![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть инструментальные замеры в тестах, то обычно выйти на заявленные данные производителем удается далеко не всегда. |
Цитата:
читал , как замеряют разгон на полигоне автопроизводителя . там водитель крутит двс не помню , до скольки , но , думаю , удерживает тахометр в районе максимального крутящего момента . и переключает передачи без сброса газа , за доли секунды . простому смертному это не удастся . |
я наверное примерно представляю как надо ездить что бы расход сделать 6-7, но проклянут окружающие закроют чакры и т.д. А вот разгооон.
мож софтина есть какая по ГПС разгон померять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная динамика. кому надо "исчезать на светофорах в тумане оставив только след габаритов" это тюнингованные субары за фигову тучу денег наверное ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя последние дни я тренируюсь в "незаметном" переключении скоростей. Быстро разогнать это здорово, но когда один, когда семья-друзья важнее комфорт и плавность. Но всеравно иногда все остаются позади... хотя вроде и не торопился.... В общем для мегаполиса динамики точно с лихвой, на трассах 2-3 полосы в одну сторону тоже норма. Куда то далеко пока не ездил спорить еще не о чем ) |
А Вы , думаете, что двиг. 2,0-2,5 на 2500-3000 будет пуля?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем это в городе - не понятно. у шефа ща вроде 5,6 дык за КАД выезжает раз в месяц и то на дачу в сторону зеленогорска (по загородным пробкам). А в городе в плане "поскакать" по рядам там решает 30 лет стажа водилы, а не 5,6 движка ) ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Ден! В том-то и дело, что в городе хватает! Но и по трассе идет нормуль!
Если вы хотите на 5-ой передаче с 80км/ч стартонуть резко до 120км/ч, то переключите на 4-ю перед. Надо чувствовать авто! А, то вам и 5000 не хватит!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Так что тут главное не переборщить ))))))) |
Цитата:
Еще добавлю,мне особо не пришлось перестраиваться по езде на флю,после пассат 3,тот тоже не ехал при полностью нажатой педали газа,да и при своих 90 лс ехал он по трассе( в городе правда Хуже)он вполне, сколько надо.(до всех этих камер 140-180 без проблем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да фигня все это
хоть вы его учувствуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! экобуст у форда - объем литр и 120 коней которые нюхают бензин этот 1,6 тужится а сделать ни че не может как говорится - не умеешь с-ть не мучай опу |
Парни, ну не всё так плохо, ей-Богу!
Едет машинка! Сначала сам мучался, потом бустер поставил, полегчало, затем как-то и забыл, что у меня "ущербный" аппарат. Со стрит-сракерами не гоняюсь, а в остальном динамики хватает! |
точто стало хватать, именно с тех пор как в Москве камеры включили :crazy:
|
вы че самовнушением то занимаетесь?
lol вы поймите что этот кусок старого ущербного не буду говорить чего - больше жрет чем едет он так НЕ едет как ЖРЕТ и это факт....хоть вы там че на свое авто поставьте - от этого он меньше жрать не бует |
Drtm, остынь, купи другое авто....
мне динамики сейчас хватает, также как ранее хватало 98 лошадей ланцера 9, 115 лошадей мазды 626, и 310 лошадок ауди а8..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ---------- 8,1 на 100 км... У меня ест так. Это как ездить! |
похмелье наверно у человека.... а может наконец глаза открыл на свой пепелац...
|
Цитата:
неужели так трудно признать факт? вы еще о копейке вспомните - моему деду в 1978 году ее тоже выше крыши хватало, и что? ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- Цитата:
там не надо думать о том что ты едешь как то не так....в наше время это бред |
Drtm, зачем меган 3 купил?
|
Цитата:
|
странно, на это обычно быбы ведутся....
|
Цитата:
Для того, чтобы с комфортом перетащить свой зад из точки А в точку Бэ, Флю, равно как и Мегана3 хватит за глаза. Можно это сделать и быстро. А вот погоняться с обладателями синих писалок с бидонами вместо глушителя и прочими спАрЦмэнами, тяжко... А надо ли? |
Цитата:
по соотношению цена/дизайн Меган МЕГА крут.... |
Относительно дизайна и расхода - вэллком ту Юкрэйн энд Белораша!
Тот же Меган3 с трубодизелем и... будет всем СЧАСТЬЙЕ!!!:ok: |
Цитата:
вы вообще вникаете/понимаете (в) мои сообщения? с комфортом никто не спорит вопрос в том что на эти 9 литров она так не едет - даже с атмосферниками есть авто которые на эти 9 едут лучше, намного лучше... ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
там и машины уже миллиона два годков как летают и на одном атоме ядерной фигни сто лет пашут какой дизель вы о чем? я живу в Раше и мне тут че предлогают из того и надо исходить |
Нет, ну что юморить-то про братские народы?:friends:
Там за наличку предложат и дешевле и комплектации поинтереснее... Что до динамики, демпфер газа бесил реально, но обойти его можно и совсем другие ощущения. Повторюсь, машина космолётом не становится, но тупит гораздо меньше! |
Цитата:
хочется подчеркнуть абсурдность данного сообщения ибо предложить то они конечно предложат - но кто мне гарантию то предложит на территории России не могу понять??? следовательно - смысл вообще об этом тут писАть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у вас даже в договоре написано, который вы кстати подписали что гарантия действует только на территории РФ поэтому вы хоть упишитесь - все бестолку а обслуживать авто за свой счет меня такая перспектива никак не прельщает... если только за Ваш счет - завтра же поеду и куплю... |
Цитата:
Тоёта Марк2, динамика отличная все европ. машины этого класса могут отдыхать в сторонке, но расход 10л по трассе. Вы умнее японских инженеров? Что касается динамики флю, ещё раз говорю для 1.6 она отличная, только не надо ставить диски на 18, заправлять её го.....м, выкинуть стоковые свечи, убрать тряпку с фильтра. Вчера проехал по трассе 450км, бензин 98. Расход 6.7л, динамика для этого класса отличная. Ещё не разу не пожалел, что взял Флю. И если бы сейчас встал выбор что брать, то сомнений бы не возникало. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |