еле-еле отвоевал участие в ДР клуба у своей собственной супруги :) В общем выбирали тур, все дела, манагер говорит, мол так и так, ближайшие туры - приезд тока 2-го вечером!!!! Ребят, если бы вы видели мою морду лица, ну в общем жена - тебе хто дороже ну и т.д. сами многие знаете..... :) Женщину нельзя убедить, её можно тока уговорить :) Уговорил :) Слава богу.... (Да простят нас наши вторые половинки. Не обижайтесь, мы грубые чудовища, вас очень любим) 2. В связи с выше перечисленным, хотелось бы всё таки иметь заранее понимание по некоторым вещям, а именно: -Я еду тока в субботу, те кто так же ребят колоннннну собираем, или как? -Вопрос скорее к организаторам ДР. На какую сумму денег расчитывать. Ребят я понимаю что, вопрос сложный и вас тоже понять мона. Но и меня поймите, я прилетаю в наш славный город 1-го числа, за бугром могу не удержаться и просадить усё до последней копейки!!!! Получится как то не хорошо с корабля на бал, но с пустыми руками :) Хотя бы ориентироваться на что? Мож чё в ДЮТИ ФРИ купить нада???? В общем если можно всё как то заранее решить, а то улетаю я 23, и за бугром у меня инета скорее всего не будет. Да и денюжку отложить нада бы :) Всем удачи на дорогах :) |
MMikhailovski, 5 баллов!!! Женщину можно только уговорить))))))))))
|
MMikhailovski, видимо люди не хотят так рано обсуждать. Я предлагаю поднять вопрос о колонне числах в *-цатых.
|
MMikhailovski, приезжаете вдвоем?
Те кто без ночевой - ориентировочно по 300-400р. с человека, чисто на покушать шашлыка, салатиков, да запить соком. Если пассажиры Ваши будут выпивать - 500-600р. с них) Все пока предварительно. Цитата:
kondratti, кто то там флаг хотел взять у меня? |
Котяра, я хотел флаг, чтобы колонна была "тематическая". :)
Блинчик, у меня есть выходы на дорогие напитки по недорогим ценам из оффшорной зоны... Только вот не знаю, успеем ли? Да, если сейчас заниматься. Примерные цены - цена бутылки Sauza Gold (1 л) я брал по 25 у.е. Бутылка бурбона, виски (брал Джим Бим) и т.д. от 20 до 25 у.е. Ну, можно заказать сколько-нибудь. Только если решать, то уже, потому как будут везти еще. Да, могу пробить ХОРОШЕГО мяса, баранины, например. Кстати, одним из блюд можно было бы сделать целого барана на вертеле - ууууух, прям как викинги будем! :) |
Насчет флага я понял, вот и спрашиваю, забирать у меня его кто то будет?
Цитата:
Думаю, достаточно пары бутылок чего то импортного, остальное - беленькая, винчик, да пивас. Цитата:
Барана говоришь?)) Не все едят баранину, да и не представляю как жарить целого барана... Возьмешься?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу жарить целого барана... У Димоныча и Шурави спросим как готовить. По-моему его просто крутить нужно время от времени. :) По поводу того, что не все едят... Значит хорошего барана (не ягненка и не старого) ели. Это же самое вкусное и полезное мясцо! :good: |
Цитата:
Я конечно попробую намутить инет на даче, может по вечерам тогда буду выходить в эфир. Цитата:
Спасиб дружище что по ценам всё сказал, я думал будет выше прайс :) Сам не пью, жене мож разрешу :) А больше со мной никого не будет. По поводу флакончика всё понял, замётано, привезу. По поводу своего усмотрения эт ты погорячился, я то не употребляю, и в алкоголе слабо разбираюсь, но ничего гомна не купим обещаю!!!!:drinks: |
Диман, было бы мне кажеться даже лучше иметь не одну - две бутылочки импортного пойла, а чуток по-боле, потому как бурбоном упиваться по мне так приятнее))) с колой))) настоящий бигмак получиться))) а без пиваса вэчер может не удастся))
|
Котяра, в пятницу во сколько сбор в Шуколово?
|
Цитата:
Голд, сильвер и иже с ними. Текила вот: Blanco, joven, mixto - некачественная (бланко, ховен, миксто). Только выгнана Reposado, anejo - качественная (репосадо, анехо). Выдержана Есть еще отличительные признаки, которые должны быть на емкости. Не буду загромождать. |
Цитата:
Благо, что люди есть оттуда знакомые. Ну иногда бывает текильная вечеринка или, к примеру, в покер играешь - без бурбона тута никака. :) :new_russian: |
Цитата:
|
Валек, пиваса надо брать много это само собой, ездили на рыбалку на 2-е суток - брали по ящику на человека.
Насчет нескольких бутылок - ну , наверное ты прав, kondratti вон, говорил, что выход есть, может пусть тоже зацепит чего-нить, какие пожелания будут? |
я бы не отказался от бурбона или хотябы джеймсона!!! вискарек с колой очень плавненько идет вечерком, возле костерка)))
|
Заказ сделал, успеют переслать, привезу без проблем. :)
|
Megamix, заезд у них с 17.00
Раньше приезжать смысла нет. Так что ориентируйся от этого времи ну и потом - как получится. Я сам не знаю, удастся отпроситься пораньше с работы или нет? Так что скорее всего между 20.00 и 21.00 приеду. |
Нужно записываться, если приеду на один день? И что брать с собой(пить, есть и т.д.)?
|
Виктор_Ф, женщин ;)
|
Victor, вот с ними-то и небольшой напряг - на всех не хватит....
Ну а если серьезно, то я никогда на подобных мероприятиях не был, поэтому и не знаю что к чему |
У меня вроде изменения намечаются. Пока сам не знаю как и что. Флюэнс покацан, нет желания до ремонта на нем ехать, жена тоже вроде как передумала ехать, сын пока думает, но без ровесников ему там скучно будет. До вторника определюсь точно, но скорее всего одно место будет свободно.
|
уважаемые одноклубники,есть огромное желание приехать на ДР,но конкретно пока незнаю,как обстоятельства сложаться!можно будет приехать на встречу если все сложиться- +2!?денежки отдам на встрече тогда.только скинте сколько на человека.если приеду в субботу утром и вечером обратно?!
|
все плюсы и минусы записывайте с список!
Цитата:
А с детьми народ будет еще я так понимаю, вон Molla со старшим своим приедет. |
Итак, я всех категорически приветствую!
Товарищи из списка, а именно: 1. Victor - суббота, с утра приеду 2. Mmikhailovski + 1 - суббота, тоже с утра. 3. kondratti + 1 - суббота с утра. 90% вероятности, что поеду. 4. МАК-SIM - планирую суббота,с утра 5. xram-суббота утро 6. sba + 1 - суббота 7. Виктор_Ф - суббота, рано утром, мы будем планировать "стыковку" в субботу утром? Уже 27 число! Флага - нет. Согласия тоже. Непорядок-с! |
kondratti, меня в список добавьте :)
|
Ыть, это тебе здесь нужно написать - http://fluence-club.ru/forum/showthr...EF%E8%F1%EE%EA
:) ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Продолжая вышесказанное сегодня... Я предлагаю встретиться в 8.00 на Дмитровке. Место давайте выберем. Ранее я предлагал площадку перед стройрынком сразу после эстакад над водохранилищами. Может у кого-нить иные будут предложения? Кто из списка есть близко к Строгино, чтобы с Котярой встретиться и флаг принять?! |
я приеду, если Андрей89 возьмет на борт))
|
По поводу места встречи ,я "ЗА",только бы поподробнее с ориентирами.Я посмотрел по карте,там после эстакад два больших ангара стоят,перед н.п. Капустино- эта стоянка или нет?
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Время тоже устраивает. |
Предлагаю встретиться тут - http://maps.yandex.ru/-/CBQ-fX5m в 8.00.
Вселенским тихоходкам ориентироваться на 7.45! Пойдет, нет?! |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |