![]() |
А 678 ХХ 199 клубный товарищ?Был сегодня на стоянке ТЦ"На Беговой". Будешь еще заезжать,заходи в гости выпустим бесплатно:D
|
Цитата:
|
Вчера где то в 7-45 утра на пересечение полярной улицы и улицы молодцова (возле круга) встретил серебристый флю (тонированый) поморгали друг другу аварийкой и разъехались
. Кто был то?? |
сегодня, когда проходил ТО видел точно такую же флю, как у меня (я про цвет) бежево-пепельный, Мытищи! кто это был?)
|
Около 18 на Якиманке перед Садовым "толкался" в соседнем ряду с Флюхой о661ам - хто?!:D
|
;о))) На светленком с орловскими номерами я по Москве катаюсь ;о))) на батю зарегил ;о))))))))
на прошлой неделе на внутренней стороне МКАД в р-не 21-22 от Боровского до Минки прокатились с черным флю - 40 регион номер кажись 814 ;о)) он первый обошел и поздоровался ;о))))) |
Цитата:
На полярной живу) |
Нас становится больше. вчера на Новорязанском ш. видел две серебристых флю. Первая на мосту через МКАД ?458 ЕХ190, не успел догнать поздороваться, ушла по левому ряду вперед. Вторая,номер не успел разглядеть, но примета есть, заднее боковое стекло заделано целофаном.Жалко видеть такие повреждения. Удачи на дорогах.
|
Сегодня в районе 17.20 между Звенигородом и Н.ригой,на обочине стоял то ли серый,то ли темно бежевый Флю цифры 354 вроде,не успел полностью номер рассмотреть
|
Встретил в родном Воскресенске в воскресенье черный флюенс, наверно кто-то проезжий,видать очень спешил, справа обошел меня, успел только цифры запомнить ?332?190вроде.
Что-то почти нет откликов "да это был я.....", наверно не общаются на форуме. |
Вчера в районе 22.30 по старой каширке в пробочке толкались с 440 - на 2 машины отстал по соседнему ряду, так и не получилось догнать.....
|
А кто меня за мел на каширке ( в области) в 7 утра на колеосе ??? с рамкам флюенс клуба???
|
Наверно Котяра :)
|
Цитата:
|
Кто на Кубинке на бежевом Флю катается?
|
в пятницу видел 3 флюенса: черный и 2 бежевых, которые стояли рядом, а черный чуть дальше на м. фрунзенская возле универа им. сеченова на малой пироговке
P.S. моя стояла немного подальше) |
сегодня видел в Вологде серебристый с московскими номерами
|
Кого "запалил" минут 40 назад на Б.Каменном??? е223ех.
Нехорошо "бычками" бросаться...:acute: |
Вложений: 1
Цитата:
После Каширского поста на М4 была запалена Флюшка, пренепременнейшим образом обогнана, после чего, ставшая истошно моргать дальним и аварийкой, заметив рамки и наклейку:clapping: Было очень приятно. Ответил кратко аварийкой и умелся вперед! |
В понедельник по делам мотался в Мытищи..... 2 бежевых флю 105 и 102, потом в центре не успел догнать номера посмотреть - тоже бежевый на Уланский повернул ;о))))
|
Постоянно вижу красный Флю в Жаворонках утром,около 8.20
|
Братцы, а кого гайцы прихватили за "жим-жим" на Минской около 10-00? х216ех....Сочувствую:drinks:!
|
А кого сегодня видел на серебристом флю на выезде из Лобни? Поздно увидел, не успел даже моргнуть/поббибикать :)
|
вчера вечером выезд на МКАД с киевки *771** 197
|
Сегодня на МКАДе в районе Сколково заметил Флюшу.
Номер вроде 670. |
Сегодня на 3-ем кольце в Москве, не успел догнать. :)
Номер ХХ640Х62RUS, цвет бежевый пепельный |
Вчера, возле ГИБДД в Строгино, того что на Твардовского положил визитку, под щетку стеклоочистителя, припаркованной Флюшке.
|
|
Вчера вечером на 3 кольце около Кутузовского обогнал серый Флю,женщина за рулем,посигналил,а в ответ...тишина:sad:
|
Цитата:
токо я не в гибдд был, а в технопарке "строгино" |
На старомонетном пер. постоянно вижу Флюшку *170**, вроде беж.
Сегодня на борисовском проезде замечен Меган3 *998** (кажется), черный. |
На пятницкой улице утром был замечен Флю *763ае торопящийся по своим делам :sarcastic:
|
вот ведь "редкая машина" как я думал - в субботу (31/10/10) с 13-20 до 13-40 стоял у дома № 10 по борисовским прудам (жена к подруге заезжала) и между делом насчитал 5 (!) проехавших мимо флющек (белая, серое затмение и 3 красных). Флю приходит в массы!
|
да уже все чаще замечаешь их. раньше раз в месяц видел, теперь раз в день точно вижу) ну кроме своей естессно)))
|
Сегодня утром на 3 кольце видел серый флю ...117...,съехал на Кутузовский,чуть позже на Минке в районе Жаворонок -бежевый ...236... за рулем была девушка.
|
Мытищи, ул. сукромка 5 часов вечера вчера прям почти сразу возле самолета (кто знает-поймет;)) серая флю!
|
москва, малая пироговская, здание ростехнологий - сегодня 5 штук флю там видел... кто там работает в конторе отзовитесь ! - по работе надо :)
|
В субботу на ярославском шоссе в сторону области, за Королев, видел черный Megane Coupe. Красив!!!
|
Видел 23 октября на подъезде к Домодедово со стороны Каширы на светофоре к Авиагородку 038 Флю цвета Серое затмение.
|
Ленинградский проспект,80 бежевый из наших?
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |