Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Украли номера (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2124)

Фларис 01.11.2012 22:37

Vld, ну и мысли у вас... Нельзя быть таким злым.

Vld, вот скажите, если у вас вдруг появилась бы возможность выбрать любые номера, Вы сказали бы:

- "Нет, не надо! Я на обычных поезжу!")))

P.S. Про крепление все ясно, нужно клепать номера к кузову.

Фларис 01.11.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 324936)
все это время жажда борьбы за справедливость боролась с простым желанием отдать бабки за свой номерок:D

Да, конечно! До сих пор борется :diablo:

Vld 01.11.2012 23:05

Фларис, во первых.
Скажу тебе следующее. Если нечего сказать в ответ, то до бабского визга опускаться не следует. Уже говорил. Пример приводил позицию в споре: "Сам дурак".
Второе.
Читать нужно внимательно. ВНИМАТЕЛЬНО.
Речь я вел о соблюдении законности по отношению к себе и окружающим.
Это непонятно?
Речь о том, быть или не быть блатным номерам на автомобилях, мы и не вели.
Кто как хочет.
Но я обрисовал последствия их использования.
Тоже непонятно?
Хорошо. Еще раз.
Завести блатной номер может не каждый. Нужны деньги. Это понятно?
Стоит блатной номер, значит есть деньги.
Как Задорнов говорил? "Делиться надо". Это не тот Задорнов, а тот, который был министром финансов.
Так, хоть малость понятно?
Чем твои стенания у меня вызывают неприязнь?
Именно отношением к закону. Мне можно, другим нельзя.
Кому-то такие номера попадают случайно. Возможно.
Но у тебя они появились не так. Нет?
Кто-то ими торгует. Расплатился им с тобой. Это есть хорошо?
Ты оказался в этой шайке-лейке.

Митюха 01.11.2012 23:09

Фларис, А Vld -ПРАВ!!!НЕ ВАЖНО КАК ВЫ ЗАПОЛУЧИЛИ 222,НО все знают Две Одинаковые Цифры(Возможно повезло)Две Одинаковые Буквы(Возможно повезло)Две Одинаковые Цифры и Две Одинаковые Буквы -ЭТО УЖЕ 100% Блатной\ПОКУПНОЙ НОМЕР ,А Комбинация из ТРЁХ Одинаковых ЦИФР говорит сама за себя!!!!И этой же ИНФОЙ Владеют ТЕ УБЛЮДКИ КОТОРЫЕ Снимают номера по принципу (грабь-награбленное) ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ВАШ БЛАТНОЙ НОМЕР РАБОТАЕТ против ВАС!!!! ПОЙДУ ДАЛЕЕ ОН будет РАБОТАТЬ ПРОТИВ ВАС И НА ТРАССЕ -ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ -АВТОПОДСТАВЩИКИ(ТАК вот ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО *КЛЮЮТ* НА ПОДОБНЫЕ НОМЕРА) А так же на них ведуться *ГАЙЦЫ* ТАК ЧТО В БЛАТНЫХ НОМЕРАХ ---СПЛОШНОЙ МИНУС!!!!

Юрок 79 01.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 325044)
НО все знают Две Одинаковые Цифры(Возможно повезло)

Приветствую!А 644 это блатной или так приблатнёный:)?

Митюха 01.11.2012 23:24

Юрок 79, Привет Я ж ГОВОРЮ Возможно повезло!!!:secret:

Фларис 01.11.2012 23:54

Вообщем, в краже номеров в районе виноваты "сказочные лебеди" :)

Фларис 02.11.2012 00:05

Цитата:

ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ -АВТОПОДСТАВЩИКИ(ТАК вот ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО *КЛЮЮТ* НА ПОДОБНЫЕ НОМЕРА)

Наоборот, они эти машины не трогают.

Цитата:

А так же на них ведуться *ГАЙЦЫ* ТАК ЧТО В БЛАТНЫХ НОМЕРАХ ---СПЛОШНОЙ МИНУС!!!!

Все так говорят, но это неправда. Это ваши домыслы.

Lednik 02.11.2012 00:06

Цитата:

НЕ ВАЖНО КАК ВЫ ЗАПОЛУЧИЛИ 222,НО все знают Две Одинаковые Цифры(Возможно повезло)Две Одинаковые Буквы(Возможно повезло)Две Одинаковые Цифры и Две Одинаковые Буквы -ЭТО УЖЕ 100% Блатной\ПОКУПНОЙ НОМЕР ,А Комбинация из ТРЁХ Одинаковых ЦИФР говорит сама за себя!!!!И этой же ИНФОЙ Владеют ТЕ УБЛЮДКИ КОТОРЫЕ Снимают номера по принципу (грабь-награбленное) ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ВАШ БЛАТНОЙ НОМЕР РАБОТАЕТ против ВАС!!!! ПОЙДУ ДАЛЕЕ ОН будет РАБОТАТЬ ПРОТИВ ВАС И НА ТРАССЕ -ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ -АВТОПОДСТАВЩИКИ(ТАК вот ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО *КЛЮЮТ* НА ПОДОБНЫЕ НОМЕРА) А так же на них ведуться *ГАЙЦЫ* ТАК ЧТО В БЛАТНЫХ НОМЕРАХ ---СПЛОШНОЙ МИНУС!!!

и чё теперь - жить всю жизнь засунув голову в песок и разжав булки подставлять всем задницу? Есть возможность - урвал красивый номер, чё такого? не он, так другой - се ля ви.
у меня номер тоже -2 цифры, 2 буквы одинаковые. можно подумать, что "красивый" достался НАХАЛЯВУ!! в гаёвне в общей очереди. чё мне теперь - тоже ночи не спать? - да бросьте...

Фларис 02.11.2012 00:14

Lednik, все правильно. Все равно же кому то достанутся эти номера.
Никак не могу донести эту информацию до Vld, МИТЮХА и т.д.

Митюха 02.11.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Фларис (Сообщение 325084)
Наоборот, они эти машины не трогают.

Да что ВЫ говорите!!!! ЭТО ВЫ ИМ БУДЕТЕ ОБЬЯСНЯТЬ КОГДА НЕ ДАЙ БОГ ПЕРЕСЕЧЁТЕСЬ с НИМИ(У МЕНЯ ОДИН ТАКОЙ В МОЁМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИВЁТ -ЭЛЬБРУСОМ ЗВАТЬ-ПОЗНАКОМИТЬ???)И *ГАЙЦЫ* ЗНАКОМЫЕ -ЕСТЬ И НОМЕРА *БЛАТНЫЕ * ТРЯСУТ КАК ГРУШУ(ТОЖЕ ПРО ЭТО ОТ НИХ ЗНАЮ) ТОЛЬКО ВЫ ОДИН КАК ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ!!! Повторяю , мне ФИОЛЕТОВО какие у ВАС НОМЕРА И КАК они ВАМ ДОСТАЛИСЬ НО *ДОИЛЬНАЯ ТЕМАТИКА* ПО ОТНОШЕНИЮ К БЛАТНЫМ НОМЕРАМ---ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!

Фларис 02.11.2012 00:30

Никто из моих близких с "блатными" номерами, как вы выражаетесь, гайцы не трясут как грушу) на придумывали себе разную историю и верите ведь, что удивительно)))

Гайцы трясут как грушу НЕучей, которые законы не знают (в простонародье "лохи").

Если владелец таких номеров законы знать и соблюдать обязан, иначе езди на серийных номерках засунув голову в песок.

Дмитрий, видимо мы говорим с вами на разных языках и друг друга не понимаем.

P.S. Споры начинают казаться мериловом писек.

Vld 02.11.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Фларис (Сообщение 325092)
Никак не могу донести эту информацию до Vld, МИТЮХА и т.д.

Мне эта информация не нужна вовсе.
Не веду я войну с этими номерами.
Я говорю совсем о другом.
Как же непонятно?
О законности!
Ну и дальше можно развивать.
Как незаконные действия породили незаконное противодействие.
Об этом, в частности, МИТЮХА и говорит.

Vld 02.11.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Фларис (Сообщение 325100)
Споры начинают казаться мериловом писек.

Это вы с этим орлом Lednik и делаете.
Но ты смешон, до жути.
Номера крутые. Для понтов?
А тут сдулся и совсем несчастный.
Лопни, но держи фасон.

Фларис 02.11.2012 00:59

Я про Фому, вы про Ерему.
Vld, мы друг друга не поймем. Откланиваюсь :thank_you2:

Митюха 02.11.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Фларис (Сообщение 325100)
Если владелец таких номеров законы знать и соблюдать обязан, иначе езди на серийных номерках засунув голову в песок.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОПЫТАЮСЬ С ВАМИ ОБЬЯСНИТЬСЯ!!!ПИСЬКАМИ МЕРИТЬСЯ НЕ ХОЧУ (ВСЁ РАВНО У МЕНЯ БОЛЬШЕ-В МОЁМ ПОНИМАНИИ)ВОТ ПИШЕШЬ :ЕЗДИ КАК ВСЕ ЗАСУНУВ ГОЛОВУ В ПЕСОК(ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ/ а годков то тебе помене чем мне и ВОЛОДЕ будет\БЛАТНОЙ НОМЕР ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫДЕЛИТСЯ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ-ради БОГА, Я даже слышал про Аукционы по продаже *КРАСИВЫХ НОМЕРОВ*-НА ЗДОРОВЬЕ!!!НО КАК РАССУЖДАЮТ МНОГИЕ ПРО ЭТИ НОМЕРА: ДАВАЙ УСТРОИМ ОПРОС И 100% БУДЕТ МНЕНИЕ :БЛАТНОЙ,КУПИЛ,*МОХНАТАЯ ЛАПА* И,Т,Д,И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ РУКОВОДСТВУЮТЬСЯ *ГАЙЦЫ* И АВТОПОДСТАВЩИКИ а УЖ КТО НОМЕРА СДРЮКИВАЕТ -ПРОДОЛЖАТЬ .....НЕ становись НА ДЫБЫ ,Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО *ГАЕЦ * БУДЕТ ТЕБЯ СТАВИТЬ АКОМ ТОЛЬКО ЗА НОМЕР-НЕТ,НО ЕСЛИ У НЕГО К ТЕБЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА ПРИДИРКА ТАДЫ -ОЙ!!!(номерочек тебе поможет) ПОДСТАВЩИК ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОЛЕСИТЬ ПО ГОРОДУ ТОЛЬКО В ПОИСКАХ *ПОДСТАВИТЬ *БЛАТНОЙ НОМЕР* НО ЕСЛИ ПОПАДЁШЬ В ЕГО ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ТАДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ-ОЙ!(В этом СЛУЧАЕ номерочек тебе тоже поможет)ВОТ ТЫ ИМ ВСЕМ ЕСЛИ ЭТО ВДРУГ СЛУЧИТЬСЯ -ОБЪЯСНИ *КАКОГО ХУДОЖНИКА ВЫ ДО МЕНЯ ДОКОПАЛИСЬ???НЕ ЛЮБЯТ В БОЛЬШИНСТВЕ НАРОДНЫХ МАСС У НАС *БЛАТНЫХ* (И ИМ СИРЕНЕВО КАК ЭТИ НОМЕРА ДОСТАЛИСЬ-НЕЛЮБЯТ И ВСЁ)

Комментарий модератора
Котяра:
Прекращайте писать заглавными, это запрещено правилами!

Митюха 02.11.2012 01:27

Фларис, НЕ в ОБИДУ-ПО ТЕМЕ!!! Восстановление номеров 1500+100+ТРИ часа и НОВЫЕ номера!!!А *красивые * номерки по ЭТИМ тарифам не катят,стоят явно дороже,и не факт что твоя любимая комбинация ЦИФР БУДЕТ в наличии!!!ПОДСОЗНАТЕЛЬНО кто снимает номера ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ(И уж ЗА *красивый номер * он ПОПРОСИТ НЕ ТАК КАК за обычный)Или это ОПЯТЬ НЕПРАВДА????????????

Vld 02.11.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 325117)
БЛАТНОЙ НОМЕР ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫДЕЛИТСЯ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ

Верно говоришь. Я ему примерно так и сказал. Но, ведь, выделяться нужно с достоинством.
Ведь он говорит, что ему не к лицу голову прятать в песок. Как и Lednik, что ему за жопу не страшно.
Администрация! А чего? Жопа есть, а слова нет?
И, ведь, что интересно. Lednik же в этой теме помещал выдержки из закона о сложностях в таком случае. Вот, как мне кажется он и злорадствует от такого дела, удовольствие получает. Ничего не посоветовал. Продемонстрировал свой героизм.
Говорили уже раньше о таких случаях. Но платили и предприняли потом меры для неснятия.
Вот Славутич откровенно и достойно высказал мнение. Пусть будут у меня проблемы, но платить не буду.
А тут я так и не понял желаний. Что нужно-то?
Я сказал, что - платить. Но кто-то привел ссылку, что сию проще с этим. Поэтому можно прямо в ГИБДД. Но все равно платить придется. Мне кажется, что и в вымогательной бумаге у него так написано.
Еще сказал, что нужно крепить номер, чтобы снять непросто было.
Сказал, как и ты, что своими блатными номерами спровоцировал злодеев.
И сказал, что незаконным путем он их приобрел.
И никто его не понял и обижают еще, ко всему прочему.
Что хотел?
Чтобы собрались и пошли искать его номера?

О.Н. 02.11.2012 10:52

Митюха, чего кричать то так?

elec10 02.11.2012 23:21

Ребята, что вы за хрень несёте про "красивые" номера с одинаковыми цифрами? Прошли эти времена, они практически никакой ценности не несут, такие номера сейчас ставят на мусоровозы (это не машина полиции) или что-то типа ассенизаторских машин. Видел у нас в городе несколько таких аппаратов с тремя 4,7 и т.п. Было сообщение что это указание на уровне министерства МВД. Сейчас в "моде" больше комбинации определённых букв, которые знающим людям показывают "статус" машины или его владельца. Так что "тройной" номер это уже практически не редкость получить просто так.
А Vld похоже пора следить за языком в высказываниях других форумчан по поводу кто они и что и как делают. Просьба к администрации обратить на это внимание. Ему никто не позволял, практически в открытую и безобоснованно называть других взяточниками и .т.п. За такое в приличном обществе можно и по морде схлопотать. Уж извините за такое высказывание, но прочитав его перлы, иного сказать не могу.

Denverus 02.11.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 325568)
уже практически не редкость получить просто так

сори за офтоп, но в Питере носится скорая с номером 666. наверное старушки перед погрузкой в нее сразу выздоравливают и убегают домой ))))

А вообще тройные номера продают и активно, просто цены стали другими. Желающих выложить за 777 круглую сумму мало

О.Н. 02.11.2012 23:56

Denverus, три шестерки не все хотят видеть у себя на машине.

Denverus 02.11.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 325583)
Denverus, три шестерки не все хотят видеть у себя на машине.

Не все, но достаточно. Дорогих машин с 666 видел много. в том числе и неприлично дорогих, но да это было давно, сейчас в моде "правильные буквы". 555 777 и т.д. видны все чаще на машинах мидл класса. Желание выделится...

ИМХО ежедневно чистая машина в условиях мегаполиса вот это выделился )

Фларис 07.11.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 325587)
ИМХО ежедневно чистая машина в условиях мегаполиса вот это выделился )

1000%.

KDV_80 07.11.2012 16:01

Цитата:

Фларис, А Vld -ПРАВ!!!НЕ ВАЖНО КАК ВЫ ЗАПОЛУЧИЛИ 222,НО все знают Две Одинаковые Цифры(Возможно повезло)Две Одинаковые Буквы(Возможно повезло)Две Одинаковые Цифры и Две Одинаковые Буквы -ЭТО УЖЕ 100% Блатной\ПОКУПНОЙ НОМЕР ,А Комбинация из ТРЁХ Одинаковых ЦИФР говорит сама за себя!!!!И этой же ИНФОЙ Владеют ТЕ УБЛЮДКИ КОТОРЫЕ Снимают номера по принципу (грабь-награбленное) ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ВАШ БЛАТНОЙ НОМЕР РАБОТАЕТ против ВАС!!!! ПОЙДУ ДАЛЕЕ ОН будет РАБОТАТЬ ПРОТИВ ВАС И НА ТРАССЕ -ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ -АВТОПОДСТАВЩИКИ(ТАК вот ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО *КЛЮЮТ* НА ПОДОБНЫЕ НОМЕРА) А так же на них ведуться *ГАЙЦЫ* ТАК ЧТО В БЛАТНЫХ НОМЕРАХ ---СПЛОШНОЙ МИНУС!!!!

Всем привет.
С цитатой не совсем согласен, а точнее - внесу дополнение к ней. Основой для снятия номера (не гайцами), насколько я понимаю, служат (очередность перечисления - как кому нравится):
А. "Блатные"номера
Б. Региональные номера
В. Региональные "блатные" номера :)
Г. Зарубежные номера.

Фларис, проблему-то решил?

Фларис 07.11.2012 17:05

[QUOTE=KDV_80;327318]В. Региональные "блатные" номера :)

Похоже прохожу по этому пункту. Вот только номера и с других автомобилей сняли...

Цитата:

Сообщение от KDV_80 (Сообщение 327318)
Фларис, проблему-то решил?

Да. Теперь номера крепко заклепал к кузову.:moil: в нескольких местах.

Спасибо за вопрос.

KDV_80 07.11.2012 17:12

Я бы металлическую рамку посоветовал... Приглядись на досуге к машинам с рамками.

Цитата:

Спасибо за вопрос.
Не за что. Спокойствия всем нам.

Фларис 07.11.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от KDV_80 (Сообщение 327335)
Я бы металлическую рамку посоветовал... Приглядись на досуге к машинам с рамками.

Первым делом купил эту металлическую рамку. На переднем бампере остаются щели. Боюсь, что крадуны просунут руки и дернут за них, отломав передний бампер.

Поэтому было решено эту рамку убрать в багажник, а номера просто заклепать к кузову, чтобы трудно было поддеть.

Ко всему этому настроил из своего окна камеру на свой двор, теперь ведется видеосъемка.

alex26 07.11.2012 21:56

KDV_80, не думаю что для Москвичей и жителей Подмосковья не будут проблемой,чуть расходы поменьше,а гемор тот же....

Vld 11.11.2012 06:45

Стащить номер, отломав бампер...
Вы, хоть подумайте малость.
Речь идет уже не о спёртых номерах, а о сломанном бампере.
Это не просто так.
За это будет и полиция и все, кому положено, искать.
И найдут.
Сами же методы поиска излагали.
Или по номеру сотового или по интернет-кошельку или еще как.
С номером проблема в чем может быть?
Влёт придумываю.
Спер я номер.
Найдут меня.
А я скажу, что на дороге его нашел и таким образом вернуть хотел.
Чтобы вознаграждение получить. Глупо звучит?
Так мне лучше дурачком прикинуться, чем поиметь неприятности с законом.
И что? Кто-то будет пытаться доказывать факт хищения?
Зачем? Дело закроют и все. А хлопот сколько с поиском?
То же самое и снятие номеров с помощью инструмента.
Тут тоже дело сурьезное. Подготовка, как-никак.
Вы же знающие.
Вот и произведите оценку этого и со сломанным бампером деяний с точки зрения закона.

motor-serg 31.05.2013 12:22

вот и у меня сегодня унесли номера

RET 31.05.2013 17:02

motor-serg, сочувствую. Скоро прекратят: сегодня по радио слышал гайцы регистрацию сделают без привязки к региону, делать будут на 30% быстрей и стоить будет 500 рублей. Отпадет смысл воровать номера.

motor-serg 01.06.2013 00:38

так номера то местные, а беготни полно

Виктор1234 01.06.2013 16:57

У знакомой, неделю назад, украли, у нее и еще со многих машин, два дня убила на восстановление и 2000 руб. Один мужик "повелся" скинул куда-то там деньги, и ему указали козырек подъезда. Он ошибся козырьком и нашел номера моей знакомой, потом полазил по соседним козырькам и нашел свои.

Alex96 03.07.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 398116)
У знакомой, неделю назад, украли, у нее и еще со многих машин, два дня убила на восстановление и 2000 руб. Один мужик "повелся" скинул куда-то там деньги, и ему указали козырек подъезда. Он ошибся козырьком и нашел номера моей знакомой, потом полазил по соседним козырькам и нашел свои.

Вообще это рискованно с номерами в багажнике или подмышкой рассекать по городу, поэтому их и сливают в близлежащие тайники. Уже не раз слышал, что в радиусе 50-100 метров козырьки, водостоки, закоулки между гаражами можно осмотреть и 90% что они будут там. А вообще надо прикручивать так, чтоб только с бампером унести можно было;)

gruzdev_f 04.07.2013 16:06

восстановил в Твери без проблем и беготни.
документы на авто + осага + 3200 рублей + 1,5 часа времени = новые номера.
джентельмены ошивающиеся рядом с ГАИ сделали всё в лучшем виде.

Vld 04.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 404677)
восстановил

Что восстановил? Один номер или оба?
Спрашиваю, т.к. увидел рекламу по изготовлению номерных знаков.
Но думаю, что они делают новые вместо неудобочитаемых.
Старые отдать нужно. Или нет?

Supremus 05.07.2013 01:05

у меня с номерами промахнулись. сняли оба хромированных кольца противотуманных фар и разбили боковое переднее стекло пассажира, но, видимо, не ожидали, что передние стекла оказались тоже с пленкой. стекло от удара не осыпалось - осталось в двери (дальше его нужно продавливать/выбивать), а сигналка сработала.. короче, тема с прозрачной пленкой сохранила мне 3 девайса и возможно что-то еще.. на заметку, задумайтесь!

Vld 05.07.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 404820)
тема с прозрачной пленкой сохранила мне 3 девайса и возможно что-то еще.. на заметку, задумайтесь!

Начинаю думать. Воде мысль неплохая.
Но маловато исходных данных. Обклеил все 4 стекла? Верно? Во сколько это обошлось?
Все работы и материалы.
О! Первый вопрос.

Bronikus 05.07.2013 07:54

прикрутить можно намертво, ноя слышал то бывают дерзкие воры номеров, которые с куском бампера выдерают номера, оно того стоит?

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.