Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

andr62 07.03.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 225099)
разговор не о том, или вы хотите сказать что в Ваше время квартиры на выбор давали, и причем обязательно трешку с отделкой??????

Хм,Вы по видимому не в курсе,давали столько сколько положено,к примеру семья из 3ех человек 100% получала 2ушку,и тд.С отделкой всё жильё было,голых не было.

andr62 07.03.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 225107)
За 4 млн - согласна, только ждать ее долго придется,пока построят и сдадут,а я в это время за 30 снимать))) Все уже прожевала.

Я то с иронией написал про 4 ляма.

Флюховод 07.03.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 225107)
За 4 млн - согласна, только ждать ее долго придется,пока построят и сдадут,а я в это время за 30 снимать)))

ну никто же силком не заставляет снимать квартиру, не они же сюда людей тащат

4ertoFk@))) 07.03.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 225112)
Я то с иронией написал про 4 ляма.

а мне реально плакать хочется, у Павла Воли последнее повествование на тнт на тему,бабушка в Москве - Джек пот. а потом через 20 лет выплатив ипотеку ты становишься Джек потом своих детей и внуков

4ertoFk@))) 07.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 225114)
ну никто же силком не заставляет снимать квартиру, не они же сюда людей тащат

Хочешь поговорить на тему "ПОНАЕХАЛИ"?

Флюховод 07.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 225110)
Хм,Вы по видимому не в курсе,давали столько сколько положено,к примеру семья из 3ех человек 100% получала 2ушку,и тд.

Интересно почему же мы всемером в трешке жиле, а не две двушки нам дали)))
Цитата:

С отделкой всё жильё было,голых не было.

а сейчас на выбор хочешь с отделкой, хочешь голую и коверкай под себя))))

Флюховод 07.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 225118)
Хочешь поговорить на тему "ПОНАЕХАЛИ"?

Да нет, а чего о ней разговаривать, это вечный вопрос))))

Maison 07.03.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 225095)
Ты работал,соблюдал законы и тд и тп,государство тебе квартиру и давало,да и не только квартиру,много чего.

Я прошу прощения, но мне "давать" ничего не надо. Мне от этого государства надо, чтобы оно а) не мешало мне заработать; и б) поменьше вмешивалось в мою жизнь, указывая что мне делать, а что нет. При комуняках государство считало себя вправе указывать что мне читать, смотреть и слушать. Премного благодарен.

Vodinoy 07.03.2012 12:04

Цитата:

по видимому не в курсе,давали столько сколько положено,к примеру семья из 3ех человек 100% получала 2ушку,и тд.С отделкой всё жильё было,голых не было.

Вот это точно колько положено... И снять не забывайте квартиру было незя..., метры не позволяют. Тока в часном секторе у кого дом свой - на окраине. Вот ещё из прошлой жизни:

На работу не принимают потому что прописки нет, а прописатся не дают - в военкомате на учете не стоишь, На учет не ставят- прописки нет....

Vld 07.03.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 224982)
Автомашину мы сами сделали только одну - Победу.

Пули-то не отливай.
ГАЗ-21 получила приз на какой-то международной выставке в конце 50-х.
То, что общие черты в облике находили, ни о чем не говорит. Они, в принципе все друг на друга похожи. 4 колеса, 4 двери.
Я влёт уже не вспомню, какие в ней были оригинальные разработки применены.
Это - автомобиль нашего производства.
Насчет москвича и запорожца не могу ничего сказать, не интересовался.

Флюховод 07.03.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 225126)
И снять не забывайте квартиру было незя..., метры не позволяют. Тока в часном секторе у кого дом свой - на окраине. Вот ещё из прошлой жизни:
На работу не принимают потому что прописки нет, а прописатся не дают - в военкомате на учете не стоишь, На учет не ставят- прописки нет...

Эх эти бы законы да обратно, хоть пробок меньше в метро было бы, а то приедут на станцию метро, встанут в центре зала и ищут куда бы им выйти, или пересадку сделать:D

Vld 07.03.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 225119)
Интересно почему же мы всемером в трешке жиле, а не две двушки нам дали)))

Ты кому это вопрос задаешь? Родителей спроси.

Флюховод 07.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225131)
Ты кому это вопрос задаешь? Родителей спроси.

Спрашивал, ответили хорошо хоть так, а не в коммуналке))))))

Vld 07.03.2012 12:12

Вы тему разговора меняйте, конкретизируйте.
Он перекатился в: "Ну почему я не голосовал за Зюганова?"

Vld 07.03.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 225132)
Спрашивал, ответили хорошо хоть так, а не в коммуналке))))))

Любой вопрос нужно изучать детально.
Утверждать, приводя конкретные примеры, что это - норма, неправильно.

Djak 08.03.2012 01:02

Чем так пугает кого то Зюганов? Разве что не русских...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6a6ig4Le-jI

Еще раз, коммунизма уже не будет, даже если кпрф придет к власти. Нет такой программы у них.

Vld 08.03.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 225521)
Чем так пугает кого то Зюганов?

Наоборот. Все, вон, жалеть стали о потерянных завоеваниях социализма.
Выше почитай.

andr62 08.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225523)
Наоборот. Все, вон, жалеть стали о потерянных завоеваниях социализма.
Выше почитай.

Я реально жалею,и я жил именно в социализме.ну а то что тут пишет молодежь всякую фигню(сори) так то влияние пропаганды дерьмократов,мозги промыты напрочь.
Млин какого хрена(сори еще раз),мне рассказывают сказки если я там жил,служил в армии,женился ,родил дочку,работал.
Здорово было,была уверенность в завтрашнем дне,считаю это самое главное.
Да жили может и не богато,но жили и радовались,гордились своей страной,молодежи не понять этого чувства гордости,ибо щас гордиться нечему,одно позорище.
Пустые споры.
Все мои родственники,подчеркиваю все, получили бесплатное жилье.да кто то раньше,кто то позже,но получили.
А страшилки про комуняк,кровавую гебню и тд мне не надо рассказывать.

Rowingman 08.03.2012 14:26

гордится стране сейчас точно нечем - ни в экономике, ни в спорте, ни армией, ни технологиями...

Сергей Ж 08.03.2012 15:19

На этом сайте есть еще осколки соцсистемы, но они не жалеют о "потеряном рае".

nneg 08.03.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 225585)
гордится стране сейчас точно нечем - ни в экономике, ни в спорте, ни армией, ни технологиями...

У нас самые красивые женщины в мире. Чем не повод для гордости?:)

nneg 08.03.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 225585)

И самые умные на свете мужчины. Только по каким-то неведомым причинам на самый верх вылезает откровенная серятина...

RET 08.03.2012 16:13

Коммунисты уже показали на что способны: довели Россию (не окраины, а именно центр) до нищеты, а потом и все что отцы и деды завоевали - просрали. И поговорили б мы тут с вами на сайте при них - как же. Уж стучали бы в двери.

Vld 08.03.2012 17:50

Не следует обращать внимания на некоторые мерзопакостные реплики.
Они - как плевки. Мелкие людишки.
Я напомню. До удаления этой темы, до выборов 4 марта, в шапке был раздел для голосования. И большинство проголосовало за КПРФ.
Вот и всё.

Сергей Ж 08.03.2012 19:13

Мерзопакостных реплик здесь я не прочел, есть некоторая полемика, так сказать. Просто человек хочет высказать то, что наболело. Не стоит обострять. За коммунистов проголосовали 17...18 проц. избирателей. Нет повода для сомнений в данной статистике. Не стоит оговаривать результат, так как он точен с небольшими погрешностями, уверен. Не стоит оскорблять людей заочно. А вот рейтинги на сайтах интернета можно ведь подвергнуть критике, сидит розовощекий стекляноглазый паренек и шурует по кнопке, благо не кули ворочать, и бабло капает.

Vld 08.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 225597)
Коммунисты уже показали на что способны: довели Россию (не окраины, а именно центр) до нищеты, а потом и все что отцы и деды завоевали - просрали.

Какая же это полемика? Это - утверждение. Эдакое безапеляционное.
Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 225621)
А вот рейтинги на сайтах интернета можно ведь подвергнуть критике

На сайтах можно. Здесь - нет. Поскольку здесь речь при голосовании не шла о рейтнге, только о личных предпочтениях.

Сергей Ж 08.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225624)

На сайтах можно. Здесь - нет. Поскольку здесь речь при голосовании не шла о рейтнге, только о личных предпочтениях.

А кто виновен в развале СССР? Хотя я, как достаточно взросленький на тот момент, тоже частично приложил руку. Ошибки бывают. Что касается рейтинга на сайте, ведь все возможно.... Не имею в виду его организаторов.

Vld 08.03.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 225628)
А кто виновен в развале СССР?

Вот в этом направлении разговор переводить не следует.
Цитата:

Хотя я, как достаточно взросленький на тот момент, тоже частично приложил руку.

Должен признать, мужественное заявление. На этом и точку поставить можно. Сам частично ответил.

andr62 08.03.2012 20:11

Цитата:

А кто виновен в развале СССР? Хотя я, как достаточно взросленький на тот момент, тоже частично приложил руку. Ошибки бывают. Что касается рейтинга на сайте, ведь все возможно.... Не имею в виду его организаторов.

Ну тогда господа дерьмократы красиво нам рассказывали как все станут миллионерами ,ведь окраины так много жрут(республики),не стало и что?А если армию похерить вообще все в шоколаде будем,похерили, и что?
Ничего не напоминает?Типа сегодняшних крикунов-хватит кормить Кавказ,т тд и тп.Про армию вообще молчу(сегодняшнию),мебельщик как только не изгаляется над ней.

Vld 08.03.2012 20:37

andr62, на кой ляд нагнетаешь обстановку?
Такую, довольно мирную, беседу вели о личных предпочтениях на выборах президента. Мне, вот, просто любопытно. А, вдруг, меня кто убедит в правильности своего выбора? А чего?
А то, о чем ты говоришь не влезет в рамки одной темы этого форума.
Да и не должно быть здесь ярко выраженных политических группировок. Не тот формат.
И к чему?

Maison 08.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225656)
А, вдруг, меня кто убедит в правильности своего выбора? А чего?

А зачем кого-то убеждать???

Vld 08.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Maison (Сообщение 225661)
А зачем кого-то убеждать???

Приехали! А зачем, тогда, на выборы ходить?
Болеть за итог выборов в пользу твоей кандидатуры?
А, если, я ошибаюсь в своем выборе? А ты мне глаза на это откроешь?
Что-то я совсем твоего опуса не понял.

nneg 08.03.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225671)
Приехали! А зачем, тогда, на выборы ходить?

Точно, приехали, если до сих пор непонятно, зачем на выборы ходить:)

Vld 08.03.2012 21:31

Maison
nneg
Если не хер делать, то надо, как кот... Сообразили, думаю.
А мусорить какими-то сомнительными репликами.

Maison 08.03.2012 21:32

Вы не можете ошибаться в своем выборе, потому что это ВАШ выбор - не мой, и не Ивана Ивановича. Вы его делаете на основе своего не маленького жизненного опыта, своих убеждений и своей системы ценностей. Неужели вы думаете, что я в одном-двух постах на форуме смогу поколебать ваши ценности и, следовательно, ваш выбор? Это во-первых.
И во-вторых - согласно итогам выборов, 64% голосовавших выбирают не Зюганова, за которого голосовали вы, и не Прохорова, за которого голосовал я, а Путина. Вы верите, что это честный подсчет голосов? Тогда зачем нам ломать копья, убеждая друг друга, если уже все посчитано заранее??

Vld 08.03.2012 21:46

Деловой разговор. Отвечу.
Ошибаться может любой. Хотя бы от недостатка информации.
Мы выше обсуждали с оппонентом его выбор, Прохорова.
Не буду говорить, что его переубедил. Но удивил - точно.
Те факты, что я изложил, он не знал. Не по неграмотности. Просто не интересовался.
И его выбор основан был только на симпатии.
Если, как раньше сказал: зачем переубеждать или убеждать?
То зачем сюда вообще что-то писать? Нет? Если совершенно индифферентен.
Я вообще не принимаю участие в выборах. С 1991 г. Темы нужно насквозь читать.
Я об этом говорил.
Но я сторонник. И не Зюганова, как не покажется странным. А...
Думаю, что можно не говорить, так все ясно. Скажу. Путина.
Категорическое неприятие у меня только Прохорова.
Относительно Жириновского я говорил. Он НЕ СОБИРАЕТСЯ быть президентом.
Миронов - никакой. Я и не вникал в суть сказанного им. Не интересно.
Про нечестный подсчет голосов. Извини, дорогой. Но эту бредятину (иначе назвать не могу, не обижайся) я даже слышать не хочу.
Есть факты? Изложи. Можем обсудить.
Голословных обвинений не приемлю.

nneg 08.03.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225692)
Maison
nneg
Если не хер делать, то надо, как кот... Сообразили, думаю.

Ну Вы, любезный, и хам....

Maison 08.03.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225701)
Но я сторонник. И не Зюганова, как не покажется странным. А...
Думаю, что можно не говорить, так все ясно. Скажу. Путина.

Извините, я по первым постам вам с andr62 перепутал, это он за Зюганова голосовал. Фактов про нечестный подсчет голосов у меня нет, хотя слухов много. Просто я в 64% не верю. Но это не важно, потому что при честном подсчете Путин все равно бы победил, к тому есть совершенно объективные предпосылки. Поэтому мне и непонятно, зачем было устраивать весь этот цирк с разнарядкой по районам, где какой процент должен быть.

RET 08.03.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225624)

ну по-крайней мере я не обзываю мнения другого мерзопакостным, хотя и нахожу поведение отдельных не совсем достойным и корректным.

Vld 08.03.2012 22:20

Вообще к консенсусу (так шутю) пришли. Идиллия.
Цитата:

Сообщение от Maison (Сообщение 225709)
Поэтому мне и непонятно, зачем было устраивать весь этот цирк с разнарядкой по районам, где какой процент должен быть.

Скажу свою точку зрения. Понял, да? Свою.
Полно публики, которая подобным образом хочет выделиться. Обеспечил и все такое...
Чего-нибудь за преданность дадут опосля того, как отчитается.
Второе мое соображение зиждется на провокациях.
Т.е. делают это специально, чтобы опорочить результаты выборов.
Неужели ты можешь подумать, что Путин (называем его, имеем в виду весь аппарат) такой недалекий, чтобы опуститься до подобной глупости? Я не верю в это.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.