![]() |
Здравствуйте форумчане. Кто знает где скачать электросхемы и предохранители Рено Флюенс? Перекопал много ссылок... все мертвые... архивы не рабочие. Машина выпускается с 2009 г., а схем нигде не могу гайти. На другие модели пожалуйста... бери не хочу, а на Меган-3 и Флюенс нигде нет.!:mega_shok:
|
Цитата:
Попробуй поискать на М-3. Ссылку не дам, ибо там, откуда качал, больше нет. |
|
ШРЕК, там же только реле и преды. Причем с оговоркой. И уже проверено, что часть эдементов не совпадает.
Искать нужно что-то типа: Megane_III_X95_Visu. Собственно отсюда я туда эти PLATFUSI и выкладывал. |
Ну, за неимением у Сергей 69 вообще ничего - там хоть что-то посмотрит.
|
Цитата:
|
Спасибо.
Этот документ я уже скачал. Меня вообще интересует, откуда лучше взять питание на подогрев сидений, и где расположено реле противотуманок (хочу противотуманки в роли ДХО запустить). На прошлой машине запуск ДХО был реализован от датчика давления масла, вполне возможно, что на Флю это проще можно сделать, не затрагивая подкапотную проводку. Вообще машину взял всего месяц назад, и еще не разобрался, что к чему. |
Сергей 69, ,блин а у меня на крышке багажника renAult написано
|
Цитата:
|
Вот ссылка на rutracker.org со схемами (только русский язык) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411679 а в теме техническая документация в последнем сообщении - отсканированнаая книга по обслуживанию Рено ФЛЮЕНС и Рено Меган 3.
|
Добрый день. Не работает вентилятор салона во всех положениях, может предохранитель,где стоит ,может кто подскажет. Вкладки NEMO не открываются. Спасибо.
|
Цитата:
PS: вложение открывается (сначала скачать). Может попробовать другую версию Акробата? |
Спасибо, что откликнулись. Стояние ночь и день в гараже вентилятор не включило.
|
А на подушку пассажирскую есть пред? Второй день горит предупреждение и ключ.
|
не работают правые повороты.есть ли на них отдельный предохранитель
|
Вложений: 1
добрый вечер, нет плюса на правый ближний свет, какой пред за это отвечает?не ругайте, схему предохранителей смотрел, ничего не понял.(на разьеме CN предохранитель, как на разьеме может быть пред?)
на фото проверил вот эти преды, они впорядке.=((( |
Цитата:
|
Господа, поясните такую вещь про блок предохранителей в подкапотном пространстве, кто реально туда лазил.
Я отщелкиваю и снимаю крышку блока предохранителей и вижу под ней защелкнутый (с виду неразборный) "блок" с проводами к нему откуда снизу. Чтобы подобраться к предохранителям мне нужно этот "блок" отщелкнуть и, подцепив снизу, приподнять вверх и перевернуть?! - а то такое впечатление, что он "монолитный и неразборный, и проводка его "держит". Заранее спасибо за подсказку. |
Edge, да, там видны защелки. Только у меня не переворачивается почти, провода внатяг.
|
Добрый жень
Помогите пожалуйсте, не отрывается багажник ни с кнопки ни с пульта В чем прооблема? в предохранителе? как проверить поступает ли ток на кнопку? |
Цитата:
|
он сначало плохо работал, потом я снял, всё смазал, всё прогрел, поставил, он соовсем перестал работать
|
я есть ли пред на вентелятор печки?
|
А на дополнительную розетку идет тот же пердохранитель,что и на прикуриватель,или там отдельная линия??
|
Цитата:
|
Блок защиты и коммутации (1337)
Блок расположен в коммутационном блоке двигателя (в моторном отсеке).
Предохранители 24, 25 и 26 на блоке защиты и коммутации не подлежат снятию. http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=2232 http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=2234 http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=2235 |
Цитата:
Вот они, на снимке, справа, внизу. 24 и 25. Желтые, по 20А. № 26 вообще нет. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2236 |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какой предохранитель за центальный замок отвечает? Странная история, реле вроде клацает, а Ц.З. не срабатывает
|
Подскажите, где искать предохранитель(и) отвечающий за заднюю противотуманку и подсветку номера. Лампы целы но не горят. В списке предохранителей почему-то не нашел...
Авто - Меган 3 |
Павел Сторожев, не вижу я предохранителей на эти лампы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работают поворотники и аварийка
Подскажите.Не работают поворотники и аварийка в чем может быть проблема.Как устранить.
|
Sandrorf, ты где живешь? В Щекино или в Шекино?
|
В ЩЁКИНО
|
Sandrorf, понял.
Так тебе доехать до ОД - раз плюнуть. Сам, что-ли ковыряться будешь? Телефон дать? Позвонишь, все объяснишь, запишут и приедешь. |
так может там ерунда что сразу мчаться к ОД.Конечно сам
|
Цитата:
Если пришел сюда и спрашиваешь, как это сделать? |
вот и я заехал на то1, указал, что не рабоатет прикуриваетль, взяли с меня деньги за диагностирование, по выезду увидел на панели сгоревший предохранитель, сразу не проверил прикуриватель, только утром вспомнил про него так как зажигалки в кармане не оказалось, включаю, а он не отстреливает, заехал по пути к дилеру так и так, диллер у вас пробелема в том что вы что в него втыкаете, я грю хорошо вот щас покупаю у вас предохранитель и пошли смотреть, при менеджере втыкаю предохранитель он тут же перегорает.........уже второй день причину не могут найти.деньги то с них обратно трести за диагностирование которое они по сути не делали, вроде сумма не большая но стоимость то с ней почти 10ка, пробег 13 тыщ км
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |