![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работу не принимают потому что прописки нет, а прописатся не дают - в военкомате на учете не стоишь, На учет не ставят- прописки нет.... |
Цитата:
ГАЗ-21 получила приз на какой-то международной выставке в конце 50-х. То, что общие черты в облике находили, ни о чем не говорит. Они, в принципе все друг на друга похожи. 4 колеса, 4 двери. Я влёт уже не вспомню, какие в ней были оригинальные разработки применены. Это - автомобиль нашего производства. Насчет москвича и запорожца не могу ничего сказать, не интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тему разговора меняйте, конкретизируйте.
Он перекатился в: "Ну почему я не голосовал за Зюганова?" |
Цитата:
Утверждать, приводя конкретные примеры, что это - норма, неправильно. |
Чем так пугает кого то Зюганов? Разве что не русских...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6a6ig4Le-jI Еще раз, коммунизма уже не будет, даже если кпрф придет к власти. Нет такой программы у них. |
Цитата:
Выше почитай. |
Цитата:
Млин какого хрена(сори еще раз),мне рассказывают сказки если я там жил,служил в армии,женился ,родил дочку,работал. Здорово было,была уверенность в завтрашнем дне,считаю это самое главное. Да жили может и не богато,но жили и радовались,гордились своей страной,молодежи не понять этого чувства гордости,ибо щас гордиться нечему,одно позорище. Пустые споры. Все мои родственники,подчеркиваю все, получили бесплатное жилье.да кто то раньше,кто то позже,но получили. А страшилки про комуняк,кровавую гебню и тд мне не надо рассказывать. |
гордится стране сейчас точно нечем - ни в экономике, ни в спорте, ни армией, ни технологиями...
|
На этом сайте есть еще осколки соцсистемы, но они не жалеют о "потеряном рае".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммунисты уже показали на что способны: довели Россию (не окраины, а именно центр) до нищеты, а потом и все что отцы и деды завоевали - просрали. И поговорили б мы тут с вами на сайте при них - как же. Уж стучали бы в двери.
|
Не следует обращать внимания на некоторые мерзопакостные реплики.
Они - как плевки. Мелкие людишки. Я напомню. До удаления этой темы, до выборов 4 марта, в шапке был раздел для голосования. И большинство проголосовало за КПРФ. Вот и всё. |
Мерзопакостных реплик здесь я не прочел, есть некоторая полемика, так сказать. Просто человек хочет высказать то, что наболело. Не стоит обострять. За коммунистов проголосовали 17...18 проц. избирателей. Нет повода для сомнений в данной статистике. Не стоит оговаривать результат, так как он точен с небольшими погрешностями, уверен. Не стоит оскорблять людей заочно. А вот рейтинги на сайтах интернета можно ведь подвергнуть критике, сидит розовощекий стекляноглазый паренек и шурует по кнопке, благо не кули ворочать, и бабло капает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не напоминает?Типа сегодняшних крикунов-хватит кормить Кавказ,т тд и тп.Про армию вообще молчу(сегодняшнию),мебельщик как только не изгаляется над ней. |
andr62, на кой ляд нагнетаешь обстановку?
Такую, довольно мирную, беседу вели о личных предпочтениях на выборах президента. Мне, вот, просто любопытно. А, вдруг, меня кто убедит в правильности своего выбора? А чего? А то, о чем ты говоришь не влезет в рамки одной темы этого форума. Да и не должно быть здесь ярко выраженных политических группировок. Не тот формат. И к чему? |
Цитата:
|
Цитата:
Болеть за итог выборов в пользу твоей кандидатуры? А, если, я ошибаюсь в своем выборе? А ты мне глаза на это откроешь? Что-то я совсем твоего опуса не понял. |
Цитата:
|
Maison
nneg Если не хер делать, то надо, как кот... Сообразили, думаю. А мусорить какими-то сомнительными репликами. |
Вы не можете ошибаться в своем выборе, потому что это ВАШ выбор - не мой, и не Ивана Ивановича. Вы его делаете на основе своего не маленького жизненного опыта, своих убеждений и своей системы ценностей. Неужели вы думаете, что я в одном-двух постах на форуме смогу поколебать ваши ценности и, следовательно, ваш выбор? Это во-первых.
И во-вторых - согласно итогам выборов, 64% голосовавших выбирают не Зюганова, за которого голосовали вы, и не Прохорова, за которого голосовал я, а Путина. Вы верите, что это честный подсчет голосов? Тогда зачем нам ломать копья, убеждая друг друга, если уже все посчитано заранее?? |
Деловой разговор. Отвечу.
Ошибаться может любой. Хотя бы от недостатка информации. Мы выше обсуждали с оппонентом его выбор, Прохорова. Не буду говорить, что его переубедил. Но удивил - точно. Те факты, что я изложил, он не знал. Не по неграмотности. Просто не интересовался. И его выбор основан был только на симпатии. Если, как раньше сказал: зачем переубеждать или убеждать? То зачем сюда вообще что-то писать? Нет? Если совершенно индифферентен. Я вообще не принимаю участие в выборах. С 1991 г. Темы нужно насквозь читать. Я об этом говорил. Но я сторонник. И не Зюганова, как не покажется странным. А... Думаю, что можно не говорить, так все ясно. Скажу. Путина. Категорическое неприятие у меня только Прохорова. Относительно Жириновского я говорил. Он НЕ СОБИРАЕТСЯ быть президентом. Миронов - никакой. Я и не вникал в суть сказанного им. Не интересно. Про нечестный подсчет голосов. Извини, дорогой. Но эту бредятину (иначе назвать не могу, не обижайся) я даже слышать не хочу. Есть факты? Изложи. Можем обсудить. Голословных обвинений не приемлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще к консенсусу (так шутю) пришли. Идиллия.
Цитата:
Полно публики, которая подобным образом хочет выделиться. Обеспечил и все такое... Чего-нибудь за преданность дадут опосля того, как отчитается. Второе мое соображение зиждется на провокациях. Т.е. делают это специально, чтобы опорочить результаты выборов. Неужели ты можешь подумать, что Путин (называем его, имеем в виду весь аппарат) такой недалекий, чтобы опуститься до подобной глупости? Я не верю в это. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |