![]() |
У меня сразу. Но ничего не менял - так и езжу, благо ошибка за 7 месяцев вылезала еще один только раз, да и больше слушаю я радио.
|
dimasusl, Глюки полезли при езде на дальняк,после часа прослушивания МР-3
|
вчера был на ТО и письменно указал сервисменам на то что иногда вылезает ошибка. К сведению приняли, но ошибка пока машина находилась у них так и не вылезла... (закон подлости) Сервисмен пытался указать мне что я использую некачественные диски и.д. на что я конечно сильно возражал, спросив его а с чего он взял что диски если самописанные то не качественные, он что эксперт по этому:) Так же я указал что раз в книжке написано что должна магнитола читать мп-3, то значит она это делать ОБЯЗАНА и ни о каких лицензионных дисках речи быть не может, так как тут об этом ни слова! На мои доводы мастер заткнулся, но и обиделся по видимому, стал приводить кучу доводов из книжки где написано по какой причине вылезает эррор. А там написано? некачественные диски, загрязненные диски и т.д... на основании вссего этого у него мнение что диски не качественные. В общем сделал все что бы отмазаться от меня. Вот гад! С одной стороны он прав, он не увидел в магнитоле ни каких косяков... но и доказать это я ни как ему не могу, мы долго спорили по этому поводу но к общему мнению так и не пришли... Что делать ума не приложу.
Какие будут мысли? А забыл добавить. Сервисный центр "Северный", город Череповец, Вологодская область. |
letuchiy, мой тебе совет-вози с собой цифровик,как вылезет ошибка-фоткай дисплей с этой надписью и показания одометра,потом предъявишь эти снимки дилеру, и этого будет достаточно для признания твоего случая гарантийным...
|
Я раз записал себе диск CD-RW noname, записал не неро а какой то другой прогой, не помню название. Так вот самый первый трек тоже читался с ошибкой, вылезало ERROR потом сек через 5-10 магнитола диск выплевывала, вставлял его снова, трек с ошибкой магнитола пропускала и читала уже второй трек. Иногда бывало что после прочтения всего диска и поновой первый трек всеже читался нормально.
|
slava
Я спрашивал насчет этого. Мастер ответил что НЕ признает неисправность магнитолы по снимку. Он сказал что ему нужно самому зафиксировать факт сбоя и тут же подключить аппаратуру и прочитать ошибку из магнитолы ( что то типа лога). После этого он должен отправить этот лог в автофрамос и получить заключение случай гарантийный или нет. В общем все сложно. Еще сказал что однажды они заменили магнитолу и когда отправили ее на автофрамос то те вернули ее обратно с заключением магнитола исправна и ни кто ее замену им не оплатит. Теперь они перестраховываются.... Ну или он меня " ЛЕЧИТ"... |
letuchiy, ну не знаю,значит у нас получается попороще с этим,специально оговаривал этот момент со своим ОД,сказали что если бы я сфоткал показания монитора,то им этого было бы достаточно для предъявы Фрамосу,а так я уже писал про дискотеку у салона ОД:dance2:
|
нет у магнитолы лога с ошибками, это ж не ЭБУ
|
Виктор, получается что дилер вешает товарисчу лапшу...!?:mda:
|
Цитата:
|
Тоже глюканула пару раз за четыре месяца, диск вытащил вставил и норма(не напрягает).
|
хм... поменяли магнитолу по гарантии.... ошибка осталась... завтра опять на диагностику отвезу машину
|
Тоже заглючило... Машине неделя...
|
сейчас решил потестировать с разными дисками... вроде как записанные ранее на другом сиди-роме читаются без проблем... вполне возможно это и причина.. но пока тестирую.
|
как оказалось, дело не в дисках. поеду в понедельник опять в сервис. пусть разбираются
|
У дилера уже коллекция магнитол на складе. "Ну что , сегодня какую на какую будем по гарантии менять?"
Да простит меня модератор. А вообще была как -то история. Купил диск с фильмом. За 15 мин до конца зависает. Приношу обратно, меняют. 2-я попытка . Завис на пару минут дальше. Меняем. Стопку дисков достают с той же полки. Выбирай. 3-я попытка. Вообще глючный с самого начала. Меняем на другой фильм. А ведь кто-то плюнет и не пойдет менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на 2-х магнитолах kenwood стояли на руле пульты IR и работали только в положении прямо.
|
Виктор, у меня IR пульт JVC работает отлично в любых положениях,хоть с заднего дивана...:ok:
|
Цитата:
|
Виктор, я и говорю про тот,который на руле:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=426
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Он съёмный,и пользоваться можно из любой точки в салоне,и даже вне его... |
охохо у меня уже вторая магнитола под замену... видимо партия у них бракованная.. жду новую опять.. и "наслаждаюсь" надписью ERROR
|
Вчера наконец-то попал к ОД по этому вопросу, три часа тестили и магнитолу приговорили. Замена будет после 10-го. Приятно что не пришлось несколько раз тратить свое время, так как дефект плавающий.
|
Помогите проблема вследующем... отлючал аккуумулятор щас включил аккумулятор код не требует зато звук не громче, не тише не делается!!! Стоит ровно на 15 и все тут!!!
|
Цитата:
|
Поменяли в сервисе магнитолу по гарантии, новая через пару часов такой же трабл выдала. Поеду опять разбираться
|
Коллеги, я сегодня записал на болванку СД-РВ Вербатим - 86 треков в одну папку. Вставляю диск - магнитола пишет WAIT и дальше этого дело не продвигается. Переключиться на радио не дает. Ждал минуты 2-3 - никакой жизни - в чем может быть проблема?
|
Alkab, хреново записалось
|
Victor, хм...попробуем другой программой - походу привод у меня загибается....
|
Alkab, лазер со временем "садится" + ноуты плохо пишут, + болванки надо известных брендов брать + скорость записи ставить не больше 16
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2175463 мне понравилось как здесь расписано про запись... т.к. сам пишу игры для PS2 - а там шаг влево, вправо и диск на помойку... |
Victor, насчет лазера в курсе, писал не на ноуте, куда еще известнее (Verbatim)? скорость записи на сд-рв ну никак больше 16 не поставить.
|
Добрый вечер, коллеги - присоединясь :) Еду я сегодня вечером с работы -слушаю диск - минут 30 слушал - все ок - подъезжаю к дому - ЕРРОР +вылет в радио+не отдает диск - только после того как второй раз заглушил двигатель в гараже и подождал малец - отдала диск. Вот теперь думаю чего делать....Магнитола у нас штатная прямо голубых кровей...
|
Alkab, Как мне это знакомо..,прямая дорога к дилеру-замена магнитолы по гарантии!Только дилер будет пихать в магнитолу "лицензионные диски",так что ты её ещё как следует погоняй,ставь диск,звук погромче и печку на максимум...,жди,как вылезет чего-сразу фоткай эту надпись на дисплее...
|
Я эту надпись и то, что диск не выдает снял на видео мобильника...как думаете - можно будет предъявить?
|
Alkab, попробуй.... во всяком случае мне дилер предлагал такой выход, правда по другому косяку...
|
Цитата:
|
Alkab, Даже если поменяют магнитолу, то на такую же. У меня за полдня раз 6 глюканула, я распсиховался и поехал купил Пионер с экраном. Теперь езжу кайфую! Спасибо уродской магнитоле!
|
В общем нарезал пару СД-РВ прогой ImgBurn - пока полет нормальный, буду тестить :)) Но походу и мне придется стать абонентом темы - альтернатива штатной музыке :music2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |