![]() |
Цитата:
|
На 10 утра:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во в Питере по настоящему снежок пошел, скоро на лыжи можно вставать!
|
У нас -22 и ветер северный. Снега почти нет, холодно однако.
|
Цитата:
|
а в москве ливень.....
|
Victor , к нам ещё не дошел.
|
по проспекту мира точно прошелся...
|
Всех с первым "дрифтом". За последние 48 часов "отрывного" тест драйва авто на проходимость по дворовым и обочно-парковочным завалам остался очень доволен. Даже не пришлось расчехлять лопатку... Из проишествий: поймал глыбу из под фуры (бабахнуло по защите знатно) + как всегда экран глушака начинает "петь" и вибрировать...
|
Весело! Ребята! А в Сибири уже это проскочило! И -30 ночью было... И это в порядке вещей! Я вчера в контору ехал в рубашечке, а за окном -27. Морду закрыл, прогревается быстро. Флюха все-таки теплая машинка :)
|
Цитата:
|
Митюха, завожу машину в 7-00, примерно минуту грею, потом снимаю пуховик, сажусь и поехали. Климат ставлю в ручной режим на одну или две лопасти, проехав километр, двигатель уже на двух делениях (почти на половине шкалы), я переключаю климат на SOFT, этого хватает. Да, температура выставлена на +27, при этом на улице за минус 20. "Морда" закрыта блестящим пористым утеплителем. В выходные машину трогать не планирую, хочу отоспаться, если нужно, в понедельник выложу фото утепления.
|
Дождь +12. Теплеет:D
|
=Sergio=, Здесь тоже Дождь но Ледяной(Всё в ледовой корке):declare:
|
Вложений: 2
вот
сфоткал щас вечером откуда утром выбирался. но за день снегом замело и не так героически выглядит))) откопал машину, раскопал пятачек перед машиной и таранил снег бампером. разгонялся, ехал пока встанет, отъезжал назад, опять разгонялся и ехал пока встанет.:moil: |
Цитата:
Знаем, есть такой "понт" - отсвечивать голыми локтями в -20С.:new_russian: |
Цитата:
|
B.K.A., у Андрея под рубашкой наверно теплая тельняшка :)
а по теме... с утра мне тоже жарко (кофе, зарядка) ... т.е. садишься в авто разогретым |
+4 на улице:)ждем морозов:D
|
За 2 дня так замело дороги, мама дорогая.. :) Все буксуют и застревают, проспекты чистят очень плохо. Два дня не ездил, машина в гараже, завтра иду откапывать, боюсь что вообще не выеду :)
|
Цитата:
|
Jendos, +5:sun_bespectacled:я только рад,на горку хочу уже:music2:
солнышко пытается выглянуть за окном:yahoo: |
вчерашнее утро -30
сегодня днём уже -14 завтра обещают до +2 как вобще в таком климате жить можно? |
вчера -30
сегодня -20 а завтра будет завтра))) |
С -26 до -17 поднялась, пошел снег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас потеплело и это радует:music:
Ночь -26 День-24 |
Позавчера -37
Вчера и сегодня -18, -20. Катаклизмы какие-то. Куда катимся.:unknw::superstition::scare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
След конец света видели когда будет?
|
скоро...
ждем... |
У нас уже конец света на 3 минуты прибавился, был заход солнца в 16ч 58мин, теперь в 17ч 01 мин.:sun_bespectacled:
|
капец! два дня снег мороз,два дня дождь, и так по кругу,воды по колено,а завтра это опять замерзнет!
|
У нас потеплело на пару дней. Сегодня -18 было. А завтра на ночь -29 обещают.
|
14,01,13 потеплело до -6с
|
У нас прогноз на пятницу 18.01.2010г. совсем не радужный(( Ночь -39 день-33
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |