![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Zvezda-CH, об очечнике не жалейте, он неудобный (маленький). Ставят от лагуны над водительской дверью к потолку, поищите на форуме.
|
Очечник можно заказать у дилера или в exsist (по каталогу идет как заглушка .... цена около 1000р, устанавливается минут за 15 ) диоптрические очки помещяются легко, только нужно чем-то закрывать отверстие под микрофон. Сам брал с целью заколхозить туда экран для камеры заднего вида или навигатор.
|
Ultor, очечник стоит в районе 400р.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=966481 |
Вложений: 1
Не боковой , а около плафона .
|
Ultor, спрашивается... нахрена?
|
А почему бы и нет?
|
пользы от него 0
там еще грязи дофига собирается ... типа черной пыли... ну... хозяин барин.... |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! В комплектации LE есть блю-пуп и USB?, а то я заказал себе а поинтересоваться у дилера забыл.
|
Цитата:
|
Иван Рощинский, Спасибо! Пойду грустить...:sad:
|
Цитата:
USB конектор http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%EA%F2%EE%F0 |
Цитата:
|
Всем привет. Уже второй месяц являюсь счастливым обладателем белого флю LE. Всем доволен. Только один маленький нюанс: крышка перчаточного ящика без пружинного механизма. Если открыть и отпустить, то она просто падает. Отпишитесь пожалуйста у кого как.
|
Цитата:
|
У меня тоже нет пружинки, все очень устраивает, неудобств не чувствую.
|
да и USB не помешало-бы. Жаль что его нет
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, у меня то же без пружины. Интересно, чего еще не хватает? На фотках в буклете есть круиз-контроль, но его то же нет.
|
Цитата:
|
Так в ЛЕ его в принципе нет... ни в какой форме.
|
У меня мягко открывается.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфляцию никто не отменял... |
Цитата:
|
Покупал в июле , бардачок открывается плавно, но модельку тоже не дали.
|
Навигация есть, пружинки нет :(
Интересно, ее можно отдельно заказать? |
ни пружинки, ни жопогрея, а про навик и говорить нечего)))а машина выпущена по ранее ваших))))зато косяков воз и тележка, тут они постарались:pardon:
|
Вложений: 6
вот моя;)
|
Мухобойка совсем на флюхах не смотрится, как будто бровь единая )))
|
Цитата:
У Вас наверное и цена вышла подешевле без этих опций...Так что тогда на кого-то обижаться? Если только на себя... Цитата:
Машиной очень доволен, не пожалел, что купил. ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
Не прошло и недели.... магнитола сожрала диск навсегда...... теперь только радио...:mda:
|
Хамач, это норм - намечается поездка к ОД :) Не переживай всё будет номр
|
Цитата:
светодиоды сами ставили? а зачем дефлекторы нужны? не проще ли при закрытых окнах включать климат? ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
|
kravru,сами:),да понравились с ними как то симпотичнее
|
Цитата:
подключаются к дневным ходовым огням? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |