![]() |
Цитата:
|
Vl_mgd, где фото увидел? Я пропустил?
|
есть проблема
1. мануал 2. ОД 3. СУД сначала смотрим что про данный трабл пишется в умной книге.. (+ есть допуски запотевания фар и его исчесновения - ОД их знает), если проблема не проходит с включенными фарами едем к ОД.. - выясняем отношения если он идет в отказ - берем бумагу от него и жалобу - ему, рено, фрамосу и в суд... ИХМО В ланцерах была такая фигня - в основном в тех фарах, которые вскрывались для колхоза (перекрасить внутреннюю окантовку, вставить билинзы), лечилось переразбором фары, по моему внутрь еще силикагеля насыпали от запотевания... кстати да - где фото фары??? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
http://s48.radikal.ru/i122/0905/47/118945f7cc6f.jpg |
Что-то ни разу в предыдущих машинах фары не потели. Пыль забивалась (Тойота Раум), стало быть полной герметичности нет, но конденсата не было никогда. Может имеет смысл излишки влажности "выпарить" включением фар при снятых лючках?
|
gromozeka, насколько я понял это фара не от флю и не от М3.....
не - ну реально необходимо дальний врубить - должен просушить фару... |
Да уж... Это слишком.
maxx, выпарить влагу то можно, но как там столько оказалось? |
Да Колеос походу, только какая разница? Пример сурового запотевания налицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На альмерах Н16 такое было....Дилеры всем меняли фары.
|
Цитата:
То, что на картинке - скорее всего результат контактной парковки. Если нет - то ОД обычно меняет. А если потеют изредка и немного - забить. PS: кстати, специально смотрел на встрече - у тебя с фарами было все ОК (в отличие от "черной жемчужины, но там - "чОртова водовозка"). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё....При сбросе суточного пробега,происходит сброс расхода топлива. Такого не бывает,если одометр с "пимпочкой" для сброса показаний. Это не удобно (как мне кажется). |
Цитата:
Надо попробовать какое-то другое устройство с блютуз. А что значит: "одометр с "пимпочкой""? ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Сдесь как раз скорее + а не косяк |
Цитата:
Поясни: "Сдесь как раз скорее + а не косяк" |
Это тема косяки ФЛЮ а не телефонов!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- а + что все работает да и к тому же автоматически ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Кстати я где то писал что магнитола флэшку не читает , так вот как выяснилось дело не в магнитоле а во флэшке, так что все ГУД!!!!:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vl_mgd, Вы просто частенько слишком резко и негативно высказываетесь даже не поняв сути обсуждаемого...Вот из за этого и сыр бор. Иногда складывается ощущение что вы просто троллите(для справки). Будьте лояльней;) Удачи!
|
Цитата:
|
был сегодня в салоне од
когда мне манагер рекламировал флю я попросил его посетить сей форум) оказываеться он не знал про него) говорит что возможно после нов года в кузове универсал будут делать было бы не плохо |
косяки!
Всех приветствую!
почитал ваши проблемы, хочу тоже высказаться! 1. Конечно большой расход топлива по городу! (11-12л.) 2. Не перекрывается воздушный поток из центра на консоле! 3. Нет датчика температуры двигателя, придётся свой кидать! 4. Нет ручки закрывания богажника. 5. На большой скорости по не идеальной дороге кидает задницу из встороны в сторону! (особенности подвески). 6. не руссифицированый бк. 7. Нет датчиков долива жидкости, перегорания лампочек. 8. работа автомата оставляет желать лучшего: провал при старте, зависание перехода с 3 на 4 передачу, нехватает 5 передачи! 9. Довольно шумно работает движок! 10. В правом углу под дворниками собирается и стоит лужа воды! (дождь, мойка) 11. В отсек для очков - солцезащитные очки не влазиют! 12. подголовники передних сидений при тряске болтаются! 13. задние резиновые коврткт маленькие (оригинал), вся грязь мимо! 14. на левую ногу водителя, потока печки в ноги не хватает. 15. слабый обдув боковых окон (2 скорость), на третьей очень шумно! 15. скромная музыка и аккустика! - Вообщем по пятибальной шкале я бы поставил Флюшке: 4- !!!! А так всё остальное радует: сверчков нет, комфортная подвеска, комфорт саона, клиренс, освещение, тормоза! - Всем спасибо за внимание! |
не согласен с 13п., тут не косяк машины, а субъективный выбор, у меня логановские коврики, ну очень хорошо "сидят".....
|
http://www.radikal.ru][img]http://s0...f0887ce5ff.jpg[/url][/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Че-то не получается фото вставить??? Делаю вроде все правильно http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561&page=9 |
Цитата:
14. Мне наоборот в правую жарко |
Цитата:
|
Цитата:
Зима покажет... |
на пробеге 1800 км засвистели задние колодки ( удивлен и огорчен весьма (
|
LEON R Привередливый ты парень. Филя тянет на 4+. Половина косяков на многих машинах не всплывают. Меня лично стали раздражать сиденья. Машину даю сыну, а у него рост 192. После него иногда сиденья настраиваю целый день. Издержки разных регулировок сидений. А в остальном все отлично.Не скрипит, не бренчит. 3 пункт присутствует.
|
Сцепление в МКПП имеет очень большой свободный ход. Это тухляк от которого Рено не может отмыться до сих пор:lol:
|
Кстати у Рено много тухляков. Но мы к этому привыкли. Конечно можно познать лучшее, но это уже другие деньги.
|
Цитата:
За горло бери ОД. Говори, что за безопасность беспокоишься. А чего? Вдруг отвалится? |
Настраивал печку на +25 (стекло и ноги). Ногам жарко,а от стекла прохладный воздух идёт.Впечатление такое,будто воздух успевает остыть по дороге вверх и надо прибавить напора.При переключении в положение на лицо,воздух ощутимо теплее. Скоро зима....:russian_ru:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При +25 идёт вроде тёплый. Как вариант: направить воздух вверх и вниз. На стекло и под ноги. Из дефлекторов на панели дуть не будет. Это проверил. |
Цитата:
|
косяки!
Я смотрю тема обдува и тепла в салоне у всех на устах! Так что не зря меня это реально беспокоит, так как у нас ( в Норильске) уже -5 -8 , а скоро и -30 и-40 это норма у нас зимой (3-4 месяца!) А должного комфорта я не ощущаю! (без климата!)
до этого был 2 ФОКУС, 120 т. км. накатал, три холодные зимы - проблем вообще не было, ни одной поломки! продал с живой подвеской! Я к тому, что есть с чем сравнить, все + и - ............................... и постараюсь держать вас в курсе зимней эксплуатации !!! |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |