![]() |
Понаписали-то не по теме.
Перенес сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В заключении хотел добавить, есть на этот счет две хорошие русские поговорки. 1. Волков бояться- в лес не ходить. 2. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Я руководствуюсь первой , а кто-то второй и оба оказываются правы при разных жизненных ситуациях. Поэтому здесь советовать - это как советовать выбирать жену ;) |
mikem65, По теории вероятности, может стукануть вариатор, и сразу ремонт будет под соточку. тебе не нужна продлённая гарантия, у тебя пробег будет за 3года гарантийный.
|
Felix20,А может и кирпич на голову упасть и авто вообще не надо, просто я живу по первой поговорке , а ты по второй и заметь и ты и я спим спокойно.
|
Цитата:
|
Felix20,Чтобы спать спокойно надо , застраховаться от несчастных случаев (включая .опу), застраховать квартиру на случай потопа, пожара и т.д. и еще составить брачный контракт и все равно от всех форс-мажорных случаев не застрахуешься. ;)
|
mikem65, Мы сейчас говорим только об автомобиле, ладно?
Цитата:
А пока ты жив и здоров (ттт), пока ты обладатель социальных благ, естественно ты будешь думать о них. |
Felix20,Мы обсуждаем общую тенденцию и как частность расширенную гарантию, которая должна спасти от незапланированных расходов, т.е. заранее оплачиваем свои риски, кто-то готов на такие траты, я лично нет поскольку больше доверяю статистике и авось здесь совсем не при чем. Уже писал, что я не отказываюсь от заводской гарантии, а отказываюсь от всех дополнительно навязываемых услуг, поскольку считаю это лишней тратой денег, но это сугубо моё личное мнение. Кто-то вообще не доверяет ОД и сразу слетает с гарантии, вот здесь именно надежда на авось, поскольку в новом авто могут вылезти косяки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20,Я уже написал, тогда страховать надо всё включая .опу !!! :)
|
Цитата:
Я же привёл пример частный, локального узла, который починить будет стоить гораздо больше, чем застраховать. |
Цитата:
|
mikem65, Ты не сможешь починить вариатор самостоятельно, уверен в том ,что ты не такой спец. С другой стороны, зачем ты на 3-х летней гарантии, если она тебе нафиг не нужна?
Цитата:
Да я вообще ничего не думаю и особо не переживаю, починить вариатор на это у меня есть средства, да что скрывать у меня даже есть средства купить новый вариатор, да или новый автомобиль. У меня мысль другая, гарантийный автомобиль легче продать, что актуально для Рено. и вот эти 35тыр я повешу на покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Мужики, расслабьтесь с нашими вариаторами ничего не случается в гарантийный период, за малым исключением)))) |
Феликс, просто мы разные. Я и Михаил знаем машины, у нас есть опыт и условия для их обслуживания своими руками. Не один ты такой, скажу так: таких как ты сейчас большинство. Все ОД живут за счёт таких: неохота вникать, нет гаража, нету времени. Но тогда не требуйте от своего авто безупречной работы, не хайте даже любую марку авто. Просто вы с машиной не живёте... Ну, как мог выразился.
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
П.С. а 8тыр в наше время не великая сумма её при желании, и не сильно напрягаясь можно и пропить за вечер в приличном баре,как то так. А живу я не с машиной, а с женщиной)))) и кроме машины должны быть у мужика ещё какие то ответвления. |
Felix20, Короче, гарантия в первую очередь нужна ОД, иначе бы её не было вообще. Прибыль у них есть с этого, как у страховых с ОСАГО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело никто там не будет ремонтировать узел, его будут менять и "кустарными работами" они не занимаются, всё верно. Чинить вариатор (ттт), естественно будем не у ОД, а вот поменять в гарантийный период больше шансов именно там. Простой пример, читал отзыв девушки про Мерседес А класс, там коробас типа робот, ну и что сгорела плата в этом коробасе, в пост гарантийный период, отдала 70тыр ,это было в ценах 5лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть специальные станки. |
Цитата:
|
а мне по гарантии поменяли компрессор кондея по гарантии пробег 63 тысч
P.S. (хотя я у них год не обслуживаюсь) ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- А у кого был опыт установки веерных жиклеров (омыватель) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sbsever, http://www.drive2.ru/l/4067273/
|
Благодарствую
|
А по этому номеру 1 штука идет? Или 2 штуки в комплекте?
|
Цитата:
|
Всё. Заказал... 497 рублёв....
|
Denver, если про форсунку, то в пакетике одна штука
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |