![]() |
Евгений_1, звук чище пообъемнее :dirol:
|
1. В смысл пищалок не знаю, но звук с ними реально лучше.
2. Народ какие дворники все же брать??? |
пищалок все нет .... с 29 ноября прошло уже немало дней .... :crazy:
|
Цитата:
|
а с кем сегодня на "бежевом" встретились на пл Мира "бежевый" номер 343 ? :)
|
Цитата:
|
:music2::sun_bespectacled:
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- СержИванович, как дела с пищалками????????? |
Евгений_1 мой номер 364 ,
а с пищалками - всё так же глухо.... как в танке..... только что вернулся из 500 км пробега по М4 , погода была разная: снег, снег с дождем, ливень дождь и тд и тп от -3 до +2.... фуры , в общем - все прелести, щетки с честью справились с работой, Serega48, надеюсь мою пару ещё никому не успел отдать? ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- а я сегодня целый день видел "братьев" утром с одноглазым бежевым ехал от танка и вниз по мосту, потом после Евгений_1 встретил в центре около "Тратории" 979, ну и так по городу много видел, пока в обед не уехал в "путешествие" |
СержИванович, я помню) на кольце на площади мира. Стою пропускаю, смотрю флюенс пролетел) Думаю или 2,0 или на газ сильно давит))) в итоге оказалось, что 2,0)
|
Евгений_1, да в начале я что-то от динамики был не в восторге, да и первые 3000 особо то и не "давил" а сейчас и машинка прикаталась ( почти 7000 пробег) да и сам к ней привык так что можно и погонять слегка :pardon:
|
СержИванович, твои лежат я еще 2 пары заказал в магазине сказали что торговля поперла:dirol::dirol:
Harm, пару берет седня |
Serega48, стриги процент !!!!:D
|
:vampire::party:
|
СержИванович, тока из сатурна поменяли блынду полет нармальный
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- СержИванович, ты дворники будеш брать |
Serega48, привет, сколько по времени меняли? а по поводу дворников - конечно заберу, только сейчас нет времени, если не критично - заберу в течении недели
|
СержИванович, 2часа:music2:
|
это они как то побыстрому : мне с 9-00 до 13-00 лазили, видимо "руку набивали"
|
вчера, наконец - то, позвонили с "Сатурна" - привезли пищалки.... итак, моя маленькая эпопея продолжительностью ровно в месяц ( по первоначальным заверениям менеджера, срок доставки - 2 дня!!!!) закончилась !!!! Установка самостоятельно заняла порядка 3-4 минут
|
СержИванович, как звучек когда заценим:friends:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- СержИванович, вчера купил болванку нарезал слушал все нармуль:good: |
СержИванович, скажите, какая цена вопроса этих пищалок)?
|
Serega48, в любой момент звони, встретимся, послушаешь - сравнишь, на дисках разница сильно заметна, на радио - не очень
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Евгений_1, первоначально сказали - цена 560 руб / шт, т.е. - 1120 руб/комплект, когда привезли - оказалось 1780 рублей. |
:yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- СержИванович, да цена достойная за пищалки |
:clapping::yahoo: с новым годом
|
первоначально сказали - цена 560 руб / шт, т.е. - 1120 руб/комплект, когда привезли - оказалось 1780 рублей.[/QUOTE]
извиняюсь, ошибся, цена 1580 рублей комплекта |
что-то все пропали куда то... замерзли?
:) |
:) ну надеюсь не все! Как дела, липчане? Есть проблемы с машинкой в связи с морозами?
|
все OK:good:
|
всё работает без нареканий, за маленьким исключением - обогрев заднего стекла на моей машине не справляется
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- ну и в подвеске при медленной езде по ямкам появились скрипы |
По скрипам такая же ерунда. Проявляются при температуре ниже 10 градусов. В эти морозы датчики открывания дверей (свободные руки) не всегда срабатывали. Хотел было в Сатурн ехать, но вдруг долго не работающий датчик стал срабатывать и без этой процедуры.
|
да.... "подглючивает" электроника..... у меня по поводу "свободных" рук тоже время от времени бывает - не всегда сама закрывается, приходиться, отходя, прислушиваться или оборачиваться, смотреть - сработали "поворотники" или нет....
|
Проблемы в мороз были) А именно, на свечах чистил нагар. Ездил на короткие дистанции+ не качественное топливо. В скором времени буду менять свечи. И еще замерзшая подвеска дает о себе знать, но по этому вопросу на форуме информации много.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Товарищи, кто нибудь ставил себе неоригинальные свечи? Например, NGK или Denso |
Привет, Евгений_1, по твоему вопросу помочь не могу. да и движки у нас разные, а какой же у тебя пробег то, что свечи собрался менять?
|
СержИванович, пробег 6900. Я их почистил, теперь думаю до ТО дотянуть) ТО будет в конце апреля. В принципе должны доходить. К тому времени пробег будет 8-9 тыс. км приблизительно.
|
У меня после мойки перестал работать водительский дверной кольцевик то мафон сам не отключится то свет незагорится
|
Serega48, что-то прямо у тебя целый "букет":beee: ... кстати, заезжал на днях в салон, решили перенести заморочь с магнитолой на ТО ....
|
просто и свет и мафон от этого кольцевика но он вчера сам заработал
|
СержИванович, вчера увидел что нет маленьких заглушек в ручке передних дверей походу эти га----д----ны сняли когда магнитолу меняли:mda:
|
а у меня сама потерялась в водительской двери
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- долго болталась, и в конце концов потерялась |
Серег 2 сразу не могут выскочить я на ТО буду просить чтобы меня пустили смотреть а то эти пи расы пол машины разберут
|
Такая же фигня, после очередной комплексной мойки обнаружил отсутствие заглушки в водительскоц двери
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |