![]() |
Вопрос у кого есть значок бенз.колонка а под ней надпись GAS на дисплее тахометра что оно означает?Когда срабатывает esp какой значок должен загораться Я у себя на дисплее ненашел.
|
serg98, у меня ESP на дисплее БК загорается.
|
А надпись GAS это просто у тебя видно приборка европейская :)
|
Спасибо за esp.а за бенз. колонка а под ней надпись gas что это?
|
так она слева где тахометр gas а там где бортовик просто бенз.колонка что она обозначает gas?
|
Это для других вариаций и комплектаций авто, может не только для нашего флю ставят
|
а язык забыли учесть? Gasoline ( сокращенно gas ) - "Бензин"
|
а подсветка есть в приборной панели? я что-то ни на одной фотке не видел подсветки....
|
Подсветка есть во всех приборных панелях, еще и регулируется.
|
Цитата:
во Флю - Меган очень приятная подсветка, белого цвета |
Цитата:
|
Сдается мне что приборка с хромированными ободками и всеми стрелками ставится ТОЛЬКО при наличии круиза, так как только на ней есть символы круиза. Поправьте, если не прав.
|
Цитата:
Читай ветку сначала. |
Да ну? Ну тогда где на приборках с цифровыми указателями топлива и температуры индикаторы круиза?
|
HDDR, такая приборка ставится в комплектациях начиная с Экспрессион+ESP
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения. ESP или СР дают приборку с кольцами.. Склероз.. :pardon: |
Pol, я сам свомим глазами видел такую приборку....Экспресион..+ ESP стоит у него
|
Цитата:
Ну так и что? Это что, означает что на Экспресион..+ ESP ставят такую приборку? А если такая на вариаторе, то ставят на вариатор?! :nea: Прошу прощения. ESP или СР дают приборку с кольцами.. Склероз.. :pardon: |
Вложений: 2
На приборке с цифровыми указателями вроде бы нет символов круиза. Я свою конфорт+ только заказал, живьем такой комплектации у нашего дилера нет и не было никогда. Поэтому я рассуждаю чисто теоретически я смотря на руководство по эксплуатации, там приведены все приборки и расписаны все значки. В моей будет круиз, но не будет ни свободных рук, ни ESP. Но я втайне надеюсь на аналоговую приборку.
|
Цитата:
ИМХО, круиз, как и СР вшиты в приборку, потому и меняется она только из-за них. |
Ну как кто? :)
Я когда заказывал читал всю спецификацию, что будет, а чего нет. :) Будет дизель 110 сил (из за него собственно и беру эту пустую комплектацию), круиз, usb+блютус, задний парктроник. Не будет свободных рук (ну не поставляют в Беларусь дизеля со свободными руками), не будет ESP. И салон ткань. А так вроде как у всех. Моя комплектация комфорт+: http://www.aps.by/Fluence_price.pdf |
я когда забирал машину, задал этот вопрос менеджеру, на что он мне ответил что аналоговая стоит на комплектациях ниже экспрешена. У меня экспрешен и стоит цифровая. (Правда есть еще С.Р.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
arkadiy_3000, блин я попутал названия, у меня такой же как и у вас
|
А мне кажется что приборка со стрелочками привязана и к круизу.Потому как только на приборке А есть его значок.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, посмотрите http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1278589513
|
Цитата:
Мы тут со своими комплектациями еле разобрались))) |
Цитата:
Ну и дизеля.. Нам не возят.. Только в Европу!! :moil: |
Приборки одни, а комплектации различаются.
|
Круиз - не опция. Круиз входит только в динамик, а в динамике и так стрелочная.[/QUOTE]
Кайфово! Значит у меня будет со стрелками хром. ободками? |
Цитата:
Если у тебя будет Динамик, то, конечно. А еще руль будет другой - который только на Динамик идет. Да еще не мало отличий - кольца на ПТФ, окантовка стекол дверей.. |
Pol ,
А чем руль ДИНАМИКА отличается от других комлектаций? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
antifriz, лови
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |