![]() |
Флюховод, :crazy:..ладно ...я ПАС...играйте..
|
Димоныч, ну хоть ответ напиши)))))))
|
Флюховод, да про тебя писал радость ты наша
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушел работать |
танцующий Модератор, кто это?????????
|
Флюховод, Андрей69
|
Димоныч, ага. давай загадывай
|
Флюховод, Вы как в анекдоте: - в камере пахан думает "надо кого-то трахнуть" , загадаю-ка я загадку, кто угадает, тот попал:- прозрачный, граненый, сводой на столе стоит, что это?
Один думает: угадаю - точно трахнут, и говорит:- трактор! Все: маладец, угадал!!! |
реноман, анекдот смешной но причем он здесь
|
Флюховод, Дык неохота вам загадывать, вот вы ченить полегче, чтоб быстрей другой загадывал:D
|
реноман, так загадай ты кого нибудь, а мы попробуем отгадать:declare:
|
Пока реноман думает, вот вам загадка: я его называю танком, он большоооооййй (в смысле роста - высокий), и у него есть сестрица моей маськи....
|
Доброжелателен, всем готов помочь, не москвич, ник - кличка. На аве: в красную машинку лезет явно не хозяин.
(на пару часиков сваливаю, с подсказками помочь не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... только вот кого загадать не знаю....
|
перечитал всю тему, смог отгадать только себя и Леху)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий199,
загадай кого нить:) |
Цитата:
|
доблестный сотрудник полиции, раньше часто приезжающий на встречи с женой)
|
Храм
|
Цитата:
|
Отгадайте:
Ник этого форумчанина совпадает с названием известной германской фирмы по производству светильников. Ещё он нашёл в себе смелость переделать кое - что в авто и вышло неплохо, хотя многие были не уверены в положительном исходе данного действия. Из условно отриц. качеств - не любит (или не знает) как жать клавишу "спасибо" за положительные отзывы других форумчан.:) |
slv
|
Правильно, Ден!
|
Boris Borisovich, или не знает честно
|
slv, Понял. Всё нормалёк. В правом нижнем углу у каждого сообщения пользователя есть клавиша "спасибо" - если считаешь целесообразным поблагодарить форумчанина, то клацни левой кнопкой мыши по этой клавише.
|
Парни, сами загадайте... я на работе до 14.00...что б игру не тормозить.
|
Этот форумчанин живёт в такой местности, которая позволяет часто разгонять машину свыше 200 км.ч., но он это проделывает не только там, а также и на других просторах нашей необъятной страны и причём гайцы ему ещё и сдачу дают со штрафа...:)
|
Подсказка: живет в Коми, не путать с комой:D
|
Что, никто его не знает?
|
AIChupanov
|
Андрей69, Маладе-е-ец, угадал.
|
реноман, да можно было только про сдачу от гайца написать, лень было клаву топтать.
А теперь угадывайте: первый владелец Флю. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |