![]() |
Тоже так казалось, но я бы понял что это хрень бесполезная производства мистери или супра, но все таки от фирмы алпайн... Врятли они будут марку портить свою темболее приблудой за 7000 р.
|
кто нибудь в курсе какая мощность у штатной магнитолы на новых купешках? разница с аркамисом у них составляет 6р. может все-таки эта шарманка в перспективе подойдет для замены...хотя... на что я надеюсь?....((
|
Я поставил у ОД MY Dean+ видеокамера заднего вида, все обошлось в 40000р., не жалею, камера очень нужна, навигатор и USB.
|
|
Allexus, Доброго дня! Очень прошу совета. Езжу на Рено М3 Экспресьён 2011 г.в.
Качество звука сами знаете что. Была произведена замена штатных динамиков дверей и их шумо-вибро изоляция. Качество звука ессно повысилось, однако все уперается в штатную магнитолу (4х15). Единственное что пока останавливает подрулевой джойстик, удобный зараза. Очень очень хочу поставить "поющий" комбайн фирмы Алпайн. Подскажите пожайлуста как вы решили проблему у себя? Неделю копаю форумы по теме но ничиго внятного найти не удалось. Покупать у китайских друзей MyDean за 600 уёв то же не хочется. |
serega-exe, именно нужно комбаин или всеже выше на голову качество звука и что за комбаин? или хотя бы количество функцый какое хочется. и почему именно альп у кларика/макинтоша, дживика и пиона ни чуть не хужезвук (они все имеют свое звучание).
а так по шагово- что хочется (джостик дружится почти со всеми балалайками так или иначе)-что понравилось (по возможности всеже на стенде или уже инсталированное)- дальше окончательное решение, что брать и кто будет ставить (сам если то первый раз как блинчик или всё же студия (берут неплохо, но и спросить можно)). я могу посоветовать взять пион 80 и пустить в поканалку (т.к. мне звук альпа 137 резковат, да и маленькие но всеже отсутствие полноценного проца и нет возможности воспроизведения wav). у пиона недочеты тоже не комельфо - не моторезированная панель и пластик не самый лучший, но за 10 рублей и наличия wav c твердых носителей очень неплохо, с качеством звука выше среднего |
Цитата:
на форуме есть тема про них. |
Цитата:
|
ЛАГ, там вроди все ставятся программы, но это далеко не альтернатива штатной музыке. скорее штатному мультимедиа.
|
Light, Ну если так то еще можно рассмотреть. НО все равно очень дорого.
|
ЛАГ, а чего ты хотел? из поднебесной привезут и еще какуюто гарантию дадут, да еще и поставит ОД. да и максимальная альтернатива в виде РС как бы выходит не намного дешевле сама коробка плюс установка ниже 25 не видел без дружения кнопок, настройки и установки ПО (в 25, если самому ставить и покупать железо и ПО,реально уложится, но нужно мозг греть)... на этом фоне китайская балалайка вполне оправдана как мультимедиа.
|
Аудиосистема R-Plug&Radio+ можно ли поставить навигацию в штатное место машина рено флюенс август 2013 года
|
какую именно навигацию? штатную или нештатную?
нештатную поставил и всё. штатную ставить сложнее, но тоже можно если хочется, есть тема про установку штатной навигации. |
нештатную хотел заказать а у производителей на сайтах написано только до середины 2013 года выпуска авто
|
производители сидят в китае и сайта у них нет))) а если и есть ты ты навряд ли прочитаешь их иероглифы.
ты бы у продавцов спросил бы почему тока до середины 2013? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Друзья! Может кто умудрился "впихнуть невпихуемое"? А если быть точнее, то заменить штатку 4х15 (1 и 2 фото) на штатку с USB (3 и 4 фото)?? У них разъемы разные. Может какие переходники есть? Или разъемы отдельно для второго варианта, чтобы перепаять проводку?
|
Существуют переходники - подключить такую магнитолу будет не проблема. Здесь существует проблема с совместимостью ПО и непонятки с совместимым с новой магнитолой дисплеем..
У меня ситуация один в один как у Вас - тоже хочу поменять на магнитолу с USB и блютузом. Пару дней назад был у официалов, смотрел новый флю с такой магнитолой, судя по всему дисплей там стоит такой: 280346458R |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
если в новых авто стоит именно он, то проблем совместимости не должно быть. |
Цитата:
В нашем случае нужно 2 переходника. Сначала http://cs630317.vk.me/v630317820/6d76/dxOeqCgfa-o.jpg , потом http://cs630317.vk.me/v630317820/6d99/YkP8g-pp-Pg.jpg |
fedoseevg, в твоих переходниках кроме звука и питания ничего нет, они бесполезны.
магнитола должна цепляться ещё к дисплею и к кан шине. в переходнике от сандеры цифровая колодка пустая, нет контактов, а в переходнике на старое рено вообще отсутствует нужная часть разъёма, там дырка. пока что единственный вариант это отрезать разъём от жгута и наугад пытаться припаяться куда надо. а узнать припаялся ли ты правильно можно будет тока когда будешь прописывать в клипе новую магнитолу. кстати у тебя уже есть клип? иначе придётся ехать к диллеру и просить чтоб он сконфигурил новую магнитолу, а он не факт что захочет)) |
Цитата:
|
fedoseevg, родная реношная магнитола по цифровой шине связывается с дисплеем и с ЭБУ.
в твоих переходниках только половина из нужных контактов. и новую магнитолу надо прописывать через диллерский диагностический прибор. |
Тогда просто проводами соединить и всё. Пинаут самому нарисовать. И просто припаять проводок от старого разъема к контакту на новой магнитоле.
Схемы, всё есть: с описанием, к какому проводу какой сигнал. Так будет и проще всего, и дешевле всего. Касаемо заказного кода дисплея - я не уверен. На следующей неделе поеду к официалам забирать заказ, заодно посмотрю комплектацию того самого флю из салона - по нему найду заказной для дисплея. Там уже и буду думать что да как. |
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
Через клип у официалов, как я понимаю.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! Вопрос такой. У меня флюенс 2010 базовая комплектация, ручное управление кондиционером, без штатной магнитолы и дисплея соответственно. Можно ли установить штатную блютуз магнитолу с экраном и климатконтроль, если да то что для этого нужно? Заранее благодарен!
|
для климата надо дофига всего переделывать, проще машину поменять
а штатную магнитолу можно поставить, если найдёшь полный комплект подходящий, там есть разница по годам, другие разъёмы у более современных. но смысла особо нет, любая магнитола будет лучше штатной, если только очень хочется экранчик на торпеде. |
Спасибо! А панелька на торпеде связана только с магнитолой или с БК на неё инфа какая-то выводиться?
|
Николай46,Время, температура за бортом и непристегнутый ремень.
P.s. надпись RENAULT при выключенной магнитоле |
Спасибо, думаю действительно не стоит заморачиваться!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |