![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодаря этой теме (а так бы ездил даже и не задумывался бы :) ) установил сегодня 281480007R - эффект ощутимый, высоких раньше не хватало. Заказывал на exist.ru, 1365 рублей и через 5 дней они уже в нашей "деревне". :music:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Надеюсь, инфа окажется полезной
|
Цитата:
|
А кто менял - скажите, решетки на торпеде как крепятся!? Просто "вкладываются" или они приклеены? Чем их выковыривали? Сильно чувствительный материал, а то и мягкий еще, ведь. Ссыкотно повредить такое видное место.
|
Pol, Что-то тонкое не острое. Столовый нож с круглым кончиком подойдет идеально. Подковыриваешь и всё.
|
Добавь еще, что бы без сильного энтузиазма... У нас есть уже человек - торпеду вспахал.
|
Андрей69, Да ладно!? Напомни пожалуйста!:crazy:
|
|
Андрей69, ОДНАКО...
|
Значит не так уж и легко выходят...
|
Я когда эти решетки снимал, вообще никакого инструмента не применял. А когда перемычки на заглушке перерезал, сначала маленькими бокорезами их надкусывал. Справа провод оказался зажат, пытался вытащить - не получилось, сильно не усердствовал, так извернулся подключил.
|
Pol, Да не волнуйтесь Вы так. Нормально выходят.
Я ставил вообще в темноте. Зажёг все лампочки в салоне и мне этого хватило. Подковыриваешь решеточку. Она повиснет на креплении. Там внутри пластиковая заглушка. Держится на 3-х перемычках. тут надо аккуратнее их перерезать. Рука может соскочить и нож в бортик воткнется. Я перерезал острым коротким тонким кухонным ножом. ставил вертикально на перемычку и нажимаешь. Заглушка маленько падает внутрь. АККУРАТНО её извлекаем, что бы не провалилась внутрь. Хотя штекер "подсоединен" крепко к заглушке. отсоединяем, подсоединяем к пищалке. Защелкиваем пищалку в гнездо. накидываем решеточку. |
Странно.. заказал в экзисте 2 штуки по номеру 8200 304 435, оплатил... через пару дней висит в заказе уже под номером 2814 814 01R, определяется как "Tweeter ba86"... Это как понимать интересно?
|
Londo,
Я сразу заказывал "28 14 800 07R". А что у тебя за коды такие? Откуда? |
Первый код с этой ветки форума. А второй вот сам экзист туда вставил - понятия не имею что за ерунда...
|
Цитата:
|
Pol, Написал своему манагеру, посмотрим что ответит.
|
Нашел на другом сайте обозначение для 2814 814 01R - ДИНАМИК BOSCH 10W
|
Всем привет!Сегодня поставил себе пищалочки от Bosh 2814 814 01R (оригинал)для меган 2,все подошло просто супер :sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Народ, мне просто ни к чему было - а в каких комплектациях пищалки есть? Или на все авто просто заглушки стоят?:mega_shok:
|
dimasusl, Пищалки есть только на динамиках с люкс пакетом. На остальных заглушки с проводкой, кроме конфорта. На конфорте и проводки нет :)
|
Цитата:
А нет, судя по сообщениям братьев по Конфорт, проводка есть, нет только на Аунтик |
Звук стал более объемный и чистый ,до этого у меня стояли обычные не оригинальные звучали хуже,оригинпл рулит;)я думаю 800 рублей это нотрмальная сумма за качество,а ставятся пищалки только на покет LUXE у меня просто динамик
|
На комплектациях от конфорта и выше есть проводка, а в динамиках и пищалки стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimasusl, Да ошибся, что-то казалось что конфорт - это база. В базе (аутентик) нету, так что смело можешь себе заказывать пищалки и ставить ;)
|
Завтра наконец таки поеду и заберу свои 281480007R (SOFAITAL)
Цена у ОД 567 руб./шт. EXIST предлагает их же за 688 руб./шт. Однако зажрались. Единственный вопрос, что это за вообще фирма такая - SOFAITAL :) , что за производитель, на сколько хороший или плохой и т.д.? BLAUPUNKT - знаю, BOSE - знаю, SOFAITAL - не знаю... В инете пытался инфу найти - ничего особенного нет. |
Тоже в итоге заказал себе такие ( во вторник приедут, некогда колхозом заниматься) - посмотрим - чего от них будет :))
|
мой друг, (владелец М2) благородно поделился своими пищалками со мной!!! установил легко(спасибо ildari за фото!!!). звук из плоского стал более реальным, высокие своё дело делают!!!
|
Поставил вчера пищалки 281480007R (SOFAITAL). Цена у ОД 567 руб./шт. Звук стал лучше.
|
Cегодня в Мажоре забираю такие же - руки чешутся поставить :))
|
А на флюенс комыорт пишалки стоят уже или нет?
|
olegandr910, нет.
|
Yakor, Спасибо!!!
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |