![]() |
Цитата:
Бестолкового в зеркале увидишь |
"Что же такое? Ведь были же люди, как люди! И вдруг их всех сразу как подменили..."
А ,если серьезно. Как же мне надоел детский сад! Лишь бы что сморозить. Единицы, кто слушает. Если не согласен, доказывает свою правоту. Это по принципиальным вопросам. Не в тех темах, какой бензин заливать или какой тряпкой стекла протирать, какой рукой баранку держать и т.д. Так же нельзя. Есть знающие-понимающие люди. Только сегодня со Славутич обсуждали этот вопрос. В теме про краску для подкраски. А он не просто со мной согласился, он несколько близок к этому делу. |
что то я не совсем догнал в теме, получается без этой гребанной крышки не помыть моторный отсек, колодцы при замене свечей нахрен зальет водой или грязью которая там осталась и т.д., ответьте на вопрос, можно помыть мотор без крышки или нет, и делал это кто или нет.
|
Можно помыть, колодцы не зальет - на катушках стоят резиновые кольца уплотнительные.
|
У меня на двигателе автомобиля, похоже дилером, была наклеена бумажка с надписью "НЕ ЗАКРЫВАТЬ". Что и почему я неспросил. У кого-то было такое, или это мой дилер проявил инициативу?
|
AndrEk, крышки мотора на 1.6. нет с завода
|
AndrEk, Можете с фоткать?)
У меня крышка от м2 стоит черная....прекрасно дополняет вид и чистоту мотора |
Цитата:
Фото не сделал,а бумажка эта потихоньку начала задираться с краёв и я её убрал. Похоже приклеена была на канцелярский карандаш-клей. ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Неужели только мне посчастливилось наблюдать на двигателе бумажку снадписью "НЕ ЗАКРЫВАТЬ"? ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
какова стоимость крышки то?
|
Код крышки в EXISTе 8200 287 536
|
3800 рэ
А что эта крышка дает? |
alg, +10 коней!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- И скидку получишь!!! |
AndrEk, Привет, Андрей! Есть эта надпись, обсуждали когда решали покупать одеяло или нет .
|
Подскажите на M3 крышка идет??? У меня такое впечатление, что у меня стояла, но после посещения диллера её нет. А может и не было. Хочу знать точно, перед тем как скандал устроить, фоток своего двигателя к сожалению не делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для дизеля существует эта крышка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это картитнка от двигателя 1,4 атмосферного ниссановского hr14de, от какой машины не знаю, крышка самсунга. Сегодня крутил диалоджис по двигателю h4m, это который hr16de. Увидел ту же картинку. Но есть отличия. Двигатель 1612 кубиков атмосферный. И есть партнамберы, на картинке все детали. Сперва крышка, потом весь крепеж. В экзисте крышки нету, нисановская 5-7 тыр стоит.. |
Авто выпуска 2010. Крышка была. Два раза после суровых условий мыл двигатель. На второй раз мойщики указали, что "у Вас здесь была крышка..." После первой мойки крышку стырили. Даже не заметил...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет на флюенсах крышек.все просматрел в салоне ни на одном не было
|
Скажите для 1,6 K4M
Нужна вот эта крышка 8200287536 и фиксаторы к ней 8200191442? |
Что она даст? Уже проходили, ищите в старых записях.
|
А чего-красиво,но дорого пипец!
|
Красиво, но эффект?
|
Викtор, + 5 Л/С;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |