![]() |
Радар-детекторы SHO-Me корейская копия Whistler, среди всех этих моделей встречаются глючные особи, а в целом SHO-Me очень достойный производитель.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Все нарекания на Sho-Me 520 по моему из-за неправильной установки. Т.е. его ужно установить параллельно дороге и чтоб ничего его не перекрывало (дворники и т.п.) ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Хотя, если честно - то гаишники становятся хитрее - и треноги под каким то углом ставят - что радар-детектор реагирует поздно, и сами навскидку "стреляют". Раньше лениво сидят в машине и сплошняком снимают - но видать улов стал маловат - вот и извращаются. |
Цитата:
А ДПСники это точно теперь на вскидку фигарят |
у меня тоже ШоМе 520 - вообще супер - пока отрабатывает все радары, ни одного штрафа - хотя бывает еду и 130 и 140 по трассе.
|
ШоМе 520 окупился в первые три месяца, проблем с ним нет никаких. А вот с недавних пор ДПСники начали куражиться, уже пару раз поймали меня на трассе, "стреляли" в лоб со встречного потока.
|
Цитата:
|
Конечно должен, он и срабатывал, но при скорости 140 (как было у меня) оттормозиться до положенных 90 физически невозможно!
|
Ну 140 полюбасу экономически не выгодно(штраф,рассход бенз),115-120 самое то,
|
http://www.zr.ru/a/448237
Вот и думай тут... |
странно почему нет в обзоре Ориона -525, бюджетная вещь и бьет все кроме стрелок. это же как надо гонять чтоб отбить за 15 т.рэ антирадар:shok:
|
Цитата:
И про какое излучение от радар-детекторов (РД) идёт речь? Ведь насколько я понимаю РД обыкновенный приёмник, который принимает излучение радаров (типа как навигатор принимает сигналы GPS или магнитола радиосигналы) но ничего не излучает в ответ. По моему смахивает на бред автора статьи в ЗР. Вот такое моё мнение. |
elec10,
что-то вы обе статьи по моему наискоксок прочитали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз подпишусь под своими словами, Sho-Me 520 по цене-качеству супер!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ИЗЛУЧАЮТ только приемники прямого усиления, но на частотах работы радаров у приемников прямого усиления низкая чувствительность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже не тонус когда он каждые 10 мин срабатывает.
|
хочу приобрести Вистлер Pro 78 SE - намана бует как думаете?
|
Есть Whistler 1585, но нет мануала. Мож есть у кого? Принцип работы понятен "в приципе", но хотелось бы мин на аглицком, а то везде платно.
|
купил - судя по инету ШОУ Ми и Вист как небо и земля
пока аппарат очень нравится видит абсолютно все в городе реагирует только на двери |
Drtm, Так что купил-то?
|
Цитата:
правда цена отзывов перечитал миллиард один из лучших всех времен и народов зато ловит даже стрелки - у меня из 5 увидел 4 или муляж или внатуре не увидел - фиг знает в общем доволен как слон |
Drtm, У меня 68 вистлер от 78 только функционалом немного отличается.Так-как он у меня вообще первый радар детектор сравнить особо нес чем,ошибок хватает,но и ловит вроде практически все.Тоже долго подбирал ,отзывы читал,кранч в начале хотел у друга такой,но сейчас вроде вистлер показалось дальше ловит.
|
Цитата:
поэтому как вист ловит меня устраивает сегодня не увидел вторую камеру - три раза под ней проезжал на выезде из города растяжка и под ней камера - ноль эмоций не знаю как 68 - я об нем не читал особо выбирал между 78, 79ru и тд. что на английском баба базарит - мне наоборот англ больше чем русский нравится но точно знаю что в моем прошивка 12 года и оптика от Белтроникс стоит, а Белтроникс это уже другой уровень и другие деньги поэтому я его и взял сегодня кстати ситуевина была: по две полосы в каждую сторону, разделены широкой полосой(бордюр, травка и тд) еду по левой - 135, по правой идут две фуры и я ко второй когда начал приближатся - он как заорет на 9-ку сразу я как обосрался - давай тормозить, он видать тоже обосрался - орет, моргает приткнулся в зад второй фуре и вижу - стоят гаи, стоит газель, стоят ребята с пулеметами.... а тринога видать была где то между фур.....и спалил он ее прямо перед ней но - не поймали, не зафиксировало.....то ли она меня из за фур не видела то ли я успел сбросить.....так что вот так....а по отзывам везде пишут что он триногу за 1,5 км видит да какой на фиг 1,5км - 100 метров))))))))))))) а по городу мне с ним нравится - вообще не орет, звук сам приглушает фильтры классные, орет когда реально попадос единственное что мне в нем не нравится - это кнопка чтобы с крепления снять ее давить надо капец как прямо внутрь, а она справа ближе к оптике у лобового находится впритык - очень неудобно |
Drtm, На счет прошивки не знаю,но думаю у меня не 2012 г.Вистер 68 и 78 как раз в основном голосовым оповещением и различаются(я решил сэкономить)По поводу треноги,может ее и не было а гайцы только на курок нажали,потому и 9 сразу выскочило.На счет 1.5 км не знаю(наверно еще и от рельефа зависит) но с 800-1000 м точно берет.А вот кнопка у меня слева,нажимать надо с усилием,НО не
Цитата:
|
Цитата:
она маленькая, выпуклая и крайняя точка кнопки если просто пальцем надавить и сравнять ее с корпусом - то этого не достаточно надо во внутрь ее глубже засунуть ногтем - а это ой как не удобно, потому что кнопка находится прямо у лобового и ноготь с такой маленькой и выпуклой постоянно соскальзывает нужно приноровиться наверно, у меня еще пока не получилось - поэтому я забил и стараюсь снимать только в крайних случаях.... по поводу камеры может быть и внезапно стрельнули - но там как раз была ровная местность голос кстати по моему только когда включаешь его при сканировании она базарит когда он радар видит она не базарит)))) он просто звуком орет и все.... и она базарит при включении когда диапозоны сканирует - все остальные функции когда показывает она молчит так что голос там - пустая фишка....но все равно мне нравится - я доволен большего от него и не ждал кстати - большинство камер в городе заметил когда они направлены ВНИЗ - он их ловит 3 - 4 максимум больше не показывает поэтому если она не на видном месте, то можно и не заметить вот если камера на далеко поставлена - как бы вдаль смотрит вот тогда он до 9-ки доходит а когда вниз он ее плохо видит почему то... изучать его надо - привыкать к нему.... |
А я свой Бел 640-ой продам,другой хочу(простите коль не в тему)
|
Цитата:
|
Какой купить?Посоветуйте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, Ну всё теперь Держитесь *письма счастья*Женёк на вас Войной идёт Вооружённый грозным оружием! А меня вот СТРЕЛКА поймала Два раза (1) Живописный Мост-Проспект Маршала Жукова-113км\ч = 1000рублей.(2)Ленинградское шоссе населённый пункт Дубинино-85км\ч=300рублей,а радар детектора у меня НЭмаааааа.....:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |