Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

maxx 08.12.2010 12:38

Ну и очередная попытка всколыхнуть владельцев Флю / М3 Краснодара и края. Видел и ранее не замеченный Флю бежевый особый на Орджоникидзе, Меганчег III "серое затмение" на Северной, Черный Меган на Северной и т.д. и т.п. В общей сложности в городе видел штук 10 разных Флю, 2 Мегана хетч, один Меган - купе. Где вы, земляки?

maxx 10.12.2010 09:42

Белый Флю, Юбилейный, 09.12.2010 визитка в водительской двери. Отзовитесь коллега (если стесняетесь - можно в личку).

deniskizim 10.12.2010 09:58

А в моем городе у меня единственная машина.)))))

maxx 10.12.2010 10:00

deniskizim, иногда я еще к Вам туда приезжаю (к родителям) :yahoo:

deniskizim 10.12.2010 10:11

еще вас не видел летом видел красный и бежевый флюенс один из подмосковья другой регион вроде 63

maxx 10.12.2010 10:21

deniskizim, Ок, соберусь ехать - свистну. Правда дорожная обстановка в Сочи и Адлере последнее время не располагает к поездкам...

maxx 13.12.2010 09:11

На выхах повстречал Меган 3 на транзитах, ехал от ЮМР к центру. Серое затмение. Сигналить-махать руками, флагами и пр. не стал. Семейство Флю/М3 растет.

Сергей латыш 13.12.2010 23:52

Мужики принимайте меганоголового из Армавира ожидаю в декабре вишневый с АКПП

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

И еще у них что фишка в Турции такая масло переливать. мой друг купил флю. в апреле
видно из первой партии, вишневый комфорт. в ключе так у него то же литр лишний слили.

maxx 14.12.2010 09:54

Сергей латыш, Добро пожаловать. Видимо да, фишка такая, малсло было у всех перелито, или сливали сами, или откачивали у дилера, я почти сразу откачал, пробег 11100 км, масло не ушло. О нем более подробно тут: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EC%E0%F1%EB%E0. Про взимоотношения с Ключавто тут.

П.с. А друг на вишневом Флю на форуме не появлялся?

Allexus 14.12.2010 21:46

Доброе время суток, господа и дамы! Примите в свои ряды? :0)
А точнее, пока только maxx :0)
Заказал (пока только внес предоплату) себе Megane в это воскресение. Когда машинка приедет, пока не известно. Манагер сказал, что будут смотреть по базе, а если ее нет в России, то пошлют заказ на завод.
Хочу себе версию Confort с пакетом "Климат" или Expression, обязательно на МКПП и в белом цвете. За все про все должно выйти порядком 630-640 тыр.
Заказываю в Модусе.

Ну а пока тщательно изучаю темы данного форума. Многое уже уяснил )))))

зы: Что-то не пойму, как тут подписаться на уведомления в интересующих темах.... maxx, подскажешь?

Nemo 14.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 44449)
Хочу себе версию Confort с пакетом "Климат" или Expression, обязательно на МКПП

Лучше Expression и к нему очень бы порекомендовал "Свободные руки".

Allexus 14.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 44468)
Лучше Expression и к нему очень бы порекомендовал "Свободные руки".

Confort с пакетом "Климат" или Expression почто одно и тоже, разница только в шторки безопасности.
Свободные руки - дело хорошее, но бюджет ограничен, поэтому допы пака не рассматриваю.

maxx 14.12.2010 23:00

Allexus, Велкам:) Нас тут не я один:pardon: Просто старые (извините) форумчане подзатихли, а новые как правило не проявляют активности. Но сообщество растет и это радует.
Про машины на этом форуме обсуждено уже оччень много, поэтому если чего-то не находите - пробуйте шукать поиском.
Для подписки на темы (и внесение прочих настроек) переходим в "Мой кабинет" (левый верхний угол), далее в спске ищем "Темы с подпиской" и редактируем папки. Если что не получится - пишите в личку что б тут не хламить.

п.с. ну и я тут почти каждый день

Nemo 14.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 44470)
Confort с пакетом "Климат" или Expression почто одно и тоже, разница только в шторки безопасности.

Почти, особенно по цене. У Экспресьена кроме шторок получше качество материалов отделки. А 7 тыр. за СР (допом к которым идет регулировка вылета руля) при общей цене - может лучше изыскать и добавить себе удобства, чем потом жалеть (опция исключительно устанавливаемая на заводе).
PS: вышеизложенное - типа бесплатный совет, но выбор-то за Вами!

*Psih* 14.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 44470)

+3 солнцезащитные шторки, +2подушки, зеркало заднего вида нормальное, в цвет салона, а не как у ваз`а. К СР идёт регулировка руля не только вверх/вниз, но и к себе/ от себя.

Allexus 15.12.2010 10:07

Хорошо, убедили! )))
Постараюсь взять Expression с допом "Свободные руки".

*Psih* Я беру Megane и на сколько я понимаю, там нет солнцезащитных шторок.

maxx 15.12.2010 10:51

Allexus, По моему тоже нет, я сравнивал Динамики Флю и Меган, при равной (в мае 2010) в мегане отсутствовал пактроник и шторки. Ну и салон у Мегана чуть короче, для меня это было принипиально.
А "свободные руки" - просто мега кайф!

Allexus 15.12.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 44523)
Allexus, По моему тоже нет, я сравнивал Динамики Флю и Меган, при равной (в мае 2010) в мегане отсутствовал пактроник и шторки. Ну и салон у Мегана чуть короче, для меня это было принипиально.
А "свободные руки" - просто мега кайф!

Позвонил манагер, говорит, что моя машинка (Expression с допом "Свободные руки" МКПП и белая) находится в производстве и прибудет в Краснодар не ранее марка. :mda:

А для меня принципиальный вопрос, чтобы авто был компактным. Флю для меня большеват :mosking:

Еще в салоне сказали, что после НГ возможно (даже скорее всего) повышение цен будет. Никто ничего об этом не слышал?:sad:

Сергей латыш 15.12.2010 18:06

МАХХ извени не сразу ответил был на работе, а друг на флю с компом не в ладах.

Vlad44 15.12.2010 18:57

deniskizim, Теперь и в портовом городе Кудепста есть флюенс, купил месяц назад, но есть кое какие вопрсы. vlad44.

Сергей латыш 15.12.2010 19:31

Vlad:declare:44 поздравляю ! А какой цвет, сколько ждали и как в горных условиях акпп

Vlad44 15.12.2010 19:41

Здравствуйте! Цвет белый, комплектация полная, так захотела жена, но вылезло два глюка, один- мала яркость, вернее контрастность жк монитора, который показывает режим магнитолы, время и температуру. Второй - дворники, в режиме прерывистой работы, через некоторое время перестают двигаться. Проехал пока 1т км, туповатая немного, по горам надо включать типтроник, будет легче, но этот режим ещё не освоил. Покупал в Модусе, в Краснодаре.

maxx 15.12.2010 19:59

Сергей латыш, Vlad44, здравствуйте. Очень рад что ячейка растет и полнится. Про горную экстплуатацию писал ранее, ездил в Адлер и в период обкатки и после. Разница показалась значительной. Ручной режим выручает, но после обкатки и без него отлично. Обслуживаться будете в Краснодаре, можно будет и встречу замутить.
По поводу дворников может дело в чувствительности датчика? Стекло в зоне датчика (снаружи) без дефектов-загрязнений? По дисплею, можете фото выложить при максимальной яркости?

Vlad44 15.12.2010 20:11

Завтра постараюсь сфотографировать, но я уже здесь на форуме видел фото, очень большая разница, а если уменьшить яркость приборной панели, ручка слева, ьвнизу, вообще не видно ничего, это гдето нужно крутить потенц на жк панели.

Сергей латыш 15.12.2010 20:19

С удовольствим встречусь только сейчас безлошадный .У меня встал вопрос читал в форумах меган2 о том что катушки зажигания бывает накрываются к 20000км
кто об этом что знает.

maxx 15.12.2010 20:21

Vlad44, А яркость с самого начала была слабая, или со временем "стухла"?

maxx 15.12.2010 20:21

Сергей латыш, Вроде другой производитель теперь, советую поискать на форуме, обсуждали...

Vlad44 15.12.2010 20:29

maxx. С самого начала, но я сразу не заметил, машину выгнали перед закрытием салона, вечером, сел и поехал в Сочи, а потом стал разбираться.

Андрей69 15.12.2010 23:51

На М2 в первой фазе проблемы были (и не только с катушками). На M2Ph2 проблем уже намного меньше стало, проблемы катушек, так вовсе отвалились.

Nemo 16.12.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 44592)
Еще в салоне сказали, что после НГ возможно (даже скорее всего) повышение цен будет. Никто ничего об этом не слышал

Обычно до конца марта ОД распродают авто выпуска предыдущего года. Мало того, у подавляющего большинства автопродавцов в январе-марте машинки продаются с разнообразными скидками/подарками. Повышение же цен возможно при резком повышении курса $ или же при повышении пошлин/акцизов. Так что ранее апреля - вряд ли...

Allexus 16.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 44677)
Обычно до конца марта ОД распродают авто выпуска предыдущего года. Мало того, у подавляющего большинства автопродавцов в январе-марте машинки продаются с разнообразными скидками/подарками. Повышение же цен возможно при резком повышении курса $ или же при повышении пошлин/акцизов. Так что ранее апреля - вряд ли...

Я тоже попробовал такую логику донести до манагера Модуса.
В ответ на был ответ, что нужной мне машинки в России нет, и она находится в стадии производства. Поэтому как бэээээ снижение цены уж точно не будет, т.к. затаривания склада не наблюдается. Хотя ХЗ. На счес НГ подарков и скидках - ответил, что пока ничего на этот счет не знает. :sad: Попробую хоть коврики выпросить.....

deniskizim 16.12.2010 16:13

я у них выпросил коврики в модусе и задние брызговики

Allexus 16.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 44749)
я у них выпросил коврики в модусе и задние брызговики

А что говорили? Что они так расщедрились? :mosking:

deniskizim 16.12.2010 17:32

Я им сказал что рабочий , а не буржуй но стремлюсь.Сказал подарите коврики мне очень надо я подарки с детсва люблю, торговался с главным менежером.Я брать туда пришел комплектацию комфорт с климатом цвет хотел темно серый забыл как называется.Они мне предложили комплектацию EX + свободные руки + коврики + брызговики + сигналку шерхан 9 но цвет другой бежевый она на складе была еще постарым ценам завезли до поднятия.и переплатил я по сравнению с комфортом 10000 р Сигналку у них поставил что бы они то же заработали.Совет такой спроси что они могут тебе пре6дложить скажи консультанту подарок хочу сильно. Там ребята нормальные общатся можно.Совет еще такой бери машинку со свободными руками чудо вещь стоит своих денег.

Allexus 16.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 44762)
Я брать туда пришел комплектацию комфорт с климатом цвет хотел темно серый забыл как называется.Они мне предложили комплектацию EX + свободные руки + коврики + брызговики + сигналку шерхан 9 но цвет другой бежевый она на складе была еще постарым ценам завезли до поднятия.и переплатил я по сравнению с комфортом 10000 р Сигналку у них поставил что бы они то же заработали.Совет такой спроси что они могут тебе пре6дложить скажи консультанту подарок хочу сильно. Там ребята нормальные общатся можно.Совет еще такой бери машинку со свободными руками чудо вещь стоит своих денег.

Хах! )))
Я тоже пришел брать Комфорт с климатом, но в итоге буду брать Экспрешен со свободными руками :mosking: на МКПП и белую должно выйти в районе 645 тыр.
Допы у них драть не собирался, поэтому с ковриками на халяву, наверное, пролечу )))) Попробую напереть на то, что на сервис буду только к ним кататься, +НГ на носу и на долгие ожидания машинки :mosking:
Если не поможет, попробую требовать угрожая :mosking: :mosking: :mosking:

Сергей латыш 16.12.2010 19:56

МАХХ читал про песчалки хотел бы узнать, себе еще не ставили и где взять в наших палестинах. хочется чтобы в штатные места

deniskizim 16.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 44768)
Я тоже пришел брать Комфорт с климатом, но в итоге буду брать Экспрешен со свободными руками на МКПП и белую должно выйти в районе 645 тыр.
Допы у них драть не собирался, поэтому с ковриками на халяву, наверное, пролечу )))) Попробую напереть на то, что на сервис буду только к ним кататься, +НГ на носу

менеджер у меня был Анотолий, но насчет подарков он не решает решает его начальник у него стол рядом со столом Анотолия как заходиш справа в конце зала.Белый цвет красиво но мыть замучиешся я лично рад что мне бежевый достался грязи пыли НЕ ВИДНО.Я когда машинку свою забирал на склад ходил там 3 машинки белых стояло разобрали наверное.

maxx 16.12.2010 21:15

Сергей латыш, Пищалки конечно ставил обошлось окло 1 килорубля :) 2 минуты на установку и несколько месяцев удовольствия.

http://www.fluence-club.ru/forum/pic...&pictureid=208
http://www.fluence-club.ru/forum/alb...&pictureid=209
Фото здесь

Ну и вообще про пищалки тут

Tornado 16.12.2010 22:11

Краснодарцы - принимайте в ряды. Флюсик 2.0 - Динамик. Покупка 10.12.10. Мы с женой в ваших рядах!!!!!!!

Сергей латыш 16.12.2010 22:34

Торнадо Принимаем и поздравляем и вообще везуньчик уже с машиной если не секрет то конкретно откуда.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.